03 декабря 2024, 20:18:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отпроситься на рыбалку у жены ...легко?

Автор Петрович, 13 марта 2010, 14:22:09

Петрович

Вот сегодня два часа потратил на убеждение жены не ругаться на меня за поездку на рыбалку на пол дня. Запретить не может конечно, но вполне может обидеться. А скандала конечно не хочется.
Итог - сегодня не поехал.
А у вас как обстоят дела с "отпрашиванием" у жены на рыбалку? (в том случае если жена не едет с вами конечно)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Don REPER

Тёзка - то же тяжко, особенно в августе - ноябре. Весной легче. Но пацан сказал на рыбалку, значит к тёще  ;D ;D

Serg63

У меня после последней поездки в Семаки (я там сильно "отдохнул") возникли серьезные проблемы - думаю, больше чем на один день выезжать уже не смогу, она знает, что за рулем я не употребляю  :smoke:
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Петрович

Цитата: Serg63 от 13 марта 2010, 14:33:56
У меня после последней поездки в Семаки (я там сильно "отдохнул") возникли серьезные проблемы - думаю, больше чем на один день выезжать уже не смогу, она знает, что за рулем я не употребляю  :smoke:
Все дело в том, что я то собирался лишь на несколько часов, на пол дня, и без спиртного, просто оскоминку сбить. Так ить... эль шкандаль)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Don REPER

Петрович - букет роз гасит любой шкондал. 

Искандер

Да сходите один раз по бабам, ей потом рыбалка покажется счастьем.

Петрович

Цитата: Don REPER от 13 марта 2010, 14:50:56
Петрович - букет роз гасит любой шкондал. 
Согласен полностью))) Скандал потухнет... но день, в который я мог продлить свою жизнь))) - потерян навсегда!!((

Саша (П2+S30)

анекдот в тему, кажись я его уже выкладывал:
3 мужика сидят на рыбалке, костерок, водочка
, спининги  закинули - отдыхают. Один говорит : "Эх мужики, знали бы вы на что мне пришлось  пойти ради рыбалки.... Придется конуру новую Шарику сколотить- иначе не отпускала жена."
второй : " Тю, да то ты легко отделался, моя меня на ремонт в квартире развела.... Теперь минимум
месяц обои клеить да полы циклевать."
третий смотрит на них и говорит: " Эх, молодежь , все то вас учить.... Просыпаюсь в полпятого  утра, бужу свою, говорю - ну что секасом займемся или я на рыбалку пошел , она такая голову от подушки подняла и говорит - да ну тя нах..., свитер одень, а то замерзнешь. И я спокойно иду на рыбалку!

А если серьезно, то лично у меня 1 вариант уйти на рыбалку без жены - сбежать пока она спит :)

Петрович

Цитата: Саша (П2+В30) от 13 марта 2010, 15:38:08
анекдот в тему, кажись я его уже выкладывал:
3 мужика сидят на рыбалке, костерок, водочка
, спининги  закинули - отдыхают. Один говорит : "Эх мужики, знали бы вы на что мне пришлось  пойти ради рыбалки.... Придется конуру новую Шарику сколотить- иначе не отпускала жена."
второй : " Тю, да то ты легко отделался, моя меня на ремонт в квартире развела.... Теперь минимум
месяц обои клеить да полы циклевать."
третий смотрит на них и говорит: " Эх, молодежь , все то вас учить.... Просыпаюсь в полпятого  утра, бужу свою, говорю - ну что секасом займемся или я на рыбалку пошел , она такая голову от подушки подняла и говорит - да ну тя нах..., свитер одень, а то замерзнешь. И я спокойно иду на рыбалку!

А если серьезно, то лично у меня 1 вариант уйти на рыбалку без жены - сбежать пока она спит :)
Эххххх))) у меня третий вариант не прокатит))))) а сбежать пока спит - так спит дюже чутко))

Саша (П2+S30)

Цитата: Петрович от 13 марта 2010, 15:53:57
Эххххх))) у меня третий вариант не прокатит))))) а сбежать пока спит - так спит дюже чутко))
Ну так  заняться секасам и уйти на рыбалку пока она в хорошем расположении духа апосля утех любовных  ;D ;D ;D

Петрович

Цитата: Саша (П2+В30) от 13 марта 2010, 16:09:38
Ну так  заняться секасам и уйти на рыбалку пока она в хорошем расположении духа апосля утех любовных  ;D ;D ;D
+100)))))

DonFisher

Мужики, тут варианта два: либо надо было думать об этом вопросе, когда женились ;) ;D ;D ;D либо овладевать искусством убеждать ;) :)
Обычно все гут, если не "сажусь на голову" (ну типа 3-4 раза за неделю на рыбалке) ~) ;D

вова

Не скучно вам живётся )))) у меня таких проблем нет

ЗЫ а если после третьего варианта останутся силы на рыбалку
значит не качественно выполнили супружеский долг  ;D
In My Humble Opinion

dsn83

А вот у меня в этом плане с женой проблем никаких, а все потому что она на выходных любит в онлайн игрушку играть за что я ей стал мозги промывать, так теперь она даже радуется когда я на рыбалку уезжаю. А вообще у меня жена сама любит рыбалку, у нее вся семья большие любители рыбалки. Мы когда к родителям жены в гости ездим, так мне тещя всегда сумку собирает, а иногда мы с тещей вместе на рыбалку ездим.

V-L-A-D

А почему вообще надо отпрашиваться?? :o ???

Я свободный человек в свободной стране! (с). :spin: :avto:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter