27 февраля 2025, 19:19:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Саша (П2+S30)

Бюджет чем меньше, тем лучше!!! Я ж говорю - комп не игровой.Чтоб ферму тянул главное!!! ;D

Моцарт

Цитата: DonFisher от 20 июля 2019, 22:27:16Саня, какой бюджет? От этого и плясать надо.
+++ в карму царя appl
Сань, а вообще если не горит сильно - подожди месяц... Возможно толкну тебе нормальное железо по цене ниже рыночной ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Цитата: Cloozz от 20 июля 2019, 22:37:40+++ в карму царя appl
Сань, а вообще если не горит сильно - подожди месяц... Возможно толкну тебе нормальное железо по цене ниже рыночной ;)

А мне память ~)  :crazy:

Саша (П2+S30)

Да мне вообще что-то подсказывает, что памяти (оперативы) добавить, и десятка тудой аж бегом станет, ибо у меня ноут слабее  того компа, а на него десятка как туфелька на золушку подошла. Сейчас вон сидит, весь вечер играется - хоть бы хны компу..... Подождем следующего "прихода".

DonFisher

Цитата: Саша (П2+S30) от 20 июля 2019, 22:49:28Да мне вообще что-то подсказывает, что памяти (оперативы) добавить, и десятка тудой аж бегом станет, ибо у меня ноут слабее  того компа, а на него десятка как туфелька на золушку подошла. Сейчас вон сидит, весь вечер играется - хоть бы хны компу..... Подождем следующего "прихода".

А можешь еще купить SSD диск и на него винду 10-ку поставить. Будет тянуть отлично.
То есть SSD диск чисто под систему. А HDD диск для фоток, видео и других файлов.

1AST1

Саш а что мешает винду семёрку поставить? На ней все проги пока идут вроде? Идею с SSD поддерживаю, действительно оживит комп
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Моцарт

Да и в принципе переустановить винду не повредит appl
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Del Piero

21 июля 2019, 09:50:15 #1672 Последнее редактирование: 21 июля 2019, 09:51:56 от Del Piero
Цитата: 1AST1 от 20 июля 2019, 23:19:32Саш а что мешает винду семёрку поставить? На ней все проги пока идут вроде? Идею с SSD поддерживаю, действительно оживит комп
Поддерживаю. Я 7-кой пользуюсь и всё устраивает. И мыслей нет переходить на более новые версии винды.

З.Ы. Так как для игрушек есть ПС4, то комп пользую только для серфа по инету. Вернее у меня даже не комп, а ноут, подключенный к монитору)))

Константин68

Пальцами проблему описывать долго. Нужна консультация по работе  Касперского. К кому обратиться?

CraZy_SmiLe

22 июля 2019, 13:58:52 #1674 Последнее редактирование: 22 июля 2019, 14:02:32 от CraZy_SmiLe
насчет компа, добавить оперативы и можно ставить 10-ку, минимум 4 гб

CraZy_SmiLe

Цитата: Константин68 от 21 июля 2019, 20:59:10Пальцами проблему описывать долго. Нужна консультация по работе  Касперского. К кому обратиться?
у них хорошая тех поддержка, плюс форум, можно найти ответ на любой вопрос

Константин68

Проблему как то решил. Ситуация была такая. Постепенно браузер гугл хром ограничивал открытие разных сайтов типа яндекса, личных кабинетов. Через некоторое время эту заразу подхватили другие браузеры. Снял винчестер, проверил на вирусы. Все отлично. Переустановил с форматированием диска W10, поставил с нуля все программы. Та же история. Снес Касперского - все нормально заработало. Написал в службу поддержки каспера - ответили, прислали ссылку для закачки их антивируса. Установил - пока все работает. 

Другая проблема возникла. Телефон Сяоми редми 4х. надо поменять IP адрес. Такой же как у камеры видеонаблюдения) вафля на телефоне не работает. Как поменять? Подскажите. В интернете набрал - пишут, что надо установить стороннюю программу. может можно малой кровью?

akula16

Цитата: Константин68 от 22 июля 2019, 23:31:57Другая проблема возникла. Телефон Сяоми

Зайти в настройка вайфуя и "ручками" назначить другой адрес. А вообще нужно  DHCP, в роутере, включить, если никаких других "непреодолимых" задач нет.

Vladimir 59

Цитата: akula16 от 23 июля 2019, 06:44:58А вообще нужно  DHCP, в роутере, включить,
И нах выбросить каспера...
С Уважением-Владимир.

CraZy_SmiLe

каспером пользуюсь с 2011 года (покупаю каждый год), все норм, возможно вы подхватили какую то заразу в интернете))), насчет двух одинаковых ip, нужно зайти и включить на роутере DHCP, если он включен, то там же в настройках можно принудительно прописать ip для устройств по их Mac адресу, так же можно выключить роутер из сети - отключить все устройства - включить роутер - и поэтапно включить все ранее выключенные устройства - телефоны подключать в самый последний момент

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter