22 ноября 2024, 14:30:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Куйбышевском районе

Автор Коlleгa, 19 марта 2010, 22:37:11

укол

Цитата: profish от 04 мая 2011, 09:55:07
А я слышал по телефону совершенно другую историю, примерно такого содержания: У меня щупаки перекусили Альпинистскую верёвку, ушло штук 12-ать щук, каждая не меньше трёшки и пара килограммов по 5. Клевало на всё, даже на самодельную ложку украденную у мамы и домой привёз килограммов 15 отборрррной щуки. Вот и думай теперь где правда ;D ;D ;D
Прийдется и мне историю рассказать ;)Сижу в лодке ;),вижу кепка какая-то знакомая в другой лодке плавает,думаю Миба не Миба?Через некоторое время,эта кепка вместе со своим хозяином как пи.....ся в воду,ну думаю точно Миба и не ошибся ;D ;D ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Dron.1.1

26 Апреля с Братом (!!Олег!!) рванули на Крюковский пруд,примерно в 07:00 были на месте,надули лодку и поплыли искать зубастую хищницу,обплавали значительную часть водоема,но двух часовые поиски не дали ни каких утешительных результатов,и мы решили позавтракать и продолжить, в общем до пол второго были без рыбы и даже не почувствовали ни единного удара,в конце концов щука немного активизировалась и результат рыбалки составил около 8кг щуки самая большая  2кг ну скажем так для начинающих спиннингистов вроде бы ничего! :)
*Link Removed*

Dron.1.1

Цитата: укол от 04 мая 2011, 11:51:23
Нормально для начинающих спиненгуев,но шнурья зачем столько набрали,там вроде нормальная щука ловиться.
Да ловили около берега под камышом на следующей рыбалке уже был не много поумнее :) :)
*Link Removed*

Dron.1.1

1 Мая опять поехал на Крюковский, пол дня опять проплавал без улова но позже поймал 4 щуки 2 из них трофейного размера для меня 3кг ну и парочка не больших(фото выше)
*Link Removed*

Д_и_М_а

Цитата: Рыбачка Соня от 04 мая 2011, 10:01:33
оплату за рыбалку на Крюковском пруду берут незаконно, так как арендована только дамба и ее берег, с других мест рыбалка бесплатная, чем дальше от дамбы, тем бесплатнее
в конце апреля проводиласть проверка прокуратурой Куйбышевского района, которые и запретили арендаторам брать с рыбаков деньги
в случае если с вас будут требовать оплату - звоните 8-863-48-3-18-74 (прокурор Куйбышевского района - Александр Юрьевич)...там очень ждут ваших звонков :)
4 мая тоже выбрался на данный пруд.Напарник дядя Саша любитель поспорить-в итоге 200р с лодкой за двоих.Выяснилось что с берега бесплатно а деньги якобы за проезд по дамбе берет.О самой рыбалке:клев был слабый.В основном шнурки(выпущенны обратно),окуня чуток ну и один хвост килл на полтора.Как я понял в прокуратуре ждут заявление в письменном виде ,но если заняться то толк думаю будет.

Коlleгa

09 мая 2011, 10:22:59 #35 Последнее редактирование: 09 мая 2011, 10:26:50 от Коlleгa
 Вчера с Мибой и Gazzz-ом прокатились на ставший уже одиозным пруд.  С Мишей занялись поисками зубастой, Игорь же отправился на поиски мордатого. После некоторого барражирования по водоёму подцепился щучий недоросль гр.600-650. Видимо Agarron Minnow  в 110-м размере при очередном надоедливом забросе приводнился на лоб рыбке, помешав её медитации или сеансу подводного живцового гипноза. Увидев беспардонно встрявщее в щучьи дела человеческое существо, "громко" отчитав рыбака и получив амнистию ребёнок вернулся к своей аудитории. Позже было пара ударов, пара выходов и изнурительная гребля между торчащего из воды затопленного сада :o, а далее по открытому пространству против шквального для "резинки" ветра >:( на базу. Была ещё пробоина в днище лодки от "гайки" - якоря из ж./дорожного башмака, соскользнувшего с борта. >:( К сожалению фотографировать собственно со стороны в такие моменты не совсем удобно. ;D Мибе пришлось не намного легче выгр***ся и по окончании этой битвы со стихией в 8 метров/сек характеристику его настроения к продолжению рыбацких похождений можно обозвать крутопадающей  :(, которое, кстати, впоследствии переметнулось и на остальных.
У Мишани и Гарика по улову дела обстояли  чуть-чуть получше, но об этом напишут сами, если захотят.
В общем рыбку либо изрядно запрессинговали, либо её там уже нет (в достаточном количестве).
P.S.
Фото малышей не делал, а лепить папье-маше нет никакой охоты. ;D
Мусор на берегу благополучно ОСТАВЛЯЕТСЯ любителями природы! >:( Другими "любителями" ставятся и бросаются сети, скромные и безвредные орудия лова.  >:(

Ganzzz

Цитата: Коlleгa от 09 мая 2011, 10:22:59
Вчера с Мибой и Gazzz-ом прокатились на ставший уже одиозным пруд.  С Мишей занялись поисками зубастой, Игорь же отправился на поиски мордатого...
Вчера решил отклониться от привычного и избитого маршрута, и немного прогуляться. Миша с Саньком отправились готовить к заплыву лодки, а я, десантировавшись в углу дамбы пошел по местам мне неизвестным.
Пройдя без остановок без малого 5 км. вдоль правого по течению берега под моросящим дождем, почти уже было достигнув желаемой точки маршрута понимаю, что облом... Непролазные дебри из деревьев и камыша преградили мне путь, и выходов на открытую воду не видно. Переодевшись в комбез, собрав снасти, решил с боями всё же пробиться к воде через поле высокого камыша. Чудом не заломав спиннинг, всё же добрался до цели

Увы возможности для маневра оказались не так велики. Ловить пришлось по пояс в воде с небольшого пятачка, шаг в право в лево - резкий свал по грудь и глубже. Ставлю подготовленный для покраски DeadMinnow и в бой. Буквально за 15 минут с одного места изловил четыре хвоста до килограмма

А дальше, ни смена приманки, ни попытки пробиться к новым местам результата не дали. Морально подготовившись, подкурив промокшую сигарету, ложусь на обратный курс с мыслями поискать удачу в виде мордатого окуня в районе мыса.

Свежий воздух, коровьи мины на дороге, птички поют, фазаны бегают - красотища  ;D

Добравшись таки до места, быстро сооружаю отводной и ... И окунь в тот день решил повыделываться  ;D Кое как изловив пару окушков и шнурка за оставшийся день

под впечатлением от небольшой утренней прогулки и поднявшегося небольшого ветерка, всей честной компанией отправляемся домой.

Ganzzz

Сегодня на работе разговаривал с сослуживцами и смотрел фотки. Ребята были на Лысогорском в райне фермы с лодки. Ну так вот, на джиг и железо на двоих десятка два щучьих хвостов от кило и выше, не считая шнурья, и как бонус толстолоб на 13кг на кастмастер в траве.  Жором назвать конечно сложно, щука вся трудовая, но радостная перспектива на лицо. С нетерпением жду выходных.

Petrov

Цитата: Ganzzz от 10 мая 2011, 18:26:01
Сегодня на работе разговаривал с сослуживцами и смотрел фотки. Ребята были на Лысогорском в райне фермы с лодки. Ну так вот, на джиг и железо на двоих десятка два щучьих хвостов от кило и выше, не считая шнурья, и как бонус толстолоб на 13кг на кастмастер в траве.  Жором назвать конечно сложно, щука вся трудовая, но радостная перспектива на лицо. С нетерпением жду выходных.

А когда они сей водоём посетили, просто чёт с трудом верится.

Ganzzz

Цитата: Petrov от 10 мая 2011, 19:23:12
А когда они сей водоём посетили, просто чёт с трудом верится.
Были в субботу. Облазили весь пруд от мест впадения рек Тузлов, до дамбы, рыбу нашли на русле в районе домика охраны или как его там называют. Как бы и сам не верил, пока фотки знакомых мест не увидел.

Иван 777

На днях был на пруду, место понравилось щучье, но на вых. очень большой прессинг рыбоовов и вылавливают карандашей, очень жалко что не дают вырасти щуки, сам отпустил больше 2 десятков. Но были и подходы достойной противницы, но атакует очень слабо и возле лодки сходы, но 7 штук больше кила поехали на котлеты.
Так же много окуня.
Неизлечимый фанат Спиннинга

A_L_E_X

Всем привет.
Вчера был на Крюковском. Заехал со стороны Лысогорской, бесплатно :P
Начал ловить возле затопленных деревьев, кроме травы ничего поймать не смог.
Как некоторые умудряются там что то поймать, там 10 см воды, потом трава? :smoke: И самое интересное ловят не на поперы, а на обычную колебалку. А на попер я пробывал - не ловится :'( И на воблер с заглублением см 10-20 ничего.
Знающие люди, расскажите как ловить в таких условиях :oops!:
P.S. и почему незацепляйку так хвалят, что подходит к ловли в любой траве :smoke: Или у меня бракованная, или руки растут не от туда :smoke: склоняюсь ко второму :'(
После всех неудач выплыл на чистую воду, мож кто знает, три столба из воды торчат, так вот там, как говорится поперло, то трава -то рыбка. Попеременно.
В итоге выловил 3 шучки в около кг, может чуть больше, с десяток щурят грамм по 300 -500 и два окуня с ладошку - отпустил.

финик62

Незацепляйка-незацепляйке -рознь.... Чем щучку баловали??7

малой

Цитата: A_L_E_X от 02 июня 2011, 14:52:05
Всем привет.
Вчера был на Крюковском. Заехал со стороны Лысогорской, бесплатно :P
Праааавильно!!! Я и через КПП заезжал бесплатно, т.к. платить незачто. Попросил квитанцию за оплату, так естественно никто ее не дал. Нуууу, нет квитанции - нет и оплаты ;D.

A_L_E_X

Цитата: финик62 от 02 июня 2011, 15:24:46
Незацепляйка-незацепляйке -рознь.... Чем щучку баловали??7
ловил на все что было в ящике, от джига до поперов, а вот ловилось на это:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter