12 декабря 2024, 04:51:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт и обслуживание рыболовных катушек

Автор ilja, 12 февраля 2009, 11:22:32

багер

14 декабря 2020, 17:17:37 #2745 Последнее редактирование: 14 декабря 2020, 17:22:24 от багер
Безделье - великая вещь . Благодаря безделью , делается множество полезных дел .
Лазил в ящиках - наткнулся на СОЛку 2000 . Катушка отработала две недели ежедневных рыбалок на Эгейском и Ионическом морях . В следующий сезон две недели рыбалок на Меганоме . После Меганома несколько десятков рыбалок в пресной воде и , затем , её потеснили Лувиас , Сефия и Ревы .

Шпули со шнурами ушли на Лувиас и СОЛка сыграла в ящик . В ящике прожила около 2 лет и сегодня попалась на глаза . Ничего с ней , от солёной воды , не случилось . Промыл , смазал , выбрал немного люфт на главной паре и подкинул подшипник в кноб , вместо втулки .

Покрутил - понравилось , как работает и опять сунул в ящик .

Пару фото - до промывки ( смазана была термофлексом ) .

Дмитрий Спиннинг

Цитата: багер от 14 декабря 2020, 10:04:56Если меняется , то в какую сторону и насколько ? Если можно , то в цифрах - общую сумму  .  Уточню: для модели 2000 размера .
Если комплект берете то установку так сделаю , там просто выше  "не" когда писал пропустил я)) Если потребуется настройка зазора в кнобе то может на какие-то рубли чуть больше выйдет только из-за этого
+7(989) 727-2два-76
+(978) О85-44-5О (Viber,WhatsApp)
@_ds_workshop

Дмитрий Спиннинг

14 декабря 2020, 19:03:10 #2747 Последнее редактирование: 14 декабря 2020, 19:19:15 от Дмитрий Спиннинг
Цитата: Don REPER от 14 декабря 2020, 10:08:40Приветствую мастеров ремонта.
Вопрос таков: посоветуйте смазки для ТО катушек (мясорубка) - а то давно сам То не делал.
Для личного пользования берите что-то не дорогое , к примеру Shimano , 06,13,18 01,bantan oil, вам хватит. А так конечно вопрос смазок это очень объемный вопрос))
+7(989) 727-2два-76
@_ds_workshop

Дмитрий Спиннинг

Цитата: BBTynuH от 14 декабря 2020, 12:21:32Комрады, делитесь секретными наработками ;) 
Кто - чем ферромагнитную жижу заменяет в картриджах Дайвы? ;D
Заменяю ее феромагнитной жижей, а чем ее заменить то , конструктивно так задумано что ничем , так что раскошеливаться придется))
+7(989) 727-2два-76
@_ds_workshop

Дмитрий Спиннинг

Вот тут творим) Планирую скоро снять видео по всему оборудованиб и станочкам в мастерской. Как думаете , интересная тема?

+7(989) 727-2два-76
@_ds_workshop

багер

Цитата: Дмитрий Спиннинг от 14 декабря 2020, 19:00:59Если комплект берете то установку так сделаю , там просто выше  "не" когда писал пропустил я)) Если потребуется настройка зазора в кнобе то может на какие-то рубли чуть больше выйдет только из-за этого
Спасибо , понял .

Partizan

Цитата: vaniokxx от 11 декабря 2020, 22:56:32Ну здравствуй! Во- первых! Я привык отвечать за свои слова и поступки. И странно мне, что ты, имея мой номер телефона и зная мой адрес, не обратился ко мне напрямую. Мне любопытно взглянуть на катушку... Во- вторых! Я же писал что если катушка пойдет 20 рыбалок и будет в хорошем состоянии, я верну деньги. Что не так? Или и дальше есть желание переписываться в этой ветки?
Ваня, я обращался к тебе напрямую. Результат обращения уже всем известен.
1. В твоих интересах как исполнителя, тихо решить вопрос с недовольным клиентом, я же могу тут еще 180 страниц исписать. Плюс, как ты и просил, отписался о результатах тестирования катушки после ремонта.
2. Если хочешь на нее взглянуть, телефон ты знаешь, адрес я сообщу, приезжай, смотри.

ДОВОЛЬНЫЙ КЛИЕНТ ПРИВОДИТ ДВУХ, А НЕДОВОЛЬНЫЙ УВОДИТ СОТНЮ  ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Don REPER

Цитата: Дмитрий Спиннинг от 14 декабря 2020, 19:03:10Для личного пользования берите что-то не дорогое , к примеру Shimano , 06,13,18 01,bantan oil, вам хватит. А так конечно вопрос смазок это очень объемный вопрос))
Понятно.  А с Алика не пользуетесь ни чем?

Дмитрий Спиннинг

Цитата: Don REPER от 15 декабря 2020, 08:39:45Понятно.  А с Алика не пользуетесь ни чем?
В Крыму у нас он не работает) А так я даже и не представляю что там может быть пригодного, я больше доверяю именитым производителям , у них качество стабильное . Да и клиентами дорожу)
+7(989) 727-2два-76
@_ds_workshop

vaniokxx

15 декабря 2020, 16:28:37 #2754 Последнее редактирование: 15 декабря 2020, 16:31:47 от vaniokxx
Это моё крайнее сообщение в ответ тебе. Не вижу смысла продолжать этот диалог. Всё, что хотел я уже сказал.
Поэтому резюмирую:

Я изначально пошёл тёбе на встречу и ПРЕДЛОЖИЛ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ за ТО и ремонт. Хотя был уверен (и по-прежнему остаюсь) в том, что это не мой косяк и я прав. При условии, если катушка продержится более 20 рыбалок.

Ты сказал, что катушка выдержала 20 рыбалок. Окей, приезжай я удостоверюсь в этом (мне же надо убедиться, что ты не решил меня кинуть) и честно верну тебе деньги.

Ты не воспользовался этим. А вместо этого решил устроить тут срач. При чем срач ради срача. Поэтому мне сдаётся, что ты либо интернет - тролль, который решил так развлечься.

Либо! Ты "заказник". И твой негативный отзыв это диверсия со стороны моих конкурентов. Знаю я одного такого, который предпочитает столь грязные и дешёвые методы.

Я же стараюсь конкурировать за счёт повышения качества моих услуг, а не кидаться грязью в интернете.

Я предложил тебе вернуть деньги, несмотря на то, что считаю себя правым. Ты начал некорректно со мной общаться и откровенно грубить. И раскачивать этот бесконечный трёп. Поэтому моё предложение о возврате средств аннулируется.

Ты можешь исписать свои обещанные 180 страниц, да хоть 360! Тем самым ты только подтвердишь, что тебе изначально не нужно было решение проблемы. Тебе нужен был этот срач на всеобщее обозрение. И попытаться настроить людей против меня. О мотивах этого поступка я написал выше)
89185679327 (Viber,WhatsApp)
89613219593

DonFisher

vaniokxx и Partizan, если есть вопросы к друг другу, переходите в личку.

Дмитрий Спиннинг

15 декабря 2020, 22:57:21 #2756 Последнее редактирование: 15 декабря 2020, 23:06:23 от Дмитрий Спиннинг
Цитата: vaniokxx от 15 декабря 2020, 16:28:37.

Либо! Ты "заказник". И твой негативный отзыв это диверсия со стороны моих конкурентов. Знаю я одного такого, который предпочитает столь грязные и дешёвые методы.

Я предложил тебе вернуть деньги, несмотря на то, что считаю себя правым. Ты начал некорректно со мной общаться и откровенно грубить. И раскачивать этот бесконечный трёп. Поэтому моё предложение о возврате средств аннулируется.

)
Слишком ты считаешь себя важной персоной что напридумывал себе интриг вокруг тебя :D . Все намного проще, хотя сейчас зима, рыбалки мало , время для фантазий ) Я вот фантазии как раз на модернизацию мастерской направил)
+7(989) 727-2два-76
@_ds_workshop

Partizan

Цитата: DonFisher от 15 декабря 2020, 17:40:00vaniokxx и Partizan, если есть вопросы к друг другу, переходите в личку.
Добрый день Влад!
При всем уважении, я нашел исполнителя на твоем форуме. В частном порядке он проблему решать не захотел, и раз уж он "рекламится" здесь, я считаю вполне уместным выставлять рекламацию тоже здесь.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

DonFisher

Цитата: Partizan от 16 декабря 2020, 11:08:27Добрый день Влад!
При всем уважении, я нашел исполнителя на твоем форуме. В частном порядке он проблему решать не захотел, и раз уж он "рекламится" здесь, я считаю вполне уместным выставлять рекламацию тоже здесь.

Привет!
1. Рекламы в этой ветке нет. Иначе бы она была в другом разделе. По крайнем мере, мне хочется думать, что активные участники рассказывают о тонкостях ремонта катушек, а не ставят основной целью рекламу своих услуг. Так что, здесь не про услуги, а про нюансы ремонта катух.
2. Рассказал о претензиях? Ок. Но дальнейшее общение с ним переводите в личку. Срач разводить в ветке не надо.

Partizan

Цитата: vaniokxx 11.12.2020, 22:56:32 Я привык отвечать за свои слова и поступки.

Так ответь Ваня! Позвони, верни деньги, извинись. Если хочешь что-то проверить договорись о встрече. Хотя изначально о б этом речи не было... Тратить свое время на поездки к тебе я не имею желания.

Цитата: vaniokxx от 15 декабря 2020, 16:28:37Я предложил тебе вернуть деньги, несмотря на то, что считаю себя правым. Ты начал некорректно со мной общаться и откровенно грубить. И раскачивать этот бесконечный трёп. Поэтому моё предложение о возврате средств аннулируется.
Твой профессионализм как исполнителя мы выяснили, теперь еще и знаем ценность твоего "слова", хочу заметить совсем не дорого  :smoke:
Ты должен был извинится и вернуть деньги сразу, либо доделать свою работу. Ты же решил играть в обиженку, строить конспирологические теории и выставлять дополнительные условия.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter