10 марта 2025, 11:47:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поиски авто

Автор Yra, 15 марта 2010, 13:53:22

SCHUKAR

Цитата: Назар от 28 июля 2013, 11:49:51
за эти деньги можно взять паджерика в хор.состоянии или крузачка небольшого ;)
или Саньёнг Кайрон
новый, с понижайкой и рамой

Medintsev

Цитата: Gorinich от 28 июля 2013, 11:47:52
А по Сангенг Нью Актион есть мнения, очень нравиться жене, да и я склоняюсь к нему ибо Дастер просто не нравится

дизель????
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Дед Киляк

Цитата: SCHUKAR от 28 июля 2013, 12:00:11
или Саньёнг Кайрон
новый, с понижайкой и рамой
Я перед покупокой л200 прошел и этот вариант,бежал от туда куда ноги несли,когда цену узнал.за эти деньги я и взял л 200,чуть чуть добавил.ну а качество сами понимаете.Я конечно не отговариваю,все по возможности и  желанию.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ded

спасибо всем за ответы, значит буду кумекать л-200

Plaha

Цитата: ded от 28 июля 2013, 20:50:03
спасибо всем за ответы, значит буду кумекать л-200

Почитайте отзывы в Авто.ру.
Думаю узнаете много нового для себя  ;)!

Gorinich

Цитата: Киляк от 28 июля 2013, 17:26:40
Я перед покупокой л200 прошел и этот вариант,бежал от туда куда ноги несли,когда цену узнал.за эти деньги я и взял л 200,чуть чуть добавил.ну а качество сами понимаете.Я конечно не отговариваю,все по возможности и  желанию.
Вы абсолютно правы, но я не преследуют цель получить вездеход, передний привод и высокий клиренс меня вполне устроят, я не собираюсь далеко идти за трактором ;D ;D ;D

Gorinich

А насчет авто. ру есть сомнения по поводу искренности отзывов... :D

Водяной

Цитата: Plaha от 28 июля 2013, 21:47:07
Эт ты о чем?

Дед Киляк

Цитата: Gorinich от 28 июля 2013, 23:51:44
Вы абсолютно правы, но я не преследуют цель получить вездеход, передний привод и высокий клиренс меня вполне устроят, я не собираюсь далеко идти за трактором ;D ;D ;D
Дело не в " тракторе",а в качестве автомобиля и дальнейшей эксплуатации его за одинаковые деньги. Я не навязываю,а просто высказал своё мнение.Хозяин барин.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Назар

Цитата: Plaha от 28 июля 2013, 21:47:07
у меня приятель работает на сервисе Гедоновском(оф.дилер) так вот на вопрос об л200 он сказал что это неубиваемый трактор ;) он то точно знает 

Андрик93

Цитата: Назар от 29 июля 2013, 08:51:04
у меня приятель работает на сервисе Гедоновском(оф.дилер) так вот на вопрос об л200 он сказал что это неубиваемый трактор ;) он то точно знает
Леха, да это все знают!!!!!!! :) У нас фермеры имеющие возможность все на них гоняют и ссуться кипятком при рассказах как они то по говнам лазят то запчасти на поля в кузовке возят!!!!!! :) А на Авто.ру теоретиков(Денисов) как и на всех форумах я думаю прилично!!!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

profish

Прсото полазьте по форумам Паджероводов и там уж точно все отзывы будут как нигде правдивые. И про болячки там пишут и про всё что связанно с данным авто!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Plaha

Цитата: Водяной от 29 июля 2013, 06:55:59
Эт ты о чем?

Эт я о том, что лишней инфы не бывает.
О том, что эта машине практически не ломается, это я слышал от многих.
На сайте многие пишут, что пластик в салоне очень низкого качества, всё дребезжит. Места сзади тоже очень мало, прежде чем обгонять по трассе -необходимо подумать т.к. разгоняется авто очень медленно. Так же пишут, что не любит быстрой езды, в салоне ужасная тряска из-за жёсткой подвески, на скорости больше 90 км, авто чувствует себя не уверенно. В общем как то так  :smoke:.
В общем из плюсов это только его не убиваемость и естественно проходимость.

Может конечно это всё и анти реклама !

Водяной

Цитата: Plaha от 29 июля 2013, 14:45:09
Эт я о том, что лишней инфы не бывает.
О том, что эта машине практически не ломается, это я слышал от многих.
На сайте многие пишут, что пластик в салоне очень низкого качества, всё дребезжит. Места сзади тоже очень мало, прежде чем обгонять по трассе -необходимо подумать т.к. разгоняется авто очень медленно. Так же пишут, что не любит быстрой езды, в салоне ужасная тряска из-за жёсткой подвески, на скорости больше 90 км, авто чувствует себя не уверенно. В общем как то так  :smoke:.
В общем из плюсов это только его не убиваемость и естественно проходимость.

Может конечно это всё и анти реклама !
все наглая ложь и провокация (я бы сказал по другому, но мы за отсутствие мата  ;D)
только в L200 (из всех пикапов такого класса) сзади почти "легковая" посадка, разгоняется нормально, уверенность на скорости зависит от многих факторов, конечно в салоне потряхивает, но это, пардон, не лехус...
я с 2008 по начало 2013 на L200 180 тыс.км проехал - доволен всем...

_SERGEY_

29 июля 2013, 17:11:28 #329 Последнее редактирование: 29 июля 2013, 17:14:47 от _SERGEY_
Из минусов L200 - козлит ее "намана" и переставляет, сзади(да не в кузове Ё маё  ;D) сидеть не удобно. Спорт лучше едет. А на счет динамики, не тупая и не самолет. А все остальное плюсы  ;)
И пластик говно, с покемонским фейсом, китайчатинкой отдает.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter