14 октября 2025, 16:37:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отпроситься на рыбалку у жены ...легко?

Автор Петрович, 13 марта 2010, 14:22:09

lesnik_68

Цитата: BSV от 13 марта 2010, 22:22:34
Хорошую тему подняли мужики. А ни кто из вас не задумывался, что жены не против рыбалки в принципе, а просто хотят побыть с любимым человеком побольше и когда любишь и надышаться не можешь... А те, которых жены легко отпускают на рыбалку, задумайтесь, может и не нужен ты такой "хороший" ей. Может она тебя рассматривает как кошелек, вот по-этому с удовольствием побежит по магазинам тратить твои деньги, пока ты придаешься своему хобби. А Петрович счастливый человек и всё у него в порядке, и ему микроклимат в семье не без различен.
Всем привет. С уважением. Полина
Уважаемая Полиночка! Мы с моей ЛЮБИМОЙ ЖЁНУШКОЙ 20лет в браке (написал а самому аж страшно стало, как время летит) из них 15 лет 24часа в сутки ВМЕСТЕ! и дома и на работе и поэтому она(УМНИЦА МОЯ) знает, что за те часы, дни, сутки проведённые в дали от неё, в грязи, холоде и мокроте Я ТАК ПО НЕЙ СОСКУЧУСЬ!!!!! Поэтому  и говорю, что самое главное в счастливом браке это- ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ!

Горец

Цитата: V-L-A-D от 13 марта 2010, 22:25:36
Парирую пословицей : меньше видишь - крепче любишь !!!

А ещё, моя жена начиталась этой темы и из заначки (коих у нас по квартире не мало), на этой почве, достала бутылочку шампанского! :P + на завтрашнюю рыбалку еду не отпрашиваясь! :P :P :P
Ты чего сливаешь про заначки в квартире? Завтра придем к тебе потрошить заначки, рюмки доставай!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

V-L-A-D

Цитата: Горец от 13 марта 2010, 23:40:52
Ты чего сливаешь про заначки в квартире? Завтра придем к тебе потрошить заначки, рюмки доставай!

Я как пионер - всегда готов! :buhalka: :no2narc:

russian666

У меня на рыбалку и на охоту без проблем, вот только после одного случаю начались проблеммы.
Звонит коришь как-то вечерком и говорит поехали завтра на охоту с ночевочкой, ну я конечно согласился. Собрал сразу все вещи и положил в кучку. Так вот когда я приехал на охоту, для меня было такое удивление что ружье и патроны я дома забыл :crazy:. А приехали аж в поселок южный(далековато как то за ружьем возврашаться) славу богу напарник берет всегда два ружья. Так жена даже ни разу не позвонила ???.
Так вот после этого случая когда я еду на охоту и беру ружье, она мне говорит глянь и правда на охоту собрался ;D
*Link Removed*

Петрович

Стаж совместной жизни 19 лет, полных) ..а вот увлечение рыбалкой всего пару лет как, так что я так понимаю, из рассказов бывалых, что мне просто подождать нужно немножко)... и супруга меня начнет понимать еще лучше)))
...хех))) а охота у меня еще впереди)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Valera_Rostov

Молодеж кто еще холостой, совет:
Перед тем как жиниться в брачном контракте рыбалка должна
стоять на первом месте.

Деня

незнаю кто, как а меня жена на рыбалки возит :P

Анхен

уважаемые жены!
а давайте отпускать мужа на рыбалку, но пусть он, паразит, за каждый день рыбалки ходит с вами на большой шопинг в МЕГУ!!!! ;D ;D ;D
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Моцарт

Цитата: Анхен от 17 марта 2010, 16:39:54
уважаемые жены!
а давайте отпускать мужа на рыбалку, но пусть он, паразит, за каждый день рыбалки ходит с вами на большой шопинг в МЕГУ!!!! ;D ;D ;D
Паразиты у рыбы!!! А я наказываю, жестоко наказываю >:( ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Анхен от 17 марта 2010, 16:39:54
уважаемые жены!
Ань, повезло Роме,любит наверное шопинг :D
Труд делает человека злым и горбатым

Сайдекс

Эх други, хреново всё. 
Чёт у моей супружницы, совсем крыша поехала. Пару лет назад, "буквально наступив себе на яйца" , пошёл на компромис с женой, и договорился что на рыбалку с ночёвкой (а на другие практически не езжу), буду ездить раз в месяц.
Но чёт последнее время, её совсем "переклинивает". Кое как съездил в апреле, тоже со скандалом. А в мае писец вообще беленит. Вчера дверь на машине погнула , грозится что похерачит снасти и лодку. Я за вещи не боюсь, испортит , возьму новые. Но вот осознание того, что она намеренно портит ТВОИ вещи, очень обидно.
Походу всё идёт к разводу. И дело даже не в рыбалке...просто яж не собачка, чтоб командовать и дрессировать меня...

Вот такой крик души! Может кому и смешно, но увы, как то так. Очень горько осознавать, что можем расстаться после 22х лет совместной жизни. 

chao10

Женщина любит чтобы её......, а тут  рыбалка. Так ...... её. Ну либо подарки.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Боцман

18 мая 2023, 16:57:13 #57 Последнее редактирование: 18 мая 2023, 16:59:14 от Боцман
Цитата: Сайдекс от 18 мая 2023, 15:55:00Эх други, хреново всё.
Все решается путем переговоров в любом случае! Даже война. Надо сесть и поговорить и объяснить. Как мой кент сказал жене - что у него будет 5 детей. Жена сказала только один. Он сказал, ладно от тебя 1. сейчас у них 6 деток, вместе 32 года.
А королеве своей иногда корону надо поправлять. Когда нежно руками, а когда и лопатой.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Сайдекс

Цитата: chao10 от 18 мая 2023, 16:33:37Женщина любит чтобы её......, а тут  рыбалка. Так ...... её. Ну либо подарки.
С секасом, а так же с деньгами и выходными всё нормально.
Про секас уточнять не буду.
Финансы: каждый по разному представляет себе "достаточность". У меня 100-110 в месяц, стабильно.
Жена тоже молодец, работает . График сутки работает-трое дома. Иногда сутки - двое. 30-40 зарабатывает.
У меня выходные : график 2через2. Так что 14-15 выходных в месяц стабильно.

minigoal82

Переговоры, если сами не справитесь, ищите психолога нормального. 
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter