09 сентября 2025, 00:05:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт и обслуживание рыболовных катушек

Автор ilja, 12 февраля 2009, 11:22:32

багер

Цитата: евгений аз от 09 ноября 2010, 19:54:02Вот-вот и я про тоже. Не бойтесь сломать уже поломанное, берите и ремонтируйте и ни кого не слушайте, кто говорит, что самому починить не реально.
Золотые слова ! Одолжи катушку , потренироваться . :D

Lucifer

Цитата: mr.Fuks от 09 ноября 2010, 18:40:31
На ручку сделал втулку,а
из чего втулку сделал?

багер

Цитата: Lucifer от 08 ноября 2010, 21:33:41
Кста, а где можна взять подшипники? А то у меня из 2 -х шиман одна собрана, а во второй пары шариков теперь нет.
Подшипники какого размера нужны ?
PS На втулку фторопласт рулит .

евгений аз

09 ноября 2010, 20:58:10 #153 Последнее редактирование: 09 ноября 2010, 21:00:23 от евгений аз
Многоуважаемый Don REPER, я ценю ваши взгляды, и в большинстве случаев прислушиваюсь к вам и многим другим участникам форума, коих единицы, по теме которая меня заинтересовала. Но, у нас сложилась такая ситуация, практически по всему Форуму. Есть те, кто дает дельные советы, но, за ширмой большинства не сведующих в данной теме, тяжело найти правильный ответ на чётко поставленный вопрос. Я не кого не хотел обидеть!!!!!!!! Но, когда видишь ,что человек спрашивает совета как "это"исправить, или правильно сделать, находится пара десятков умников которые советуют обратиться к специалисту (как будто человек и сам об этом не знает) и этими сообщениями про мифического специалиста засирают две, три страницы. А теперь, по своему посту за номером 153 в этой ветке. Хоть кто нибудь, дал человеку сразу вразумительный ответ, по его вопросу? Я видел только: обратись к такому-то и в следующем сообщении, не обращайся он лажает. Так как можно понять, эти все сообщения?Только как рекомендации к самосовершенствованию. Я описал ремонт который я лично проводил. Ремонтировал свои и не только катушки и ценеовой диапозон, от 120р до 2100р. Как говорится чем смог, тем помог. С уважением к СПЕЦИАЛИСТАМ, Евгений аз.

евгений аз

Цитата: багер от 09 ноября 2010, 20:43:20
Золотые слова ! Одолжи катушку , потренироваться . :D
Вы, про отремонтированную? Приезжайте возьмите. Только верните в том состоянии в котором взяли ;D ;D P.S. она исправная, для моих потребностей и требований, на данный момент ~)

Issledovatel

Добрый всем!!! Это я спрашивал как отремонтировать Revros, отремонтировал сам...., на самом деле я обе стороны поддерживаю, по поводу отдать спецам или лезть самому, просто люди разные , кто-то отвёртку в руках не держал, или держал, когда мастеру подавал  ;D ;D а кто-то двигатели и коробки на машинах с 15 лет ремонтирует.... Если бы мне правильно объяснили что открутить и куда посмотреть я бы сразу так и сделал, как посоветовал мне по телефону Андрей105, спасибо ему за дельный совет, завтра поеду "катю" опробовать на щучке... :)

Serj1978

Ну. И кто теперь скажет, что я злой корыстный басурман? И что я не в добрый час дал человеку телефон Андрея105? А что сделал сам, выслушав рекомендацию мастера - втройне молодец!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Issledovatel

Цитата: Serj1978 от 09 ноября 2010, 22:47:28
Ну. И кто теперь скажет, что я злой корыстный басурман? И что я не в добрый час дал человеку телефон Андрея105? А что сделал сам, выслушав рекомендацию мастера - втройне молодец!
Спасибо за номер телефона...  :) Андрей так удивился... я говорит не ремонтирую :)

багер

2Issledovatel
И в чём же была собака зарыта ?

lesnik_68

09 ноября 2010, 23:11:58 #159 Последнее редактирование: 10 ноября 2010, 11:40:19 от Дядя Вова
Цитата: Serj1978 от 09 ноября 2010, 22:47:28
Спасибо за номер телефона...  :) Андрей так удивился... я говорит не ремонтирую :)
Серый! Это уже второй раз, когда ты как Кашпировский лечишь катьки ;) ;D

Issledovatel

Цитата: багер от 09 ноября 2010, 23:09:59
2Issledovatel
И в чём же была собака зарыта ?
Я просто не знаю как это правильно всё называется... ;D В середине где подшипник и втулка в нём, вот этот подшипник весь в черной хрени был... бензином даже не вымывался а растворителем... помыл, собрал масла капнул  :) пока работает, просто она в теплую погоду редко подводила в основном в холод, .... проверим, время покажет :)

багер

Цитата: Issledovatel от 09 ноября 2010, 23:31:59
Я просто не знаю как это правильно всё называется... ;D В середине где подшипник и втулка в нём, вот этот подшипник весь в черной хрени был... бензином даже не вымывался а растворителем... помыл, собрал масла капнул  :) пока работает, просто она в теплую погоду редко подводила в основном в холод, .... проверим, время покажет :)
Эта хрень и есть обгонная муфта , которую тебе говорили промыть. :)

Issledovatel

Цитата: багер от 09 ноября 2010, 23:35:01
Эта хрень и есть обгонная муфта , которую тебе говорили промыть. :)
О точно.... обгонная муфта!!! :)

Lucifer

10 ноября 2010, 09:19:43 #163 Последнее редактирование: 10 ноября 2010, 09:24:50 от Lucifer
Цитата: багер от 09 ноября 2010, 20:54:42
Подшипники какого размера нужны ?
PS На втулку фторопласт рулит .
Там вроде 7 на 13 толщину забыл. А фторопласт точить надо. Мне на рукоятку, точнее на главную шестерню.

Serj1978

Цитата: Lucifer от 10 ноября 2010, 09:19:43
Там вроде 7 на 13 толщину забыл. А фторопласт точить надо. Мне на рукоятку, точнее на главную шестерню.

7x13x4

А фторопласт это хорошо.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter