26 февраля 2025, 00:03:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Ростислав

Цитата: Костоправски от 08 января 2018, 23:16:20
Падал накопитель?Если советами не помогут-путь многоступенчатый,но эффективный:8 903 404 0043 Евгений,пароль "я от Стаса".Это директор "Сети Компьютерных Клиник",рыбак-клык если что ;) Сами они накопитель разве что протестируют и стандартными способами открыть попробуют,если нет-Женин товарищ занимается восстановлением данных на уровне когда записка сожжена,а пепел развеян по ветру.Дешево не будет,но лишнего не возьмут
Спасибо. Накопитель не падал. Вопрос в некорректном содержимом - свои мозги другим не вставишь. Отозвался человек в теме "Inki" спасибо ему. За контакт спасибо.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Барабас

Всем привет :)
Дайте наводку где прошить хbox 360
Желательно Новочеркасск :smoke:

Дима С

Подскажите пожалуйста,где скачать Контр Страйк с ботами,но без вирусов?

mykola82

Цитата: Дима С от 09 января 2018, 22:02:56
Подскажите пожалуйста,где скачать Контр Страйк с ботами,но без вирусов?
Дим а их ботов, разае нельзя прописывать комбинацией клавиш?
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Дима С

Цитата: mykola82 от 09 января 2018, 23:37:39
Дим а их ботов, разае нельзя прописывать комбинацией клавиш?
Может и можно.Только все равно КС надо скачать.А я откуда что не скучаю,так обязательно с вирусами.

шаман131173

Цитата: Дима С от 10 января 2018, 06:34:28
Может и можно.Только все равно КС надо скачать.А я откуда что не скучаю,так обязательно с вирусами.

на официале сайте  тоже вирусы?

mykola82

Может кто сталкивплся с таким   ???  Музыкальный центр  самсунг не видит через кабель телефон самскнг. флешку,хотел музыку послушать  :'( задрипанная нокия кнопочная ,ее определяет эту же флешку,просто кпждый раз вынимать флешку с самсунга замороченно,там ключик для коретки ,чтобы открыть  :-[ програмку скачал с пл маркета го не чего не происходит  :-[

Кудров Игорь

Цитата: mykola82 от 26 января 2018, 22:10:57
Может кто сталкивплся с таким   ???  Музыкальный центр  самсунг не видит через кабель телефон самскнг. флешку,хотел музыку послушать  :'( задрипанная нокия кнопочная ,ее определяет эту же флешку,просто кпждый раз вынимать флешку с самсунга замороченно,там ключик для коретки ,чтобы открыть  :-[ програмку скачал с пл маркета го не чего не происходит  :-[
У меня центр самсунг и телефон,все работает.

mykola82

Цитата: Кудров Игорь от 26 января 2018, 22:25:13
У меня центр самсунг и телефон,все работает.
тоже и центр и телефон но не видит

Taksist80

Вопрос к линуксоидам.
Совместимы ли материнские платы на чипсете h61 с линуксом? В частности   
ASRock H61M-HVS.
С уважением, Леонид.

BRE

Цитата: Taksist80 от 27 января 2018, 00:05:10
  Вопрос к линуксоидам.
Совместимы ли материнские платы на чипсете h61 с линуксом? В частности   
ASRock H61M-HVS.
Ну судя по тому, что продаются компьютеры на этом чипсете с предусатановленной убунтой, то скорее всего.
https://ualinux.com/ru/hardware-linux/pc/systemnik

Кудров Игорь

aahardsoft

mykola82

Цитата: aahardsoft от 28 января 2018, 09:07:41
У знакомого такой телефон видимо как у Вас у него переключается в настройках видеть телефон как "медиа чегто то там" или как флешку.
самсунг жи 5прайм ,да ,есть там выбор выскакивает как передача файлов ,в режиии миди и как зарядить телефон, но в течении кминкты1,5-2 конектирования выбивает ошибку устройство не распознается.попробуйте скачать 2Програмки из пл маркета

владилен

Всем ДВС !!! Вчера у сына приключилась такая беда. Включил комп , а там вот такие картинки  :o. Загрузочного диска нет х.з. где он  ???. Что да как можно сделать ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter