13 февраля 2025, 16:23:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг автомобиля.

Автор V-L-A-D, 25 марта 2010, 20:18:38

Plaha

кстати всё хотел спросить, может у кого есть знакомые кто разбирается в выхлопной системе ? хотелось бы немножко звук изменить.

Ruslan61

Цитата: Plaha от 22 января 2016, 22:49:47
кстати всё хотел спросить, может у кого есть знакомые кто разбирается в выхлопной системе ? хотелось бы немножко звук изменить.
Я смотрю ты тоже заинтересовался :crazy: ;D
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Plaha

Цитата: Ruslan61 от 22 января 2016, 22:55:59
Я смотрю ты тоже заинтересовался :crazy: ;D

я так и знал, что ты не сможешь промолчать  ;D ;D много вас здесь таких ? :crazy:

Ruslan61

Цитата: Plaha от 22 января 2016, 22:57:27
я так и знал, что ты не сможешь промолчать  ;D ;D много вас здесь таких ? :crazy:
Говорят Амигос разбирается в выхлопных системах :crazy:  Но подключить газоанализатор и сделать качественный и количественный состав газовых смесей, может только - специалист Адмирал :crazy:  ;D ;D Ну а звук может изменить только Моцарт ;D

Бох

на ниве? ;D

Plaha

Plaha

22 января 2016, 23:20:00 #321 Последнее редактирование: 22 января 2016, 23:22:06 от Plaha
Цитата: Ruslan61 от 22 января 2016, 23:14:23
Говорят Амигос разбирается в выхлопных системах :crazy:  Но подключить газоанализатор и сделать качественный и количественный со ;D ;D ;Dстав газовых смесей, может только - специалист Адмирал :crazy:  ;D ;D Ну а звук может изменить только Моцарт ;D

стая бля  :crazy: три мушкетёра  ;D ;D ;D

Dolomann

купи на оптовом алмазе стритсракерный пердак на два кошкоместа- и все тебе будет красиво)))

а если без шуток- то красивый и узнаваемый выхлоп- это дорого. проще оконечную банку сменить на какой нить Ремус.
Кстати породистые глушители идут с регулировкой громкости...
у меня на моцЫках прямотоки с флейтами- можно регулировать громкость и бас выхлопа..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Цитата: Plaha от 22 января 2016, 23:19:12
немножко на другой машине  ;)
тогда точно к Моцарту ;D

Ruslan61

Цитата: Plaha от 22 января 2016, 23:20:00
стая бля  :crazy: три мушкетёра  ;D ;D ;D
Осталось найти Миледи :o :crazy:

Plaha

Цитата: Dolomann от 22 января 2016, 23:23:50
купи на оптовом алмазе стритсракерный пердак на два кошкоместа- и все тебе будет красиво)))

а если без шуток- то красивый и узнаваемый выхлоп- это дорого. проще оконечную банку сменить на какой нить Ремус.
у меня на моцЫках прямотоки с флейтами- можно регулировать громкость и бас выхлопа..

нее на банки мне кажется благородного звука не получится, а рычание как на тазах .. уже не хочется)

Plaha

Цитата: Ruslan61 от 22 января 2016, 23:24:23
Осталось найти Миледи :o :crazy:

щас с тайланда приедет, там походу три в одном  будет  ;D ;D ;D

Бох

Цитата: Dolomann от 22 января 2016, 23:23:50

не факт..китайский проспорт 10 лет назад был с флейтами и регулировками,смотря что надо изменить,много зависит от машины,как по мне то либо делать хороший выхлоп но это дорого, либо ничего не делать..

Бох

Цитата: Plaha от 22 января 2016, 23:27:41
нее на банки мне кажется благородного звука не получится, а рычание как на тазах .. уже не хочется)
получится..но благородный выхлоп на благородных банках ;)

Plaha

Цитата: Бох от 22 января 2016, 23:30:05
получит
ся..но благородный выхлоп на благородных банках ;)

есть ссылка для примера ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter