10 марта 2025, 20:34:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поиски авто

Автор Yra, 15 марта 2010, 13:53:22

Боцман

Цитата: Serg63 от 08 июня 2011, 19:07:33
Боцман, Руслан, с 2007 года на Акцент ставят китайские комплектующие, причем с "повышающим трендом". Некоторые из них гнилые уже через год. Сосед брал в 2009, через год быстренько продал и взял Форд Фьюжн. На вопрос: - А что такое? ответил коротко: - Нах!
У товарища отец взял в 2005, ездит (немало) и довольный, как слон.

Китайские комплектующие ставят (о ужас) с мая 2005 года!!! А двигателя (вообще кошмар) с 2003 года...
и с этого же года на них отсутствует успокоилель цепи распредвалов.
По фордам 5-7 лет... движки не чинятся... дорогонах!!!
По совершеннолетним немцам- да кайфные машины, особенно с легендой, что дедушка бабушку возил один раз в месяц в супермакет...
Повторяю и соглашаюсьс Г.Фордом - Лучшая машина - новая!!! Исклечение составляют не машины, а конструктора ВАЗа.
Но, конечно ездить на 220 кузове и советовать 202 новичку, без опыта ... ИМХА не совсем корректно, это все-равно, что старый бракоша посоветует новичку, выбирающему подвесник брать нептуна..., а че, запчасти копейки стоят, перебрать в камышах можно... классный мотор!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

shakk

А я вот Лансера в 9-том кузове присматриваю - уж очень он мне нравится, если уж не потяну, возьму Акцента...

DON рыболов

Ну ты сравнил япошку и корейца ! Если решил брать Японца,то уже НЕ поворачивай (ну или на немцев посмотри) !!! Лично моё мнение !!! P.S.: Сегодня был в "Шкоде" (проходил Т.О),смотрел октавию универсал-аппарат,но от 729 000 рэ .

shakk

Я ж и хочу японца, но вдруг с деньгами не срастется, то ...  :(
а Шкода универсал тоже запала в душу  :)

Danilov

08 июня 2011, 22:37:26 #184 Последнее редактирование: 08 июня 2011, 22:41:32 от рыбачок-новичок
По фордам 5-7 лет... движки не чинятся... дорогонах!!!

А что, уже чинить пора?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

DON рыболов

Смотрел её на площадке (кому-то по заказу приехала,беленькая),а в салоне стоят только седаны-универсалы говорит только на заказ (от 3-до 5 месяцев,со слов "мальчика") !!!

Yaxler

Цитата: Medintsev от 08 июня 2011, 16:19:34
Якслер, ну ты автоСтрадалец!!!
Без обид, но если ты в автомобиля не разбираешься... то купи акцент как минимум он в обслуге три копейки, да и ломаться особо не чему... какие на хрен бмв-мерседесы-фольцвагены 15-летней давности... ты себе и представить не можешь, какой это УТИЛЬ!!!!!!
короче если корейца, то есть еще вопросы  ;D
1- у гетс-ев есть такая беда как с акцентами(в смысле китайских запчастей)? как они по вместительности?
2- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10965271-87a5.html что на счет него скажете?
3- и на счет этих http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10965271-87a5.html                   http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10889886-72ec.html
больше таких вопросов задавать не буду  ;D ;D ;D
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Medintsev

Цитата: Yaxler от 09 июня 2011, 00:23:44
короче если корейца, то есть еще вопросы  ;D
1- у гетс-ев есть такая беда как с акцентами(в смысле китайских запчастей)? как они по вместительности?
2- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10965271-87a5.html что на счет него скажете?
3- и на счет этих http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10965271-87a5.html                   http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10889886-72ec.html
больше таких вопросов задавать не буду  ;D ;D ;D

Для первого автомобиля, нормальные варианты!!
Гетсы на мой взгляд поинтереснее Акцентов, у них корейская сборка, очень даже ничего автомобиль за свои ГРОШИ!!
Авео тож нормуль, но на мой взгляд, ходовая часть более слабая, в сравнении с тем же ГЕТСОМ... и более дорогая, но в любом случае, это не заоблачные деньги!!

И так, 270 - 280 т.р., ты сможешь приобрести, нормальный акцент 2007 года.
Либо, ГЕТС, АВЕО - 2005, может и 2006 год.

И не верь в то, что автмобили не ломаются, ломается ВСЕ, вопрос в том, как часто и во сколько обойдется ремонт.
Не давно менял датчик давления масла на БМВ в 46-ом кузове, 4500 руб., только сама запЧасть, весной менял привод, цена привода в сборе, 4 пенсии моей Бабули :smoke:
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Serg63

Цитата: Medintsev от 09 июня 2011, 07:58:26
И не верь в то, что автмобили не ломаются, ломается ВСЕ, вопрос в том, как часто и во сколько обойдется ремонт.
Не давно менял датчик давления масла на БМВ в 46-ом кузове, 4500 руб., только сама запЧасть, весной менял привод, цена привода в сборе, 4 пенсии моей Бабули :smoke:
Дима, если запчасти хорошие, не палево, у мастеров руки "не кривые", то на сколько можно забыть о том, что было поменяно? Тыщ на 120?
У всех  у нас есть различный опыт. Я мож не так часто менял машины, как ты, но с ремонтами сталкивался, как и все.
Навскидку пример. У меня в семье были Форд-транзит 1988 г. и Газель 2001 г. с 406 двиглом. Транзит нами эксплуатировался с 1998 года, а Газель с 2002 года. За все время в Транзит (7 лет) было вложено порядка 40 тыров, включая капремонт двигла и замену головки, причем виноваты сами - были косяки по не знанию эксплуатации. В Газель - 35 тыров за 3 года. Расходники я не считаю, только "масштабное". А сколько времени они были в ремонте? Даже не сравнить. Да, запчасти на Газель в разы дешевле, сам ремонт (мастера) тоже не сравнимы, но в итоге - "трухлявый" хлам в виде Транзита оказался в разы лучше, чем Газель, как по деньгам и времязатратам на ремонт, так и по эксплуатации. И не надо говорить, что это же Газель, отечественный автопром.
ИМХО. Считаю, что аналогии по сравнению корейцев нашей сборки и немцев - уместны.   
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Medintsev

Цитата: Serg63 от 09 июня 2011, 08:30:01
Дима, если запчасти хорошие, не палево, у мастеров руки "не кривые", то на сколько можно забыть о том, что было поменяно? Тыщ на 120?
У всех  у нас есть различный опыт. Я мож не так часто менял машины, как ты, но с ремонтами сталкивался, как и все.

Сергей, твоя правда, Привод отходил 147 т.км., датчик отходил те же 150...
Но мы говорим, о первом автомобиле для человека... я конечно, не знаю доходов молодого человека, но, например, для меня очень было круто отдать 35 рублей за агрегат, ну и "магар" мастрерам за работу.Сейчас я автомобиль свой продаю, не из-за того, что он мне не нравится... просто издержки профессии - всегда появляется, что то более интересное!!

На мой взгляд, в ценовой категории до 300 т.р., альтернативы "корейцам" и тагазам все таки НЕТ!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Yaxler

все таки как они по вместительности? кажутся маленькими какими то)))) не будет такой беды как в нексии - если водитель сидит удобно, то сзади у пассажира коленки ушей достают?  ;D ;D ;D

Serg63

Цитата: Yaxler от 09 июня 2011, 10:05:55
все таки как они по вместительности? кажутся маленькими какими то)))) не будет такой беды как в нексии - если водитель сидит удобно, то сзади у пассажира коленки ушей достают?  ;D ;D ;D
Блин, Якслер! Купи Волгу и не парься  ;D ;D ;D  Или поищи Опеля Вектру за эту цену, там сзади места дофига.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Yaxler

Цитата: Serg63 от 09 июня 2011, 13:01:51
Блин, Якслер! Купи Волгу и не парься  ;D ;D ;D  Или поищи Опеля Вектру за эту цену, там сзади места дофига.
а лучше зилок  ;D ;D ;D ;D

serg001

Цитата: Yaxler от 09 июня 2011, 13:33:21
а лучше зилок  ;D ;D ;D ;D
похоже Yaxler уже машина не нужна,а у нас чуть корейско-японско-немецкая война не началась ;D ;D ;D

Yaxler

09 июня 2011, 13:40:08 #194 Последнее редактирование: 09 июня 2011, 13:42:22 от Yaxler
Цитата: serg001 от 09 июня 2011, 13:38:13
похоже Yaxler уже машина не нужна,а у нас чуть корейско-японско-немецкая война не началась ;D ;D ;D
да нужна, нужна) просто поймите и меня правильно - первая машипна. и фигню купить не хочется, и цена не 5 рублей ....  :)
я же вот тоже почему и ищу более верное решение, потому что знакомые одни говорят корейца бери, другие лучше старого, но немца...а я то тоже разрываюсь и не знаю чему отдать предпочтение .... понял только одно - кто на чем ездит, тот то и хвалит  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter