10 марта 2025, 11:31:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поиски авто

Автор Yra, 15 марта 2010, 13:53:22

Dolomann

Цитата: _SERGEY_ от 29 июля 2013, 17:11:28
Из минусов L200 - козлит ее "намана" и переставляет, сзади(да не в кузове Ё маё  ;D) сидеть не удобно. Спорт лучше едет. А на счет динамики, не тупая и не самолет. А все остальное плюсы  ;)
И пластик говно, с покемонским фейсом, китайчатинкой отдает.
Серый, у нас в городе ездит тюненый чОрный л200.
задняя подвеска- пружинная.. хозяен рыдает от щщастья, я его лично знаю)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

_SERGEY_

Цитата: Dolomann от 29 июля 2013, 17:25:20
Серый, у нас в городе ездит тюненый чОрный л200.
задняя подвеска- пружинная.. хозяен рыдает от щщастья, я его лично знаю)))
Да тут все индивидуально! Кто то говорит что и 469-й отлично едет  ;) Кому как. Если чисто под рыбалку/охоту то наверно лучше отношения цена/качество и ни найти. Я смотрю с точки зрения авто на каждый день/для семьи. Тут спорт рулит. Поэтому и взял спорта 2007, а не L200 - 2009-10г. Ценники были равны. В моем спорте мне тож некоторые моменты не впечатляют, прадик получшей  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Gorinich

Все правильно, сколько людей столько и мнений, но помимо прекрасных ходовых качеств и неубиваемости есть такие факторы как размеры!!! На L-200 я не въеду во двор и проблема с парковой, поэтому рассматриваю кроссовер, Актион как вариант. Вот и интересуюсь, может кто ездил или владеет, мнения из первых рук! ;D А интернет я про шерстил, люди довольны...

Андрик93

Цитата: _SERGEY_ от 29 июля 2013, 21:34:14
Да тут все индивидуально! Кто то говорит что и 469-й отлично едет  ;) Кому как. Если чисто под рыбалку/охоту то наверно лучше отношения цена/качество и ни найти. Я смотрю с точки зрения авто на каждый день/для семьи. Тут спорт рулит. Поэтому и взял спорта 2007, а не L200 - 2009-10г. Ценники были равны. В моем спорте мне тож некоторые моменты не впечатляют, прадик получшей  ;D
Серега, да это и ежу понятно.....но цена уже совсем другая!!!!!!!!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Plaha

Цитата: _SERGEY_ от 29 июля 2013, 21:34:14

Ну как я понял L200,  авто подходит именно для бездорожья, не желе для города, трассы и долгих поездок. Может конечно тоже миф, но говорят что ноги в нём сильно затикают. Правда это ?
Я когда свою машину брал, тоже читал, что сиденья не очень удобные из-за отсутствия боковой поддержки, но я этого не заметил.

Дед Киляк

Цитата: Plaha от 29 июля 2013, 14:45:09
Эт я о том, что лишней инфы не бывает.
О том, что эта машине практически не ломается, это я слышал от многих.
На сайте многие пишут, что пластик в салоне очень низкого качества, всё дребезжит. Места сзади тоже очень мало, прежде чем обгонять по трассе -необходимо подумать т.к. разгоняется авто очень медленно. Так же пишут, что не любит быстрой езды, в салоне ужасная тряска из-за жёсткой подвески, на скорости больше 90 км, авто чувствует себя не уверенно. В общем как то так  :smoke:.
В общем из плюсов это только его не убиваемость и естественно проходимость.

Может конечно это всё и анти реклама !
Это не реклама а брехня.Сзади как и всех джипов,место по яйца.По поводу быстрой езды-140  до Веселки,с прицепом и лодка с мотором.Расход 8.9 и 10.1 по трасе, в городе с кандишеном 10.8.На счет жесткости,да,но это рамник а не презерваитив с встроеной рамой.Трясок нет,чувствует себя при 140 уверенно,скорость не замечаеш.Есть и минусы.Шум дизеля,но для меня это песенка.Низкие сиденья,ноги иногда в коленях болят,из-за низкой посадки,но только на дальнике.Длина авто-не везде припаркуешся, и при обгоне не зевай по длине. Да, пластик не гремит.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Андрей М

Катаемся на эльке в командировки очень часто, Крымск (краснодарский край). Тамбов,Всеволожск, Белгород и т.д.  Машина просто сказка, салон просторный, правда если сзади сидят трое и упитанных то поездка станет каторгой. По бездорожью прет как трактор.

Дед Киляк

Цитата: Андрей М от 31 июля 2013, 17:04:25
Катаемся на эльке в командировки очень часто, Крымск (краснодарский край). Тамбов,Всеволожск, Белгород и т.д.  Машина просто сказка, салон просторный, правда если сзади сидят трое и упитанных то поездка станет каторгой. По бездорожью прет как трактор.
Не трактор а вездеход ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Fisherman-Don

Добрый вечер, в раздумьях приобретения НИВЫ (новой), Прошу совета знатоков, хотелось бы услышать отзывы, и узнать цены на ремонт и обслуживание и как часто, и что подвергается ремонту. На акценте далеко не уедешь, а очень хочется! По иномаркам, за такую цену кота в мешке покупать не хочется..все таки самая лучшая машина - новая ;) Заранее благодарен.

_SERGEY_

Цитата: Fisherman-Don от 15 августа 2013, 21:47:36
Добрый вечер, в раздумьях приобретения НИВЫ (новой), Прошу совета знатоков, хотелось бы услышать отзывы, и узнать цены на ремонт и обслуживание и как часто, и что подвергается ремонту. На акценте далеко не уедешь, а очень хочется! По иномаркам, за такую цену кота в мешке покупать не хочется..все таки самая лучшая машина - новая ;) Заранее благодарен.
Вот представь себе год назад тож самое думал, тож был акцент  ;D Начал смотреть нивы. Сначала б/у - даже 2-летки были с такими нормальными очагами коррозии. Да херня, я потом и на новых! находил коррозию! А как она едет! Этож после акцента тихий ужас  :o В итоге взял "кота в мешке"  ;D С пробегом 135тыщ км. Так что погляди на то, что можно взять по цене новой шнивы  ;)

Fisherman-Don

У меня была 14, я представляю что такое наш автопром :o но брать что то иномарочное с большим пробегом и годом желания нет. думаю Нива года два провозит..а там посмотрим..тем более что гонять и загонять ее в болота я не буду это точно ;)
а что взял если не секрет?

Ёрш 61

Цитата: Fisherman-Don от 16 августа 2013, 00:32:20
У меня была 14, я представляю что такое наш автопром :o но брать что то иномарочное с большим пробегом и годом желания нет. думаю Нива года два провозит..а там посмотрим..тем более что гонять и загонять ее в болота я не буду это точно ;)
Лучше,что-нить ино...Наше и 2 года не провозит))))Деньги на ветер
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

рыбак68

16 августа 2013, 08:09:49 #342 Последнее редактирование: 16 августа 2013, 08:13:48 от рыбак68
Пару лет назад взял ШНиву трехлетку, до этого была девятка. ШНиву не лифтовал, поставил только грязевую резину. О том, что внезапно пойдет дождь на рыбалке даже не парюсь, зимой по снегу песня(правда резина уже зимняя). Из ремонта подшипники полуосей - болезнь если при спуске лодки заезжать в воду. Из недостатков -  маломощный двигатель, приходится привыкать первое время. Расход после прошивки : трасса - 8 л/100 км, город - 10 л/100 км, причем работа кондея практически не влияет на снижение мощности двигателя (он и так дохлый). Пока не пожалел о своей покупке ни разу.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Максим84

как машина, мне нравится, запчасти после иномарки кажутся копеечными. Если есть возможность тех обслуживание производить самому, вообще отлично будет. Только то полное, а не только масло:) если новую берешь, лучше сразу всю разобрать, сделать полный антикор, со всеми швами, шумка тоже не помешает   

_SERGEY_

тем более что гонять и загонять ее в болота я не буду это точно ;)
Тогда бери дустеро-подобное и не парься. Кста не сильно дороже новой нивы.

Я ? Pajero Sport  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter