26 ноября 2024, 20:55:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Куйбышевском районе

Автор Коlleгa, 19 марта 2010, 22:37:11

batagonok

Были вчера ребята, тоже взяли окушка. Щучки не было. Выход был плохой. Вчера температура была там +14. Ручьи бегут.
Всё хорошо, когда всё хорошо

pr0m

Сегодня на Крюковском с 11 до 18, в улове 5 сетей с двумя карасями и двумя щучками до кило, щучки снулые  :'(  Воблеры, отводной - 0. Со слов бабульки, щука отнерестилась неделю-полторы назад, теперь отдыхает. Хотя была замечена на мелководье + несколько всплесков явно в погоне за едой. Окунь тоже никак не проявлялся.

Борис С

04 апреля 2012, 20:57:43 #107 Последнее редактирование: 04 апреля 2012, 21:00:18 от Борис С
Почем расценки,как в прошлом году или поменялись?

pr0m

Цитата: Борис С от 04 апреля 2012, 20:57:43
Почем расценки,как в прошлом году или поменялись?
300р с лодки, 200р с берега.

скиф-61

Не знаю как там по "мирной" рыбе , а щука отнерестилась и болеет.

черник

В пятницу посетили крюковский пруд,всем кто соберается туда рекомендую брать ножи поострей т.к. беспредел полнейший весь пруд в сетках.Цены преждние 150 и 250.Рыба не активна.

Петровичь

Народ был вчера, с нас взяли по 300р и пока не расцвело на пруд не пускали,на дамбу тоже заежать нельзя машину оставляли перед шлагбаумом. По рыбе: да она пока не активна,небыло не одного удара, может погода конечно подвела– пол дня лил дождик. По сетям: клевали отменно на троих было вытащено и уничтожено 14 штук, вот такая печальная обстановка. Браки уроды совсем офигели!!
;-)

whiteboy

Здравствуйте! Был в субботу на крюковском, погодка порадовала! Щучка начинает оживлятся :shrk:. Итог: 10 хвостов уехали на котлетки. Ловил на резину. К сожалению фотика с собой не взял(.

Убийца хыщников

16 апреля 2012, 11:44:58 #113 Последнее редактирование: 16 апреля 2012, 12:36:02 от Убийца хыщников
Свежие вести с Крюковского пруда! :)
30 минут назад звонил приятель - стоит на лодке недалеко от плотины и очень неплохо ловит. :lodka1: Щучка от 1 до 2 кг. (с 8-00 в активе уже 9 штук) и окунь от 300 до 800 гр. (также в активе 4 штуки). Клев не ослабевает. :bite1:
Рулит японская съедобная резина keitech FAT Swing Impact (прошу прощения, ести не в нужной последовательности указал слова: ранее такой резиной не рыбачил, увидел ее впервые, но вонючая, зараза :D) цвета машинного масла. Железо (как вертушки, так и колебло) также работает, но хуже. Воблеры, говорят, сегодня у зубастой не в почете (а может, такие воблеристы - скорее всего!) ;D.
Одним словом, движение зубастых и полосатых поперло! :predator:
Всем НХНЧ!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость (восточная мудрость)

Убийца хыщников

16 апреля 2012, 16:10:54 #114 Последнее редактирование: 16 апреля 2012, 16:28:14 от Убийца хыщников
Новая информация с Крюковского пруда! :)
Приятель только что звонил, продолжает ловить, теперь уже не с лодки, а с берега :bite1:
Клев продолжается :rybak2:, однако уже не так активно, как утром. Сегодняшний рекорд - сцукка на 4 кг.  :voot:(на воблер Jib smith - суспендер, естественной расцветки). В активе уже - 20 хвостов, в т.ч. два 800-граммовых кокуня. Приближается время вечернего клева. ~)
Сам нахожусь на работе, тружусь в поте лица  ??? и завидую приятелю "белой" завистью!  >:( :'(
А вообще - то - так держать! :mat:
Всем НХНЧ!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость (восточная мудрость)

whiteboy

В среду отпросился с работы и опять рванул за зубастой.Щуку нашёл ближе к обеду, и понеслась рыбалка :eat1:. Брала исключительно на крупную колебалку.

ptica54

Сегодня побывал на крюковском.Прибыл в6.00,пока развернулся (был без напарника) 6.30.Наблюдал интересные "гонки"на воде.Некоторые товарисчи прибыли на сей водоём с двигунами по20-30 кобыл.С места на глисс,в конец пруда -жесть наблюдать такую картину ;D ;D ;D  там же разогнаться негде :o :o :o .С собой взял "электричку"
Много лодок уже стояло на воде.Начал пробовать сразу недалеко от дамбы по своим старым точкам.Воды очень мало,даже эхолотом пробивал глубину,по сравнению с осенью разница в глубине очень изменилась :( :( :( :(.
После смены нескольких точек поднял одну жабку, "меппс №2 жёлтого цвета ,ну думаю,нашёл место ,но на этом всё скончалось :o :o :o :o.В процесе полоскания приманок(вертушки,колебалки,"штормы","атомы" и пр. железо)наблюдал за другими-у всех ОП.Несколько человек ловили на джиг ,пару окуней подняли весьма зачётных.В 9.00 резко задул вполне приличный ветерок(как буд то кто рубильник включил ;D ;D)С конца пруда  начали возвращаться "гонщики".
Погонял и я немножко джиг ,но ,блин,много зацепов.но все приманки благополучно вернулись в коробку ;D.
Так же поработал отводным,но тут дела пошли хуже.Две приманкиBAIT BREATH 2.5"молочного цвета разорвали шо бешеные собаки :o :o.Также хорошие удары присутствовали на  рок н бейт ,кажется в 17 цвете,в итоге два среза.
Больше не стал заниматься потерей приманок и пошёл на берег.12.00.В принципе к этому времени уже многие закончили ловлю.Все,кто был на берегу,плювались ну очень сильно ;D ;D.По 1,2,3 шт.рып на кукане я не видел.
Рып устроила забастовку ;D ;D.
P.S.   Приманки потерял,в добавок немного обгорел.Некоторые пишут"получил удовольствие"-а Я????
        Единственый экз. который поехал домой(на фото).УФ!!!!!!!!

простак

сегодня крюково,целый день под небольшим мотором ,обьехав все свои точки,итог 2шт+1 окунь с ладошку (отпущен)и 3 реальных схода около лодки,но не огорчен т.к размеры были не охти,пусть растут!!!,а вообщем была цель окунь!!!,не знаю почему но в прошлом году в это время было все ОК!

Ganzzz

02 мая 2012, 20:56:11 #118 Последнее редактирование: 02 мая 2012, 21:05:34 от Ganzzz
Цитата: простак от 02 мая 2012, 20:48:08
сегодня крюково,целый день под небольшим мотором ,обьехав все свои точки,итог 2шт+1 окунь с ладошку (отпущен)и 3 реальных схода около лодки,но не огорчен т.к размеры были не охти,пусть растут!!!,а вообщем была цель окунь!!!,не знаю почему но в прошлом году в это время было все ОК!
В прошлом году в это время было еще прохладно, рыба только отнерестилась и набивала брюхо. В этом году вода прогрелась значительно раньше, водоросли повсплывали, вода начала цвести, и жор у неё уже прошел, да и рыбы стало намного меньше + запресовали водоем не по детски ;) Так что велкам на "трудовые" рыбалки. Халява зэ энд  ;D

простак

Цитата: Ganzzz от 02 мая 2012, 20:56:11
В прошлом году в это время было еще прохладно, рыба только отнерестилась и набивала брюхо. В этом году вода прогрелась значительно раньше, водоросли повсплывали, вода начала цвести, и жор у неё уже прошел, да и рыбы стало намного меньше  ;) Так что велкам на "трудовые" рыбалки. Халява зэ энд  ;D
да я только не слышал чтоб кто то более менее наловил окуня,я интересуюсь у знакомых кто ездит туда почти регулярно и не зарегистрирован на форуме и как бы не было уловов?но вот не берусь что то утверждать или спорить но ка то в этом году странно :-[!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter