16 февраля 2025, 22:24:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Куйбышевском районе

Автор Коlleгa, 19 марта 2010, 22:37:11

profish

Немножко фоток с Куйбышевского района. Название пруда не спрашивайте потому как возили и дороги и названия не знаю. Погода была хреновенькая но немножко поймал.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

DON рыболов

В субботу заезжал на Крюковский пруд (вечером) на пару часиков-на мотыля 2 десятка живцового размера гибридики из них 3 ласкирика . Ну ктож знал,а я перед выездом из Таганрога по 5 рэ купил живца на воскресенье !!! Лукавить не буду-ласкириков взял в свою баночку,но как оказалось зря !!!

DON рыболов

Сегодня с другом был на Крюковском пруду. Зашли там где машины заезжают и пошли по льду (лёд 30 см) в конец пруда. Ловили на ВСЁ-мармышка,блёсенка,балансиры,мотыль,лёгкое,жерлицы ! Насверлили от левого берега до правого (пальцы до сих пор не сгинаются) разбежка от 20 до 30 метров ! У напарника 1 окушочек, 2 шнурка,5 таранушек-НЕзачётных,и 2 десятка "живцового" гибридика. У меня (на 4 удочки и 10 жерлиц)-2 схода, 2 пропавших живца, 1 щучка грам на 700 и ноги гудят и наверное будут гудеть до утра, набегался и находился ! Зато 1 щука в этом году + Позитив (если бы не залётные гаишники-города мало в Крюково попёрлись) !!!

DON рыболов

Лёд толстый,но трещал пол дня,но весь полопанный сверху,на льду лужи от растаянного снежка,есть промоины,но осово отважные еждили на мотоциклах с калясками (один так не ездил,а летал как по трассе) !!! У жерличников видел в улове: на двоих 2 щучки и один шнурок,у других двоих 2 щучки,у одной компании-5 человек больше 10 щучек,но у них было около 70 жерлиц !!!         Забыл написать-своих шнурков мы отпустили, щучку тоже бы отпустил,но она так заглотила как будто с нового года не ела-хотя судя по вчерашнему улову и по уловам одной компании мимо которой проходили когда шли домой,то еды для щуки там валом !!!!!

shado000

В воскресенье закрыли трудовой рыбалкой зимний сезон. Наобум заехали на один из многочисленных прудов в районе Куйбышево. Похоже у него есть хозяин, таблички есть, но не гоняли. Лед был многослойный, сантиметров 40 и подтаивал на глазах, выход на берег после обеда стал проблематичен. Поиск окуня и тарашки заставлял постоянно двигаться. На  двоих поймали порядка 40 окуньков и десяток тарани. Почти все экземпляры размером от полладошки до ладошки. Порадовала последняя возможность выбраться на лед. Сезон закрыт.

nubrik

Не так давно посещали участок между Крюковским и Лысогорским прудами.
Похоже, что браки там совсем нюх потеряли, вся река буквально опутана сетями.
Эти уроды даже не пытаются делать свои темные делишки скрытно, проверяли сети на наших глазах.
Бал пойман один Щупак около кило.
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

sbeliy25

Был вчера на Лысогорке полный ОП. Из 16 лодок толко у двоих был замечен щюк в районе 500гр, малька очень много но хищник есть не хочет.Ну как то так.

Ganzzz

02 мая 2011, 22:39:02 #22 Последнее редактирование: 02 мая 2011, 22:40:44 от Ganzzz
Вчера вместо того чтобы нажраться в свой день рожденья  ;D, с товарищами по работе отправились на рыбалку на Крюковский. И скажу не зря. Подарочек к празднику получился что надо.
На воде были в 7 утра, народу стать негде. Быстро доплыли до подсмотренной ранее точки и начинаем ловить

Пока напарник в лодке Серега пытался активизировать окуня на железо, я не стал терять времени и решил вспомнить былое. Поставил давно любимую Саруну, правда в 95 размере и со второго заброса открываю счет

Когда счет стал 3-0 в мою пользу, Сереге это надоело и он решил пустить в бой Магалона-старшего, и началось... Мерные щучки по 1,5-2 кг охотно жрали, и буквально за 15 минут счет стал равным

Затем наступило некоторое затишье, но щука изредка атаковала приманки и тем самым постепенно заполняла свободные крючки на кукане.

Итого за полтора часа ловли на точке, в активе было девять хвостов, и мы решили поискать новые места, вернее проведать товарищей Санька с Игорем безбожно дававшим жару зубастым еще с вечера. Но на новом месте у нас не заладилось. Сделав несколько забросов решаю сойти на землю и немного размять ноги. Ставлю X-cross 120 и понеслась

Давненько я так не отрывался, но всё хорошо в меру. Где то в полдень решили завязывать, и проверить злополучную точку с щуками ломающими куканы,

но на этот раз дома никого не было. В целом не сильно расстроившись ложимся на обратный курс домой.
Итого за пол дня без особых проблем на троих было изловлено 15 хвостов от кило

до трёх

Санёк с Игорем также оттянулись на славу

В общем рыбалкой все остались очень довольны, и на этом я лично с катлетозаготовками решил временно   ;D  завязать и заняться более важными делами  :)

Коlleгa

02 мая 2011, 23:38:36 #23 Последнее редактирование: 02 мая 2011, 23:52:59 от Коlleгa
Цитата: Ganzzz от 02 мая 2011, 22:59:10
Вот только сегодня новости неутишительные, жор заканчивается, уловы очень скромные. Так что кто не успел ... , как говорится :)
Честно говоря, мне и первого, разведдня хватило,а во второй - даже на вечер оставаться передумали. Избыток губит фрайеров.  :P  Так что сегодня выходной был логичней и предпочтительней. :) Лепим папье-маше к следующим отчётам. :)

Tuvaev

Вчера клёв был правда слабоватый, выход щуки был с утра, щука частенько отаковала приманки, но почему-то много промахов, а потом атаки совсем прекратились, складывалось впечатление, что рыба убегала от наших воблеров. В конечном итоге по паре щупаков домой привезли, могли привести и больше, но это уже др. история. Пусть Мишаня ( миба) о ней сам рассказывает. ;D ;D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Tuvaev

Tuvaev

Утренняя гимнастика.

миба

а фигли в слух,всё началось с того,что я забыл кукан ???ну и прикинул верёвка есть из неё и сварганю ~)утро началось с поимки двух жабоидов и я успешно повесил их на эту веровку"кукан" до обеда они прекрасно плавали на ём ;Dзахожу в один закуток,Игорь ты знаешь о нём,пробую всё подряд,а результата ноль.ставлю поппер по примеру одного товарища и тут такое началось :shrk:выход за выходом,промах,за промахом.в конце концов беру крока примерно на трёху,ну и само собой вешаю его на "кукан" через пару забросов беру ещё двушку и каков был мой шок когда я в место кукана достал огрызок шнурка ???но и на этом рыбалка не закончилась,чувствую ног нет,затекли напрочь да и отлить не помешало бы,причаливаю к бережку....опущу подробности,в общем купальный сезон открыт :help: ;D ;D ;DРыбалка состоялась,особенно незбываема битва на попперы :crazy: ;D

миба

платный 150р.с берега,250р.с лодки ;) :)

profish

Цитата: миба от 03 мая 2011, 21:55:34
а фигли в слух,всё началось с того,что я забыл кукан ???ну и прикинул верёвка есть из неё и сварганю ~)утро началось с поимки двух жабоидов и я успешно повесил их на эту веровку"кукан" до обеда они прекрасно плавали на ём ;Dзахожу в один закуток,Игорь ты знаешь о нём,пробую всё подряд,а результата ноль.ставлю поппер по примеру одного товарища и тут такое началось :shrk:выход за выходом,промах,за промахом.в конце концов беру крока примерно на трёху,ну и само собой вешаю его на "кукан" через пару забросов беру ещё двушку и каков был мой шок когда я в место кукана достал огрызок шнурка ???но и на этом рыбалка не закончилась,чувствую ног нет,затекли напрочь да и отлить не помешало бы,причаливаю к бережку....опущу подробности,в общем купальный сезон открыт :help: ;D ;D ;DРыбалка состоялась,особенно незбываема битва на попперы :crazy: ;D
А я слышал по телефону совершенно другую историю, примерно такого содержания: У меня щупаки перекусили Альпинистскую верёвку, ушло штук 12-ать щук, каждая не меньше трёшки и пара килограммов по 5. Клевало на всё, даже на самодельную ложку украденную у мамы и домой привёз килограммов 15 отборрррной щуки. Вот и думай теперь где правда ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter