01 сентября 2025, 01:30:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт и обслуживание рыболовных катушек

Автор ilja, 12 февраля 2009, 11:22:32

Issledovatel

Цитата: Serj1978 от 08 ноября 2010, 11:02:38
+(я таккой большой цифры не знаю сколько)!!!

Исследователь. Дружище. Если н найдешь правильного мастера, так и быть, я тебе её сделаю... :-)

Но только не делай так, как написано двумя постами выше.

евгений аз - у человека дайва реврос. там нет гаек с левой резьбой. там нет бесконечного винта. полностью перебирать реврос человеку у которого нет навыков я бы не советовал, там есть пара неочевидных моментов в разборке. Как кто-то писал "я в Аегис лезть боюсь", так я скажу Аегис разбирается интуитивно просто, без проблем, не то что какой нибудь прокастер или реврос

Серей я с вами полностью согласен, я как-то полез в кобру какую-то с трудом собрал, поэтому эксперементировать не очень хочется, хотя интересно посмотреть что там :) и все пути ведут к Агофонову, а отзывы не всегда положительные... не хочу в их число попасть, помогите привести её в чувства!!! плиз:)

Issledovatel

Не там написал:)))
Серей я с вами полностью согласен, я как-то полез в кобру какую-то с трудом собрал, поэтому эксперементировать не очень хочется, хотя интересно посмотреть что там  и все пути ведут к Агофонову, а отзывы не всегда положительные... не хочу в их число попасть, помогите привести её в чувства!!! плиз:)

Serj1978

Есть товарищ - Андрей105.
Он, кажется, чинит катушки. Не так как я - от случая к случаю. А более профессионально. Попробуйте для начала ему позвонить.

т. 270-19-35 Андрей.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Issledovatel

Цитата: Serj1978 от 08 ноября 2010, 12:01:31
Есть товарищ - Андрей105.
Он, кажется, чинит катушки. Не так как я - от случая к случаю. А более профессионально. Попробуйте для начала ему позвонить.

т. 270-19-35 Андрей.

Спасибо позвоню!!!

alianzo110

Цитата: Issledovatel от 08 ноября 2010, 11:41:03
Не там написал:)))
Серей я с вами полностью согласен, я как-то полез в кобру какую-то с трудом собрал, поэтому эксперементировать не очень хочется, хотя интересно посмотреть что там  и все пути ведут к Агофонову, а отзывы не всегда положительные... не хочу в их число попасть, помогите привести её в чувства!!! плиз:)
А кто такой Агафонов?Координаты , пожалуйста!
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Lucifer

Цитата: alianzo110 от 08 ноября 2010, 16:50:20
А кто такой Агафонов?Координаты , пожалуйста!
1-я страница

Dimanych

Может не в тему, но с Агафоновым имел дело. Мне он чинил спиннинг Shimano Tehnium 2-10 гр. Спин сломал чуть выше стыка. Сделал идеально, т.е. прочно и красиво, как золотая вставка за 300 руб. Про катушки не знаю.

Serj1978

Мне думается (боюсь что сейчас меня забросают гнилыми помидорами).
Что Агафонов - вполне достойный мастер.
Но ремонт катушек, как и ремонт удилищ - дело неблагодарное.
Т.е. тот, кто скажет, что 100% сделает превосходно - скорей всего врун.
Конечно, если менять целыми узлами, изношенные на новые, то результат предсказуем - он будет хорошим. И дорогим. Доставка нового узла из японии запросто обойдется в пол-цены новой катушки. Да что узлы. Подшипник запросто может стоить 450-600 рублей. Плюс работа. Но речь то обычно идет о том, чтобы помыть, смазать, шайбочку положить. И денег, чтоб не больше 300-500 рублей заплатить (всего!!) и чтоб катушка была как новая, а тут уже не факт, что получится безупречно.
И добра то никто не помнит. О добре мало кто говорит. А как только чел чё укосячит, так начинается бла-бла-бла..
Прошу не считать рекламой какого бы то ни было мастера.
Однако - у каждого врача есть свое личное кладбище из залеченных им пациентов  :D

Lucifer

Цитата: Serj1978 от 08 ноября 2010, 21:25:58
. Подшипник запросто может стоить 450-600 рублей.
Кста, а где можна взять подшипники? А то у меня из 2 -х шиман одна собрана, а во второй пары шариков теперь нет.

Serj1978

08 ноября 2010, 21:48:36 #144 Последнее редактирование: 08 ноября 2010, 21:58:57 от Serj1978
http://podshipnik.ru/sale/

можно поспрашивать в магазинах, где продают радиоуправляемые модели.
так же в интернет магазинах моделей.
только, к сожалению, с "нашими" подшипниками - проблемы... мало где применяются такие же размеры, как в катушках.

http://www.rcmotors.ru/catalog/1/60/61/84/sort:standart/page-3

puga

а в новочеке есть мастер,из м-на нептун забирает катьки на то и ремонт.ни кто не обрашался к нему?хотелось бы узнать мнение...

mr.Fuks

Цитата: Lucifer от 08 ноября 2010, 21:33:41
Кста, а где можна взять подшипники? А то у меня из 2 -х шиман одна собрана, а во второй пары шариков теперь нет.

Когда я столкнулся с такой проблемой-решил её просто.На "Шиманах"подшипники рукоятки и ротора одинаковые,по крайней мере на моих.На ручку сделал втулку,а подшипник поставил на ротор.работает второй сезон без нареканий.
Ребята!Давайте жить дружно!

евгений аз

Цитата: mr.Fuks от 09 ноября 2010, 18:40:31
.На ручку сделал втулку,а подшипник поставил на ротор.работает второй сезон без нареканий.
Вот-вот и я про тоже. Не бойтесь сломать уже поломанное, берите и ремонтируйте и ни кого не слушайте, кто говорит, что самому починить не реально. Все реально, просто кто-то хочет на вас чуточку на такую-же снасть подзаработать. Просто я удивляюсь куда делись те, 14 летние пацаны, перебирающие папкин мопед во дворе? Все забылось? Как двигатель кололи? А ведь, вы в нём тоже нефига не соображали, но ремонтировали и ездили.
Цитата: Serj1978 от 08 ноября 2010, 11:02:38
, я тебе её сделаю... :-)
Но только не делай так, как написано двумя постами выше.
И это тоже, наверняка парень сам не побоялся разобрать, а теперь немножко умнее стал в этом, а таких как вы за ..... держит. ИМХО.

Don REPER

2- евгений аз не много не согласен с этим
Цитата: евгений аз от 09 ноября 2010, 19:54:02
И это тоже, наверняка парень сам не побоялся разобрать, а теперь немножко умнее стал в этом, а таких как вы за ..... держит. ИМХО.
Лично мне в радость перебрать - собрать, но глазки не позволяют, вот тут на помощь и приходят такие как Серёга.
Зря Вы так о человеке, не зная его совсем. Серёга правильный пацан и "здря" копейки ни с кого не возьмёт.
Серый (Serj1978 ) я к тебе на ТО на январь записываюсь.

vikfisher

;D вот и серёга нашёл свою нишу в рыболовном мире
никогда не пейте водку на жаре!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter