12 декабря 2024, 07:59:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт и обслуживание рыболовных катушек

Автор ilja, 12 февраля 2009, 11:22:32

Maybe

Цитата: Дмитрий Спиннинг от 20 октября 2020, 08:21:08Могу подсказать то что это будет довольно дорого, последняя цена которую помню (прошлый год) порядка 12т.р
Спасибо! Если не затруднит узнать возможность приобретения, я бы купил.

Дмитрий Спиннинг

Цитата: Maybe от 22 октября 2020, 15:42:28Спасибо! Если не затруднит узнать возможность приобретения, я бы купил.
Да,хорошо,узнаю, скоро планирую делать крупный заказ с Япы, если все в наличии то закажем. Уточните размер модели и саму модель для которой требуется
+7(989) 727-2два-76
+(978) О85-44-5О (Viber,WhatsApp)
@_ds_workshop

Maybe

Добрый день!
На самом деле 2:
- Daiwa 05 exist hyper custom 2508
- Daiwa 07 certate hyper custom 3500

Сережа Док

Добрый вечер. Помогите отремонтировать этот раритет shimano  aperto xt 3000 

Дмитрий Спиннинг

Цитата: Сережа Док от 30 октября 2020, 20:05:48Добрый вечер. Помогите отремонтировать этот раритет shimano  aperto xt 3000 
А что сломалось в старичке?
+7(989) 727-2два-76
@_ds_workshop

Дмитрий Спиннинг

Кстати вышло недавно новое видео по забавному случаю с Daiwa 16 certate 3012, человек сорвал резьбы на 2х болтах так как ему показалось чттони откручены , собственно эту проблему как основную устраняли в мастерской
+7(989) 727-2два-76
@_ds_workshop

Maybe

Добрый день!
Обслужил две катушки у Дмитрия Спиннинг.
Что могу сказать, работа выполнена очень качественно (есть с чем сравнить).
Очень рад, что есть у нас такие мастера.

Дмитрий Спиннинг

DAIWA 05 exist 3012 hyper custom, попала в мастерскую в крайне редком сосотоянии. Редкое остояние, состояние катушки: НОВАЯ!
+7(989) 727-2два-76
@_ds_workshop

Сергей Александрович

Дмитрий, а мультами занимаетесь?

Дмитрий Спиннинг

Цитата: Сергей Александрович от 18 ноября 2020, 22:07:51Дмитрий, а мультами занимаетесь?
Да, этот вид катушек тоже делаю , но запчасти в наличии не держу
+7(989) 727-2два-76
@_ds_workshop

Дмитрий Спиннинг

Крайне необычный и довольно редкий экземпляр катушки попал в мастерскую, интересно было изучить кинематику)
+7(989) 727-2два-76
@_ds_workshop

Андрей 1000

Посмотрел с удовольствием. "Сувераан" название известной лососёвой реки, катушка для лосося, поэтому большой диаметр шайб фрикциона.  Шток 6 мм потому, что, на нём нарезан бесконечный винт. На других  катушках , это отдельная деталь. С современными  плетёнками катушка работает неважно, бесконечник нарезан под монофил, тонкую плетню мотает буграми. Скорее экспонат для музея. 
      Механика непохожая  на другие катушки, кроме Абушек, часто попадается в старых катушках Митчелл. Есть у меня древний ещё  французский Митчелл-306  1968г. выпуска. Кинематика; ваще агонь.

Can4ez

у Экзистов 05 краска слабая? appl  такого я еще не слышал,тем более от мастера  facepalm1 сам владел 05 Rкой,у знакомых и друзей куча катушек на руках,у меня только мульт остался 2002 года в такой же краске и могу со 100% уверенностью сказать это лучшая покраска,которая была у Дайвы!Ничего там не облезает,не трется и не царапается,продал спустя 3 сезона по корпусу как новый,ни царапки включая края лапки катушко держателя,чего не сказать о новых катушках,с которых краска с новья лопухами сыпется.
Единственный косяк катушек тех времен,это главный привод :( Чтобы получать кайф от звонкой катушки с бархатным ходом,нужно иметь в запас главную пару,потому что рычат не приятно.
раз.два..три...пауза

Дмитрий Спиннинг

Цитата: Can4ez от 22 ноября 2020, 21:22:48у Экзистов 05 краска слабая? appl  такого я еще не слышал,тем более от мастера  facepalm1 сам владел 05 Rкой,у знакомых и друзей куча катушек на руках,у меня только мульт остался 2002 года в такой же краске и могу со 100% уверенностью сказать это лучшая покраска,которая была у Дайвы!Ничего там не облезает,не трется и не царапается,продал спустя 3 сезона по корпусу как новый,ни царапки включая края лапки катушко держателя,чего не сказать о новых катушках,с которых краска с новья лопухами сыпется.
Единственный косяк катушек тех времен,это главный привод :( Чтобы получать кайф от звонкой катушки с бархатным ходом,нужно иметь в запас главную пару,потому что рычат не приятно.
У 05 экзиста краска да, не самое сильное из место , и это я говорю потому что видел их ооочень много , да и многое владельцы жалуются на это тоже, конечно проблема не такая как на 07 лув и эмиральдах колрсаль , но она есть. Пара проблемой никогда не была этих катушек, проблемой были больше перегрузы катушки , а гипер пара работает шумнее , это просто ее особенности из-за такого сочетания материалов
+7(989) 727-2два-76
@_ds_workshop

Can4ez

23 ноября 2020, 11:30:58 #2729 Последнее редактирование: 23 ноября 2020, 11:35:17 от Can4ez
Цитата: Дмитрий Спиннинг от 22 ноября 2020, 23:14:08У 05 экзиста краска да, не самое сильное из место , и это я говорю потому что видел их ооочень много , да и многое владельцы жалуются на это тоже, конечно проблема не такая как на 07 лув и эмиральдах колрсаль , но она есть. Пара проблемой никогда не была этих катушек, проблемой были больше перегрузы катушки , а гипер пара работает шумнее , это просто ее особенности из-за такого сочетания материалов
Лувиасы 07 с новья облезшие,не раз видел в магазинах,эмеральды только видел на барахолках без краски и вопли не довольных владельцев,но чтобы экзист облазил я не видел и честно говоря по форумам не слышал,наоборот все говорят,что покраска отличная.Новому сертейту лт мной купленому еще и года нет,а красочка гавно,лопух с лапки отвалился-это Вы называете качеством?
Понятие рычания у всех разное,шум не может быть рычанием,это только для туалетных крутильщиков беда ;D на рыбалке шума не слышно, а вот когда пара рычит,т.е на проводке в ручку металический зуд,вот это беда,тем более когда катушка малоинертная в звонком магниевом корпусе.И это было их основной проблемой,потеря бархатного хода,работать эти пару будут не побоюсь этого слова вечно,но как?это вопрос другой!
раз.два..три...пауза

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter