26 февраля 2025, 03:23:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

CraZy_SmiLe

попробуйте сделать восстановление системы, если есть другой компьютер подключите к нему жесткий диск и проверьте на ошибки, возможно у вас слетел загрузочный сектор

Andry98

Выкидывает постоянно ДФ Нужно регистрирватся по новой, ЧЁ ЗА ХРЕННЬ??? :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Nikolay55555

Цитата: Andry98 от 04 февраля 2018, 17:51:52
Выкидывает постоянно ДФ Нужно регистрирватся по новой, ЧЁ ЗА ХРЕННЬ??? :o
Возможно кто-то в браузере очищает файлы куки и сохраненные пороли с историей посещений. Либо в настройках бразера стоит например посещение сайтов как инкогнито. Это чисто моя версия, не факт что верная. Но это точно может быть причиной.
Будь самим собой!!!

mihail1988

Цитата: Ростислав от 08 января 2018, 22:14:40
SOS! Помогите спасти фотоархив семьи  :'( Хранился на терабайтном внешнем диске, там же мультики и пр ерунда, всегда подключен был к ТВ. Но вот однажды... дальше все плохо, оглавление видит, а перенести фотоархив нельзя...
89094228965 Ростислав тут же вацап  :'( :'( :'(
Раз в месяц не пожалеть пол часа времени и сделать пару копий на сд или двд болванку. Хранить болванки в разных местах(на всякий случай)
С ними уж точно ничего не случится.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

vaniokxx

17 февраля 2018, 14:26:48 #1339 Последнее редактирование: 17 февраля 2018, 14:28:35 от vaniokxx
Друзья,помогите решить проблему вобщем у меня комп старый, стационарный гудит так что не возможно смотреть фильмы.особенно если в онлайн режиме.гудит именно тот вентилятор который стоит на процесоре.(пасту меняли,чистили.даже смазал его.)вобщем как обьяснил мне один человек что это такой процесор и с ним не чего не сделаешь(если не ошибаюсь пентиум 4)что можно сделать с минимум затратами?можно заменить его на другой процесор с ветилятором?вобщем что можно сделать?
89185679327 (Viber,WhatsApp)
89613219593

Nikolay55555

Цитата: vaniokxx от 17 февраля 2018, 14:26:48
Друзья,помогите решить проблему вобщем у меня комп старый, стационарный гудит так что не возможно смотреть фильмы.особенно если в онлайн режиме.гудит именно тот вентилятор который стоит на процесоре.(пасту меняли,чистили.даже смазал его.)вобщем как обьяснил мне один человек что это такой процесор и с ним не чего не сделаешь(если не ошибаюсь пентиум 4)что можно сделать с минимум затратами?можно заменить его на другой процесор с ветилятором?вобщем что можно сделать?
Можно новый кулер купить, а процессор оставить. У меня стандартный кулер тоже гудел и я новый другой купил и с пастой охлаждения поставил. Правда не знаю продается ли сейчас на этот процессор кулер или нет. В магазине нужно Узнавать.
Будь самим собой!!!

jack26

17 февраля 2018, 18:51:16 #1341 Последнее редактирование: 17 февраля 2018, 18:54:04 от jack26
Цитата: vaniokxx от 17 февраля 2018, 14:26:48
Не обязательно менять куллер с радиатором, можно подобрать куллер зная его габариты, а процессор тут вообще не причём  :smoke:
https://m.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/coolers/

vaniokxx

Дело в том что если его толкнуть пальцем то он не клинит и не шумит.как мне обяснили что это такий процесор который сильно разгоняет кулер до больших оборотов.но в профессионализме этого чела я очень сомневаюсь.с какой суммы кулер будет работать тихо?или как выбрать?
89613219593

jack26

Цитата: vaniokxx от 17 февраля 2018, 20:24:24
Дело в том что если его толкнуть пальцем то он не клинит и не шумит.как мне обяснили что это такий процесор который сильно разгоняет кулер до больших оборотов.но в профессионализме этого чела я очень сомневаюсь.с какой суммы кулер будет работать тихо?или как выбрать?
Есть настройки куллера в биосе, да и пальцем крутить это не то,  сними куллер и подай питание сразу услышишь, может на видиокарте куллер зашумел :smoke:

vaniokxx

Какой выбрать из того множества?
89613219593

Inki

в днс в параметрах выбора кулера есть уровень шума
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Inki

а вообще уверены что именно на проце кулер шумит, а не на блоке питания или видеокарте?
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

vaniokxx

Проблема решена на 80%.очень даволен.цена вопроса 1000р.
89613219593

Plaha

Всем привет ).
Помогите настроить "мышку". Раньше при нажатии на колёсико в браузере открывались новые вкладки..... а теперь ни чего не происходит.
При чём, такая же ситуация произошла и на домашнем ноутбуке....

Бас

Возникла необходимость совершать видеозвонки скачал Скайп, а он собака требует какую-то запись, пытаюсь создать эту запись, а он говорит что на мою почту она уже оформлена ??? Что делать или может какую нибудь другую фигню скачать типа Скайпа где попроще?
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter