12 декабря 2024, 07:56:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт и обслуживание рыболовных катушек

Автор ilja, 12 февраля 2009, 11:22:32

Дмитрий Спиннинг

Цитата: Can4ez от 23 ноября 2020, 11:30:58Лувиасы 07 с новья облезшие,не раз видел в магазинах,эмеральды только видел на барахолках без краски и вопли не довольных владельцев,но чтобы экзист облазил я не видел и честно говоря по форумам не слышал,наоборот все говорят,что покраска отличная.Новому сертейту лт мной купленому еще и года нет,а красочка гавно,лопух с лапки отвалился-это Вы называете качеством?
Понятие рычания у всех разное,шум не может быть рычанием,это только для туалетных крутильщиков беда ;D на рыбалке шума не слышно, а вот когда пара рычит,т.е на проводке в ручку металический зуд,вот это беда,тем более когда катушка малоинертная в звонком магниевом корпусе.И это было их основной проблемой,потеря бархатного хода,работать эти пару будут не побоюсь этого слова вечно,но как?это вопрос другой!
А кто сравнивал серт с эталоном качества покраски?)) Красят Стеллы хорошо , вот с ними проблемы крайне редкие . Металлический зуд появляется когда катушку перегружали и есть выработка у пары , если её не перегружают то работает она без рыка . Шум работы катушки напрямую связан с точностью позиционирования пары, стопора  и точностью их выставления ну и от применяемых ГСМ , то что его не слышно на рыбалке это да, но потом у вас "зудеть" катушка с чего бы это начинает...
+7(989) 727-2два-76
+(978) О85-44-5О (Viber,WhatsApp)
@_ds_workshop

Дмитрий Спиннинг

+7(989) 727-2два-76
@_ds_workshop

Давид

Всем привет! Скажите кто уже делал апгрейд для катушки Daiwa Fuego LT 2000D(2 подшипника в кноб + 1 в ролик со всеми шайбами) где покупали и во сколько вышло?

Partizan

Цитата: vaniokxx от 28 сентября 2020, 13:30:46Давайте вернёмся к этому разговору через 20 рыбалок. Если катушка по-прежнему будет в хорошем состоянии, то я без проблем верну деньги за Т. О. Если же она будет в плохом состоянии, что я и предрекаю, то я прошу написать вас об этом пост в этой ветке.
Спустя три месяца и около 35 рыбалок проведенных мной и моими друзьями (в том числе на море), пищу. 

Работала на весах от 3 до 12, сейчас крутиться даже лучше чем после ТО. Проблем с обгонкой нет, с парой тоже, насколько я могу это оценить. Она просто работает :smoke:
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Partizan

10 декабря 2020, 19:54:52 #2734 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 19:58:55 от Partizan
Цитата: vaniokxx от 28 сентября 2020, 13:30:46Обосраться и попытаться объяснить человеку, что ему рассказывают сказки - ни одно и тоже. Я по-прежнему утверждаю, что ваша катушка находится в плохом состоянии и долго не прослужит. Те проблемы о которых я вам говорил, никуда не делись, а дадут о себе знать через десяток рыбалок.  Давайте вернёмся к этому разговору через 20 рыбалок. Если катушка по-прежнему будет в хорошем состоянии, то я без проблем верну деньги за Т. О. Если же она будет в плохом состоянии, что я и предрекаю, то я прошу написать вас об этом пост в этой ветке.
Вань, а что это ты замолчал? Прореагируй как-то, тебя за язык никто не тянул.
По хорошему, ты сразу должен был взять ответственность за свою работу. Я решил проверить твои утверждения, или опять что-то не так?
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

vaniokxx

Ну здравствуй! Во- первых! Я привык отвечать за свои слова и поступки. И странно мне, что ты, имея мой номер телефона и зная мой адрес, не обратился ко мне напрямую. Мне любопытно взглянуть на катушку... Во- вторых! Я же писал что если катушка пойдет 20 рыбалок и будет в хорошем состоянии, я верну деньги. Что не так? Или и дальше есть желание переписываться в этой ветки?
89185679327 (Viber,WhatsApp)
89613219593

Дмитрий Спиннинг

Интересная модель тем что на свет она появилась в лихие 90е, а в ковидных 20х она еще НОВАЯ и в мастерской ее разбираем))
+7(989) 727-2два-76
@_ds_workshop

Дмитрий Спиннинг

Цитата: Давид от 30 ноября 2020, 11:07:44Всем привет! Скажите кто уже делал апгрейд для катушки Daiwa Fuego LT 2000D(2 подшипника в кноб + 1 в ролик со всеми шайбами) где покупали и во сколько вышло?
цена комплекта с подшипниками NMB нерж и 2шт дист шайбы выходит 1000р
+7(989) 727-2два-76
@_ds_workshop

багер

Цитата: Дмитрий Спиннинг от 13 декабря 2020, 19:38:47цена комплекта с подшипниками NMB нерж и 2шт дист шайбы выходит 1000р
А с работой ?

Дмитрий Спиннинг

Цитата: багер от 13 декабря 2020, 23:12:29А с работой ?
Если работа по установке то цена ее меняется)
+7(989) 727-2два-76
@_ds_workshop

багер

Цитата: Дмитрий Спиннинг от 14 декабря 2020, 00:10:23Если работа по установке то цена ее меняется)
Если меняется , то в какую сторону и насколько ? Если можно , то в цифрах - общую сумму  .  Уточню: для модели 2000 размера .

Don REPER

Приветствую мастеров ремонта.
Вопрос таков: посоветуйте смазки для ТО катушек (мясорубка) - а то давно сам То не делал.

BBTynuH

Комрады, делитесь секретными наработками ;)  
Кто - чем ферромагнитную жижу заменяет в картриджах Дайвы? ;D
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

багер

Цитата: BBTynuH от 14 декабря 2020, 12:21:32Комрады, делитесь секретными наработками ;) 
Кто - чем ферромагнитную жижу заменяет в картриджах Дайвы? ;D
Её частенько воздухом заменяют ...  :)

BBTynuH

Воздухом  - это конечно хорошо,  можно еще и магнитиком для баловства разжиться  ;D
Но вопросик  то действительно актуален  ;)
Жижа от Ред Лаб на масляной основе  за  750р/ 2мл - совсем не умиляет. Дайвовский оригинал,  при беглом поиске, даже и не увидел в продаже. Возможно среди нас есть меломаны  с хорошей аппаратурой, у которых  есть опыт использования акустической магжижи в катушках? :)
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter