22 ноября 2024, 19:53:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Куйбышевском районе

Автор Коlleгa, 19 марта 2010, 22:37:11

Медведь

Фотки с рыбалки!

финик62

Был вчера на Крюке-в 8 на воде(позновато) в 12 уже собранный отьезжал. Ветер аж камыши ломал. Полярики спасали глаза от забрызгивания. На воде было4 лодки -судя по утру пытались найти точки-но плотный северяк вдоль пруда сделал своё дело-всех разогнал. В противоположный от дамбы берег в тростники тоже бесполезно заплывать-вода затухла(может северяк и перемешает)  До ветрюгана поймал 3 щучки-две гр 400-500 и одну поболе кг плюс четыре мелких окушка. Все щучки на колебалки на паузе с подвичиванием. Приятно что нет зелёных(сопливых) водорослей-толстолоб свё дело знает. До сентября подождём....

Борис С

Кто-нибуть был на лысогорском пруду?
Сегодня были с кентом на крюковском,уровень воды упал.
Я поймал 3 счучки кила по палтора и окушка грам триста.
А у кента результат ноль!

nester

25 августа 2011, 08:46:28 #63 Последнее редактирование: 25 августа 2011, 08:48:58 от nester
Был я там число 7 августа. Вода стремительно уходила (словно шлюзы опять открыли),ловится ладошечный а то и вообще меньше карасик, красноперка, реже ласкирька, совсем маленький окушек. Ловил на фидер, прикормка Миронов фидер, жена на поплавок, результат за 1,0-1,5 часа, я 5 карасиков с ладошку, 4 поменьше в воду и 4 красноперки, у жены 6 в садке 10 обратно домой. Ловил между водокачкой и островком.  Слышал спиненгом щучку и окуньков гоняют, по рассказам неплохо.  

Медведь

Были на пруду в пятницу. Ловили щуку, на троих результат 18 шт. Размер разный. Много сходов. Ловил на колебалки фирмы DAM и German. Пробовал на воблеры, но пока не получается.

баги

был там в субботу, приехал после 12.00 и 17.30(примерно)
в итоге 4 хвоста и строго на вобы :eat1:

Andre456

Был сегодня на Лысогорке...
Народу - тьма !  Человек 20 ходило... В основном все с Оп..м
Вода поднимается, спускают верхние пруды...

Никитос

прокатился на один прудик в воскресенье! всё как положено - первый заброс ещё в темноте, и сразу же пара неуверенных ударчиков на мелкоте! ещё заброс - ещё ударчик... но не реализовываются...
ставлю досле не разловленного волкера "карандаша" и на первых движениях садится щучка не оставив себе ни единого шанса на побег! далее с приятной регулярностью были выловлены ещё несколько щучек и десяток кокушат :) по щуке рулил вижн 100, по окуню - всё что было мелкое всё рулило ;D
Самое обидное то, что выезд был без фототехники!

ptica54

Были сегодня на крюках .бывал на этом водоеме много раз,но такого -не было.Машин-тьма,а народу еще больше.Приехали в 7.00 погодка, так сказать,баловала-небольшой ветерок на дамбу.Ехал исключительно на окуня.перепробовал приманки которые здесь работали по окуню-лолныйОП.на резину вообще никаких намеков ,такое ощущение буд то на нюх не переносит.перешол на железо и на второй проводке хапнул такой шнурок,что  :'( :'( :'( :'(.ну и в дальнейшем в таком духе.не считал сколько ушло обратно за борт,но-много!!! ;D ;Dбрался в основном на вертухи и кол....ки мепсс и каусамо .потом поднялся сильный ветер ,что и прервало это издевательство.В12. были на берегу.по причине травм не совместимые с жизнью 4 шт. пришлось забрать домой :( :(.
РS.Лично сам видел у одного рыбака в садке щурят в полторы ладони размером! :( :( :(если и дальше так пойдет-на этом водоеме можно ставить крест!

ptica54

товарищ уговорил попытать счастья на крюково еще раз.хотя лыжи были направлены на елизоветовку.одному туда ехать скучно,поехал т.с. за компанию хотя душа не лежала(еще остались в памяти прошлые выхи) :'( :'(в 7-прибыли,в 8-на воде.туман очень сильный. >:( >:(даже орентиры по берегу трудно было взять.ну и как всегда-лодок до.....и больше.цель,как всегда-окунь ;Dпо туману:полный ОП,не считая 2х детей ясельного размера :o :oкогда развиднелось началось опять двадцать пять-шнурок достал до канцура :( :( :(решил пойти в конец пруда,но там не лучше ???взял одну килошницу ,но приманок оставил уйму(джиг,вертухи,кол-ки) :(к обеду на летел не хилый ветерок,все -пора на хату.на обратном пути поднял еще одну более менее
приличных размеров.итог:2 шт.
Р.S.фото прилагаю

ptica54

не обошлось опять неприятностей.опять шнурков пиписечных понабрали горе м......рыбаки.звиняюсь за фото(не давал снимок сделать)

Петровичь

Борис с я извеняюсь но из-за таких отчетов ещё не значит что там делать нечего. У меня друг вчера приехал,я сам лично видел щуку 6шт от 1.5 до 3кг. самое веселое что на 3кг. выловил его младший брат-ему 12лет. На прошлой недели было 9 щук тоже приличного размера. Щас воскресенье 4.00 я еду на крюково,после рыбалки отпишусь.
;-)

ptica54

я-алексанндр.об этом я не говорил.хищник на пруду есть,и довольно зачетных размеров.интересуюсь периодически у Славика(охранник)поднимают ребята зубастых от 5 до 8 кил.,ну естественно не каждый день!

maik76

сегодня был на ентом пруду ,1 счук под кило и оп,воды мало,дров,камыша,и прочей древисины дохрена,но в целом кайфовый получился выходной

immortal

Телефончик администрации крюковского пруда кто знает?
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter