23 ноября 2024, 01:20:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Куйбышевском районе

Автор Коlleгa, 19 марта 2010, 22:37:11

Ganzzz

Цитата: валерон от 14 ноября 2011, 20:14:09
Ganzzz,а где же душераздирающий отчёт?
В речке  :)

Я всё пытаюсь Крюковский с лодки освоить  ;D  Успехов пока нет. За весь вчерашний день полдесятка пустых поклевок, пяток хороших сходов и один окунь грамм на 200  ;D Всё на джиг, воблеры даже не брал с собой.

сем

06.11.2011г. Был там впервые, да еще первый раз с лодки блеснил, пока приноровился и нашел груз , рыбалка проктически у всех подходила к концу.Но карефан успел выхватить 2 палтарашки, а я окуня грамм на 700. Для первого раза неплохо. А вот ахранник му..к >:(
Береги природу мать твою

indeec-tag

Вчера в очередной раз посетил данный водоем, так как в субботу было застолье дома, на пруд приехал в 11.00. На шлагбауме бабулю меня немного расстроила, сказала что дальняя часть водоема уже покрыта льдом, у меня получалось ловить только там. Думал может поехать домой и не мерзнуть, но мысль а вдруг это будет последняя рыбалка в этом году, решаю выходить на воду. Накачав лодку пускаюсь в поиск рыбы, основная часть лодок стояло кучно где-то по средине пруда, я решил проплыть вдоль плотины в поиске зубатой, выбираю точку на авось. Первые забросы воблера вокруг лодки и тишина, следует заброс и не рассчитав свою силу, воблер падает почти на берег ну думаю раз вводе лишь бы  за камыш не зацепился, через пару метров что то зацепилось, ну думаю вот о чем я и думал. Но мои опасения были напрасны зацеп поддался и я стал выматывать шнур, каким было мое удивление когда "зацеп" я увидел метрах в 7-9 от себя. Это была она-зубатая, довольно быстро и легко вытащив ее думаю ну вот час и понесется, но это была одна и единственная рыбка за 6 часов рыбалки, и больше ни одного удара. Измерив рыбку как положено размер составил ровно 60см до начала хвостового плавника, это моя пока самая большая щука, рыбалкой в целом остался доволен и скорее всего сезон для меня думаю закрыт! 

Коlleгa

Цитата: сем от 18 ноября 2011, 16:27:09
я извеняюсь не успел прочитать про обстановку на Крюковском, удалили. если вам не составит труда повторите пожалуйста в личку. спасибо

http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=49.new#new

V.T.

26 ноября 2011, 18:47:51 #94 Последнее редактирование: 26 ноября 2011, 18:49:37 от V.T.
Маленький отчет за сегоднейшую рыбалку-экскурсию.Помотавшись по магазинам г.Таганрога с 9 до 10:30,так и не нашли мотыля,купив опарыша,решили выдвинуться на пруды Матвеево-курганского и Куйбышевского р-на.
Приехали на первый пункт- Пролетарский пруд(Богатыри),где по льду шарились несколько человек.Спросили у ближайшего: "как дела?"...даже не стали выходить на лёд.Решили поехать на Тузловку-полностью закрыта льдом.Развернулись и поехали на ближайший пруд.Народу- машин 20)Выходим на лёд (5-7 см)-предательски трещит  ;) но держит.За потора часа ни одной поклёвки,у того,кто ловил на мотыля реденько клевал  мелкий окунёк.Поехали на Миус,верховья которого закрыты льдом с промоинами.Дальше следовал маршрут на Чеки(где поворот на Советку)-лёд тонюсенький,местами с промоинами и ни души.Проезжая Троицко-Неклиновский р-н,наблюдаем печальную картину-все затянуто коркой льда(Спиннинги- в чехлы...и до весны ;D :eat1:)

holand

был сегодня на новоивановском пруду народу много особенно жерличников, как флажки загораются видел, но ни одной щуки не видел, сам ловил на мотыля 2 плотвицы окунёк с пальчик и десяток королевской рыбы под названием ЕРШАТА размером с окунька народ ходил балансирил и блеснил но толку не было

profish

Были мы около всех прудов в данном районе, токма мы на охоте были, а пингвинов действительно уже много, но результат к кому не подьезжали печальный. Как всегда у кого не спроси, ответ один: Вот вчера так клевало и крупная такая была просто ужас! :) Но факт остаётся фактом.
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

holand

видел и я буйно помешаных, красиво стрелял по фазанам 3 выстрела три фазана, но это отступление от темы друзья были на крюково у них лучше результат, но тоже плохо брался окунь и плотва однако давление вчера упало.

medik

Сегодня на одном из многочисленных прудов Куйбышеского района, с 9.30 до 16.00, спиннинг, берег, колебло, результат = 4 щуки от 1,5 кг до 800 г. Погода полный п...ц, рыбалкой доволен!

batagonok

Мужики, что там с Лысогорским прудом случилось?
Всё хорошо, когда всё хорошо

Коlleгa

Цитата: batagonok от 21 декабря 2011, 18:53:54
Мужики, что там с Лысогорским прудом случилось?
Слили. Убивают потихоньку сетками да "косами"

юсн

добрый день.вчера посетил Лысогорский пруд-полный -0 на все,зато касарей и сеток тьма чел 20,так что интересно с разрешения начальства-заплати и вперед.собираются сливать под ноль.пруд умер!!!! :'(
Всем удачной рыбалки.

Artem_K

04 марта 2012, 23:30:33 #102 Последнее редактирование: 04 марта 2012, 23:33:53 от Artem_K
Вчера были на Крюковском, 20 жерлиц полный оп. Раз 5-7 холостые выстрелы походу окунь, не по зубам ему малек оказался. На удочку пару окуней 700 грамовых. Видели у мужиков рядом на жерлицы 1 щучка с полкило и чопики пару штук, в общем почти полный ноль. В обед уехали на Денисово-Николаевку якобы за "Карасем" вроде.

Artem_K

На Денисово-Николаевке народу много - но толку мало. Карась меньше ладошки и ловится не у всех. Нас трое, и ни одной поклевки за полтора часа. В общем голяк.

Artem_K

Поздновато но все равно никто не отписывается!
Субота 17.03.12г. Крюково:
Щука - 8шт. в т.ч. (2,5кг.-1шт., 1,5кг.-1шт., остальные грамм по 400-500гр.)
Окунь - 20шт. (окунь мелковат)
Карась - 2шт. (ладошечний)
Густера - 1шт. (меньше ладошки)
Лед с пол метра. Щука на жерлицы. Были сходы.
Зато в пятницу 09.03.12г. поймали 2 окуня грамм по 700-800 и все, ни на жерлицы ни на блесну щука не бралась.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter