26 февраля 2025, 09:05:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

CraZy_SmiLe

на авито смотрите, есть люди которые скупают ноуты на запчасти, также можно найти на али

gashish

Такая видюха?

Бох

20 марта 2018, 13:06:10 #1367 Последнее редактирование: 20 марта 2018, 13:11:24 от Бох
Цитата: gashish от 20 марта 2018, 12:44:34
Такая видюха?
хз..на вид похожа  ;D я так понял там много вариантов
з.ы. старая была проепана) короче поломался ноут сделали провадку чипа полгода поработала и опять сдохла просадка не помогла.. карту сняли чтобы если по случаю купить ну и при переездах она проеплась где-то стояла 9600нвидео или что-то в таком роде, сейчас понадобился ноут для не сложных задач а карту найти не можем ;D

Бох

Цитата: CraZy_SmiLe от 20 марта 2018, 12:35:28
на авито смотрите, есть люди которые скупают ноуты на запчасти, также можно найти на али
авито мониторим покупали одну не рабочая.. Али ебей там есть но это не вариант.. ждать долго да и хз если вдруг не подойдет или не рабочая что с ней делать..

CraZy_SmiLe

по идее вы можете купить любую  видеокарту не обязательно которая была у вас, установить, если все запуститься, скачать драйвера и работать, но главное чтоб ей хватило питания, по поводу авито - ищите кто скупает ноуты и уже у них спрашивайте, какие видеокарты для ноута у них есть в наличии.

Inki

не все подходят, методом тыка надо проверять

были на моей памяти заведомо рабочие видяхи, которые на некоторых ноутах не стартовали
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

CraZy_SmiLe

как вариант, с ноутом идете на радиорынок, там же проверят и подскажут с выбором

Inki

И под видюху термопасту только хорошую

белую ни в коем случае
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Бох

Цитата: CraZy_SmiLe от 20 марта 2018, 13:38:07
по идее вы можете купить любую  видеокарту не обязательно которая была у вас, установить, если все запуститься, скачать драйвера и работать, но главное чтоб ей хватило питания, по поводу авито - ищите кто скупает ноуты и уже у них спрашивайте, какие видеокарты для ноута у них есть в наличии.
я об этом и говорю.. вопрос куда идти где разборки ноутов? на авито звонил в основном администраторы ;D почистить вирусы поудалять подиагностировать..

Бох

Цитата: Inki от 20 марта 2018, 13:45:55
не все подходят, методом тыка надо проверять

были на моей памяти заведомо рабочие видяхи, которые на некоторых ноутах не стартовали
ну да человек у которого брал был уверен что рабочая.. но не запустилось :(

Бох

Цитата: Бох от 20 марта 2018, 12:01:50
есть ноутбук asus 5920g кажется, с сгоревшей видео картой.. купили на авито карту не работает, повез в Антей думал у них много, смеялся долго, короче зря съездил..собственно вопрос где найти разборку ноутов или где найти такую видеокарту
aser ноут ;D mx2 разъем

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Бох

Цитата: Адмирал от 20 марта 2018, 15:12:59
Почти одно и тоже  ;D Валера  :o
это мне тип сказал которому насчет видеокарты позвонил ;D

Бас

Че за фигня с ноутом ??? неработает клавиатура частями. драйвера обновлял, систему откатывал. Пишу с экранной, мышкой :D Мож есть какие чудо кнопки про которые я не знаю?
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Костоправски

Цитата: Бас от 24 марта 2018, 19:15:05
Че за фигня с ноутом ??? неработает клавиатура частями. драйвера обновлял, систему откатывал. Пишу с экранной, мышкой :D Мож есть какие чудо кнопки про которые я не знаю?
КофЭ? ;D ;D ;D.У меня ноут на работе,руки в масле,нет-нет да и лапнешь-периодически спиртом протираю,пару раз была салфетка плохо отжата-часть клавы после этого тоже в аут уходила до просыхания.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter