10 марта 2025, 23:29:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поиски авто

Автор Yra, 15 марта 2010, 13:53:22

Serg63

Цитата: Yaxler от 09 июня 2011, 13:40:08
да нужна, нужна) просто поймите и меня правильно - первая машипна. и фигню купить не хочется, и цена не 5 рублей ....  :)
А водительский стаж есть?
Если нет, то покупай ТАЗика, научись ездить. Если где-то накосячишь :o, страховая "поможет" не влететь крупно  ;D, свой ремонт дешевле будет, чем у любой иномарки. Через год-два поднакопишь денег, наберешься опыта и купишь нормальный аппарат. За твои деньги можно взять хороший ВАЗ (у меня 2,5 года была старая 10-ка, много хлопот не причиняла и эксплуатация была дешевой).
Если опыт есть, то тогда бери иностранку, тут выбор уже поболее....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

serg001

Цитата: Yaxler от 09 июня 2011, 13:40:08
да нужна, нужна) просто поймите и меня правильно - первая машипна. и фигню купить не хочется, и цена не 5 рублей ....  :)
я же вот тоже почему и ищу более верное решение, потому что знакомые одни говорят корейца бери, другие лучше старого, но немца...а я то тоже разрываюсь и не знаю чему отдать предпочтение .... понял только одно - кто на чем ездит, тот то и хвалит  ;D
да не5 рублей,но и не 5 мил.,чтобы действительно купить супер-пупер ;Dпоэтому бери то,на что душа легла,только на станцию погони(здесь многие свою помощь предлогали),а какая лучше,какая хуже,я думаю все со мной согласятся: самая лучшая машина-своя машина ;D

Yaxler

Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Danilov

Бери Акцент и не парься. :)  ИМХО
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

ЕВГЕН 1980

Цитата: рыбачок-новичок от 09 июня 2011, 20:07:40
Бери Акцент и не парься. :)  ИМХО
ОТОЖ,а то из-за тебя пол форума при встрече разговаривать не будут друг с другом :) ;) ;D

дёник161

Цитата: DON рыболов от 08 июня 2011, 22:31:05
Ну ты сравнил япошку и корейца ! Если решил брать Японца,то уже НЕ поворачивай (ну или на немцев посмотри) !!! Лично моё мнение !!! P.S.: Сегодня был в "Шкоде" (проходил Т.О),смотрел октавию универсал-аппарат,но от 729 000 рэ .
а почему сам на чехи
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

Serg63

Да какой там чех, ауди это, чешкой сборки, считай что немец.

L0Ki

Цитата: Serg63 от 10 июня 2011, 00:52:48ауди это, чешкой сборки
Вообще-то, VW
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Serg63

Цитата: L0Ki от 10 июня 2011, 00:47:15
Вообще-то, VW
Там хитрая система. Фольц владеет блокирующим пакетом Ауди, поэтому номинально считается ее владельцем. Довольно грамотное построение с сохранением брэнда. Точно также и со Шкодой, только блокирующим пакетом владеет Ауди.
В Европе не так уж и много таких еврогигантов, все-таки больше транснаци. Самый мощный, конечно, Сименс. Он владеет акциями практически всех компаний, которые хоть как-то связаны с электрикой, где блокпакет, где контрольный, а где-то просто акционер.
Все это связано с тем, что там сильные антимонопольные законы для развития конкуренции. Ну не можете вы занимать более 13% рынка, хоть тресни.

L0Ki

10 июня 2011, 08:40:38 #204 Последнее редактирование: 10 июня 2011, 08:46:22 от L0Ki
Цитата: Serg63 от 10 июня 2011, 09:30:18Фольц владеет блокирующим пакетом Ауди, поэтому номинально считается ее владельцем
Дело не в том, кто чьими акциями владеет, а в том, кто разрабатывает и собирает.

Если по теме, то на мой взгляд, лучше взять какую-нибудь 3-х летнюю корейскую машинку, мозги канифолить не будет, а под отечественным автохламом будешь ползать каждую неделю, то там отломалось, то там потекло.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Serg63

Цитата: L0Ki от 10 июня 2011, 08:40:38
Если по теме, то на мой взгляд, лучше взять какую-нибудь 3-х летнюю корейскую машинку, мозги канифолить не будет, а под отечественным автохламом будешь ползать каждую неделю, то там отломалось, то там потекло.
Не факт. Все зависит от того, в чьих руках был отечественный автохлам (если это б/у). Сомневаюсь, что VLAD каждую неделю под своей Нивой ползает. А за свои деньги Якслер может и новый тазик взять, добавить тыров 7-10, двести до ума и пару лет никаких головных болей (если не будет в год по 50-70 тыщ пробегать). ИМХО. Повторюсь, все зависти от опыта, стажа вождения.
А за 3-х летнего корейца скажу так - гарантия кончилась - жди сюрпризов. Это японец или немец трехлетний еще стока же, как минимум, ходить будет без проблем... Опять же от пробега зависит.

Medintsev

Цитата: Serg63 от 10 июня 2011, 10:18:14
Не факт. Все зависит от того, в чьих руках был отечественный автохлам (если это б/у). Сомневаюсь, что VLAD каждую неделю под своей Нивой ползает. А за свои деньги Якслер может и новый тазик взять, добавить тыров 7-10, двести до ума и пару лет никаких головных болей (если не будет в год по 50-70 тыщ пробегать). ИМХО. Повторюсь, все зависти от опыта, стажа вождения.
А за 3-х летнего корейца скажу так - гарантия кончилась - жди сюрпризов. Это японец или немец трехлетний еще стока же, как минимум, ходить будет без проблем... Опять же от пробега зависит.

Корейцы сейчас дают 5 лет гарантии. Естественно речь не о тагазе)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Serg63

Цитата: Medintsev от 10 июня 2011, 10:26:58
Ну, тады шевик, киа... Кстати, ИгораК Спектру хвалит, можно присмотреться, как раз на 3-х годовалую хватит, да еще с фаршем.

Чубов И.М.

Цитата: Medintsev от 10 июня 2011, 10:26:58
Только читайте внимательно на что конкретно распостраняется 5-ти летняя гарантия, это очередной рекламный ход.

Medintsev

Цитата: Чубов И.М. от 10 июня 2011, 10:39:34
Только читайте внимательно на что конкретно распостраняется 5-ти летняя гарантия, это очередной рекламный ход.

Без сомнениний рекламный ход.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter