15 февраля 2025, 16:57:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг автомобиля.

Автор V-L-A-D, 25 марта 2010, 20:18:38

minigoal82

Цитата: Бох от 11 января 2016, 15:38:22
номера у них прикольные ;D до конца не досмотрел..после того как сказали что 3литра в час на прогреве сжигается потерял интерес ;D
что то вы не поняли, посмотрите ещё раз внимательно!!!
с уважением Михаил!!!

Бох

Цитата: minigoal82 от 11 января 2016, 15:49:31
что то вы не поняли, посмотрите ещё раз внимательно!!!
что я не понял? Имхо очередной Ибадуллаев ;D

Turist

С утра "лазю" по сайтам голова кругом из за погоды, ибо ннада пробивацца по полям, изучаю конструкции приблуд для чистки снега и их креплений от проушин для буксировки до крепления на лонжероны  ??? :smoke: В прощлом годЕ не сделал,в этом наверное забацаю  :smoke:
Понравился угловой "проходитель" по снегу,тока сильно широкий и угол можна чуть поменьше ;) :)
https://www.youtube.com/watch?v=16GaCbN185E
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Бох

Цитата: Turist от 11 января 2016, 18:36:42
С утра "лазю" по сайтам голова кругом из за погоды, ибо ннада пробивацца по полям, изучаю конструкции приблуд для чистки снега и их креплений от проушин для буксировки до крепления на лонжероны  ??? :smoke: В прощлом годЕ не сделал,в этом наверное забацаю  :smoke:
Понравился угловой "проходитель" по снегу,тока сильно широкий и угол можна чуть поменьше ;) :)
я по поводу таких приблуд не понимаю только как обезопасить от пенька или камня?

Turist

Цитата: Бох от 11 января 2016, 18:49:42
я по поводу таких приблуд не понимаю только как обезопасить от пенька или камня?
Так то да,но если в экспедиции,а мне ехать по проверенной дороге-на которой много снега  ;) :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Бох

Цитата: Turist от 11 января 2016, 18:54:15
Так то да,но если в экспедиции,а мне ехать по проверенной дороге-на которой много снега  ;) :)
а ну если так.. А то и думаю куда-нибудь воткнуть перевернуть можно ..а так прикольный отвал

Dred

:D :-[ :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

lesnik_68

Цитата: Turist от 11 января 2016, 18:36:42
Да, вот валом разных конструкций https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0+%D1%81+%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC

Dolomann

Цитата: Dred от 22 января 2016, 21:55:44
:D :-[ :smoke:
это ты от картинки охреневаешь, а прикинь как угорал я когда даги к моим соседям притащили шниву с лопнувшей пневмоподушкой)))))
я ее када лежащую увидел ржал и комментировал так, что они обиделись просто пздц, и больше к нам не приезжают)))))))))))))))))
а вижу я это говно постоянно в городе))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Это не пневма..тут просто катки в урбан въебали..

Dolomann

Цитата: Бох от 22 января 2016, 22:23:41
Это не пневма..тут просто катки в урбан въебали..
и пильнули
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Plaha

Цитата: Dolomann от 22 января 2016, 22:35:59
и пильнули

если на таких колёсах ещё и пружины пильнуть, она вообще ехать не будет  ;) либо спорт, либо пневмо .

Бох

Цитата: Dolomann от 22 января 2016, 22:35:59
и пильнули
хз..не похоже,под уклоном стоит правая часть выше..

Бох

Цитата: Plaha от 22 января 2016, 22:44:14
если на таких колёсах ещё и пружины пильнуть, она вообще ехать не будет  ;) либо спорт, либо пневмо .
она и так не едет  ;D

Plaha

Цитата: Бох от 22 января 2016, 22:45:04
она и так не едет  ;D

по грязи нивка норм пыряет  ;) конечно не с такими колёсами  :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter