26 февраля 2025, 13:57:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Kramzlik

Цитата: CraZy_SmiLe от 26 марта 2018, 11:54:42
Майнеры не могут создать такой спрос, там много факторов было повлекших к резкому скачку цены на карты и их наличие в магазинах
Именно они и повлекли. Начали собирать риги в промышленном масштабе, поэтому карты скупались сразу. А еще куча народу решило подзаработать и по спекулировать, собирая теже самые риги и продавать их на авито.

CraZy_SmiLe

это настолько мизерные покупки, в 2017 году большой объем карт купил сбербанк и т.д, также карты выпускались на рынок по объемам прошлогодних продаж, также почему в начале 18 и конце 17 года не было вообще карт, так как большой объем чипов на которых сделаны карты используются также в телефонах самсунг и айфонов новых, поэтому данным производителям было продано больше всего чипов, а простым геймерам и майнерам осталось ждать пока наклепают новые чипы, есть еще много ТАКЖЕ, но на этом я закругляюсь ибо данная тема нужна для другого

CraZy_SmiLe

при покупки нового железа, а именно процессоров и видеокарт, следите за производительностью своих систем, так как сейчас очень распространены майнеры которые устанавливаются в вашу систему и за ваш счет другие люди живут. А именно просматривая например фильм или какой то сайт, у вас начал крутиться сильнее кулер на процессоре или видеокарте, зайдите в диспетчер задач и посмотрите нагрузку и что грузит систему, закрыв сайт или выключив фильм нагрузка приходит в норму. многие сайты с этим борются, но еще на многих майнеры стоят. очень часто майнеры прячут в играх скаченных с трекеров и других мест и запускается вместе с игрой, вот тут труднее его отследить, но можно

Kramzlik

Цитата: CraZy_SmiLe от 26 марта 2018, 15:08:59
при покупки нового железа, а именно процессоров и видеокарт, следите за производительностью своих систем, так как сейчас очень распространены майнеры которые устанавливаются в вашу систему и за ваш счет другие люди живут. А именно просматривая например фильм или какой то сайт, у вас начал крутиться сильнее кулер на процессоре или видеокарте, зайдите в диспетчер задач и посмотрите нагрузку и что грузит систему, закрыв сайт или выключив фильм нагрузка приходит в норму. многие сайты с этим борются, но еще на многих майнеры стоят. очень часто майнеры прячут в играх скаченных с трекеров и других мест и запускается вместе с игрой, вот тут труднее его отследить, но можно
Подтверждаю! Следите за производительностью своих систем.

SETRAKOB

Всем привет, помогите разобраться с проблемой. Подключаю компьютерные колонки к линейному выходу, звук с аудио проигрывателя есть, а с браузера и видео проигрывателя звука  нет. Есть возможность настроить?

Nikolay55555

Цитата: SETRAKOB от 27 марта 2018, 14:25:59
Всем привет, помогите разобраться с проблемой. Подключаю компьютерные колонки к линейному выходу, звук с аудио проигрывателя есть, а с браузера и видео проигрывателя звука  нет. Есть возможность настроить?
Кодеки попробуй скачать новые и установить. И флэшплеер тоже
Будь самим собой!!!

Костоправски

Цитата: CraZy_SmiLe от 26 марта 2018, 15:08:59
МММать!!!!буквально перед тем,как прочесть-ноут перезагружал ибо аж трясло его бедного и выл при скачке саундтрека в 2 мб всего-удивился,перезагрузился да и снес от греха кусок,успевший скачаться.И не первый раз такое,понять не мог,что за хрень...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

CraZy_SmiLe

это сайт с которого вы качали его или взломали или админы прописали майнер, и когда вы заходите на сайт то загрузка процессора идет под 100%, если закрыть сайт, нагрузка упадет. Поэтому всегда при работе в интернете всегда открыт диспечер

kval300

Очень полезно просто создать обычного пользователя и работать под ним, в этом случае шанс на много меньше цепануть хрень,тк все пытается установиться из под администратора либо пользователя обладающего этими правами. А вот когда нужно установить драйвер или программку вот тогда авторизуйтесь с правами администратора.

lesnik_68

Шаристые други! Подскажите, пришла ссылка то ли от Гугл+ то ли ещё от какого-то ресурса внушающего доверия( как правило все левые ссылки сразу в корзину) вылезла данная хрень и теперь периодически выскакивает, как быть и чем лечить, так как у меня вё взаимосвязано вплоть до Сбера ??? :o ???

BRE

Цитата: lesnik_68 от 07 апреля 2018, 18:18:51
Шаристые други! Подскажите, пришла ссылка то ли от Гугл+ то ли ещё от какого-то ресурса внушающего доверия( как правило все левые ссылки сразу в корзину) вылезла данная хрень и теперь периодически выскакивает, как быть и чем лечить, так как у меня вё взаимосвязано вплоть до Сбера ??? :o ???
Лохотрон.
Вот первая попавшаяся ссылка: https://chitachok.ru/threads/56401/
В предпоследнем сообщение у человека тоже пытались списать деньги, если бы хватило - списали бы.
Где то ты Миша карту светонул.

lesnik_68

Цитата: BRE от 07 апреля 2018, 19:00:45
Лохотрон.
Вот первая попавшаяся ссылка: https://chitachok.ru/threads/56401/
В предпоследнем сообщение у человека тоже пытались списать деньги, если бы хватило - списали бы.
Где то ты Миша карту светонул.
Да вроде не светил, но она у меня привязана к смарту, а Айфон Х видно засветился когда сыну в подарок искал. ???

BRE

Цитата: lesnik_68 от 07 апреля 2018, 19:10:27
Да вроде не светил, но она у меня привязана к смарту, а Айфон Х видно засветился когда сыну в подарок искал. ???
Тут нужно в банке проконсультироваться. Карта привязана к сайту, он будет периодически пытаться списывать деньги. Как карту отвязать - не понятно. У меня так деньги списываются за сервер в Париже, я один раз карту привязал, теперь даже подтверждения не спрашивают. :)

евгений аз

Цитата: lesnik_68 от 07 апреля 2018, 18:18:51
я сразу перезвонил оператору, и сказал что я к этому непричастен. Он попросил мкрин сообщения и прислал мегафоновский номер, который сработал один раз. После этого вопрос исчез, пока что

Бас

Есть у кого еще проблемы с ютубом? С Оперы через раз захожу, с Експлоера на главную заходит, а в мой аккаунт нефига >:( чистый, белый экран.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter