24 июня 2026, 05:41:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

евгений аз

А что мешает триал ключи каждый раз ставить? Как говорят,- в гугле хабанили. Я уже 7 лет триалом пользуюсь

jack26

Ставьте SpyHunter и вы окуеете сколько кала у вас седит в системе :crazy:

Pilot-69

Если винда лицензионная отлично работает майкрософтовский...

Inki

слово "майкрософт" и слово "работает" нельзя писать в одном предложении ;D ;D ;D
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

jack26

Цитата: Inki от 27 декабря 2017, 13:05:00
слово "майкрософт" и слово "работает" нельзя писать в одном предложении ;D ;D ;D
Почему?, можно,  если между этими словами стоит слово- плохо  ;D

Константин68

W10, браузер Гугл Хром. Не могу зайти на сайт одноклассников. Нет загрузки. С браузера Опера зашел. В чем может быть причина?

Константин68

Зашел. В чем была причина - так и не понял.

mykola82

Не открываеттелефон хостинг от графа Андюхи и Игоря Багера  :( ветка фото мимо ходом ,отчеты малого,
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

евгений аз

Братцы ;D выручай, у кого есть установочная квака 2, нада очень ~) пол дня убил, скачал кучу всякого говна, установил таое же количество. Ну нет старой доброй кваки :'( :'( мой имейл Enemichev@yandex.ru ;) племяша надо приобщить к нормальным играм ;D ;D

Константин68

Цитата: евгений аз от 06 января 2018, 21:19:42
Братцы ;D выручай, у кого есть установочная квака 2, нада очень ~

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5491976 

Себе тоже скачаю.

евгений аз

Цитата: Константин68 от 06 января 2018, 21:36:35
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5491976 

Себе тоже скачаю.
ростелеком сука, доступ ограничил :'(. Но мы не сдаемся, вроде нашел на другом ресурсе :crazy:, 4 страницы ниже ;D

Taksist80

С уважением, Леонид.

cerkar

Возник такой вопрос- хочу на своем компе добавить памяти стоит вот такая: DIMM DDR3 2048MBx2 PC12800 1600MHz Kingston HyperX Low Voltage XMP CL9-9-9-27 у нее напряжение питания 1,35 вольта, хочу добавить еще две плашки SODIMM Kingston ValueRAM [KVR16S11/2 / KVR16S11S6/2] 2 ГБ у нее питание 1,5 вольта. Это критично? Будет вместе работать?
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Ростислав

SOS! Помогите спасти фотоархив семьи  :'( Хранился на терабайтном внешнем диске, там же мультики и пр ерунда, всегда подключен был к ТВ. Но вот однажды... дальше все плохо, оглавление видит, а перенести фотоархив нельзя...
89094228965 Ростислав тут же вацап  :'( :'( :'(
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Костоправски

Цитата: Ростислав от 08 января 2018, 22:14:40
SOS! Помогите спасти фотоархив семьи  :'( Хранился на терабайтном внешнем диске, там же мультики и пр ерунда, всегда подключен был к ТВ. Но вот однажды... дальше все плохо, оглавление видит, а перенести фотоархив нельзя...
89094228965 Ростислав тут же вацап  :'( :'( :'(
Падал накопитель?Если советами не помогут-путь многоступенчатый,но эффективный:8 903 404 0043 Евгений,пароль "я от Стаса".Это директор "Сети Компьютерных Клиник",рыбак-клык если что ;) Сами они накопитель разве что протестируют и стандартными способами открыть попробуют,если нет-Женин товарищ занимается восстановлением данных на уровне когда записка сожжена,а пепел развеян по ветру.Дешево не будет,но лишнего не возьмут
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte