02 марта 2025, 17:30:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отпроситься на рыбалку у жены ...легко?

Автор Петрович, 13 марта 2010, 14:22:09

Сайдекс

Цитата: minigoal82 от 18 мая 2023, 17:20:44Переговоры, если сами не справитесь, ищите психолога нормального.
Ещёб жену к этому психологу затащить facepalm1

JonМитрич

Цитата: Сайдекс от 18 мая 2023, 17:22:59Ещё бы жену к этому психологу затащить facepalm1
А не пробовал вариант жену за жопу и в машину вместе с рыбацким шмурдяком, и вместе на рыбалку с ночевкой? Раз-два комаров покормит, вдруг понравится, да просить начнет чтобы чаще ездили вдвоем. :smoke:
В чужой семье советовать тяжело - ищи причину, почему так.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Сайдекс

Цитата: JonМитрич от 18 мая 2023, 17:32:57А не пробовал вариант жену за жопу и в машину вместе с рыбацким шмурдяком, и вместе на рыбалку с ночевкой? Раз-два комаров покормит, вдруг понравится, да просить начнет чтобы чаще ездили вдвоем. :smoke:
В чужой семье советовать тяжело - ищи причину, почему так.
Да конечно пробовал.
Не её это, абсолютно !

Лан, поплакался и хватит. Время всё расставит на свои места.

Всем спасибо, что выслушали !
;)

Моцарт

Цитата: Сайдекс от 18 мая 2023, 19:02:00Да конечно пробовал.
Не её это, абсолютно !

Лан, поплакался и хватит. Время всё расставит на свои места.

Всем спасибо, что выслушали !
;)
Я извиняюсь за возможно не скромный вопрос... Жену не Таня зовут? :D С моей любимой начал верить в имена и гороскопы  :crazy: И пить сегодня не планировал... Понимаю тебя прекрасно :drinks:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Сайдекс

Цитата: Моцарт от 18 мая 2023, 19:17:13Я извиняюсь за возможно не скромный вопрос... Жену не Таня зовут? :D С моей любимой начал верить в имена и гороскопы  :crazy: И пить сегодня не планировал... Понимаю тебя прекрасно :drinks:
Не, не Таня  ;D

Alexey61

Херасебе, тут тема существует  facepalm1
 Как интересно люди живут!  Отпрашиваются... Не отпусают...  :o

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: Моцарт от 18 мая 2023, 19:17:13Я извиняюсь за возможно не скромный вопрос... Жену не Таня зовут? :D С моей любимой начал верить в имена и гороскопы  :crazy: И пить сегодня не планировал... Понимаю тебя прекрасно :drinks:
Ну хз , моей-то пох на любые выезды  :P а ты да ,  ну и царь .
Вы как кужаки  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: Адмирал от 18 мая 2023, 20:16:35ну и царь .
Ну да, я то еще тот подкаблучник :crazy: ;D ;D
Это наше совместное решение ;D

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Сайдекс

Цитата: Alexey61 от 18 мая 2023, 19:44:57Херасебе, тут тема существует  facepalm1
 Как интересно люди живут!  Отпрашиваются... Не отпусают...  :o
Вопрос не в отпрашивании, а в скандале . Стараешся распланировать все домашние дела, и запланировать рыбалку. А тебе в ответ, скандал , да ещё и с порчей имущества. 

ilyass

хорошо ходить на рыбалку одному

semen1

Цитата: ilyass от 18 мая 2023, 21:46:22хорошо ходить на рыбалку одному
Скажи что в командировку на пару дней, а снасти мол река рядом, вечерком с удочкой у реки  время проведу, и денег ей оставь на шопинг.
Всё придёт тогда, когда должно прийти, не надо торопить события.

Бурят

Даже странно как то....отпрашиваться, шифроваться..... тут наоборот говорит----поехал бы, рыбки наловил....жареной хочется....ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ....ГОСПОДИ....
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Альбертыч

19 мая 2023, 06:09:26 #74 Последнее редактирование: 19 мая 2023, 06:16:41 от Альбертыч
Цитата: Адмирал от 18 мая 2023, 20:16:35Ну хз , моей-то пох на любые выезды 
Да ей походу пох не только на выезды.
Если в семье всё ровно, как может быть пох на всё. ;D
Конечно если ты её так достал, что она крестится когда ты уезжаешь, тогда всё понятно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter