29 января 2025, 08:53:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отпроситься на рыбалку у жены ...легко?

Автор Петрович, 13 марта 2010, 14:22:09

Петрович

Цитата: V-L-A-D от 13 марта 2010, 17:52:29
А почему вообще надо отпрашиваться?? :o ???

Я свободный человек в свободной стране! (с). :spin: :avto:
Потому что семья - это партнерство, во всем. И ты не свободен не потому что раб, а потому что ты - половина целого. И важно, что бы твоя свобода не наносила вреда атмосфере семьи) Поэтому важно что бы жена тебя "отпускала", суть принимала и поощряла твое желание рыбку ловить)) В идеале- участвовать))) Моя супруга как тепло приходит - со мной.. а сейчас..вот...заботиться что бы "не замерз и грязь не месил")))
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Vladimir

Цитата: Петрович от 13 марта 2010, 18:24:03
Поэтому важно что бы жена тебя "отпускала", суть принимала и поощряла твое желание рыбку ловить)) 
Согласен ,  у меня именно так . Жена понимает и отпускает.

владимир шахты

вот походу в тему ;D ;D
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

V-L-A-D

Цитата: Петрович от 13 марта 2010, 18:24:03
Потому что семья - это партнерство, во всем. И ты не свободен не потому что раб, а потому что ты - половина целого. И важно, что бы твоя свобода не наносила вреда атмосфере семьи) Поэтому важно что бы жена тебя "отпускала", суть принимала и поощряла твое желание рыбку ловить))

Где то я слышал что это называется - подкаблучничество.... :smoke: O0  (без обид). ;) ИМХО.

Петрович

Цитата: V-L-A-D от 13 марта 2010, 20:05:46
Где то я слышал что это называется - подкаблучничество.... :smoke: O0  (без обид). ;)
Тему уважения между супругами мы откроем отдельно, и там я думаю все смогут высказаться)...
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

V-L-A-D

Я думаю что отпрашиваться имеет смысл например в пивбар, в баню (мужским коллективом).
Ну а на рыбалку то что.....
Как то так...

Горец

Нет такой проблемы и быть не может. У жены в семье свое место должно быть! Нравится рыбалка ей хорошо, не нравится ее проблемы!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

V-L-A-D

Цитата: Горец от 13 марта 2010, 20:11:48
Нет такой проблемы и быть не может. У жены в семье свое место должно быть! Нравится рыбалка ей хорошо, не нравится ее проблемы!

Золотые слова Юрий Венедиктович (с)
А в замен рыбалки, ей можно уступить полдневную поездку по магазинам. ;D

ixx

Цитата: Горец от 13 марта 2010, 20:11:48
согласен и полностью поддердиваю ( усамого были конфликты  но броню отстаивал ) а в итоге когда такая хр....нь то и улов неважный. блин! каждый длжен заниматся своим делом и то что ему нравится

V-L-A-D

Если езжу по выходным и приезжаю где то в 14.00, то жена ещё спит......смысл отпрашиваться?! ;D ;D ;D

Искандер

Блин, мне бы ваши проблемы - а тут как прицепится "поехали на рыбалку" - так хрен отвертишься,- приходится ехать независимо от наличия клева и желания.

V-L-A-D

Цитата: Искандер от 13 марта 2010, 20:33:34
Блин, мне бы ваши проблемы - а тут как прицепится "поехали на рыбалку" - так хрен отвертишься,- приходится ехать независимо от наличия клева и желания.

Да, прицидент... ;D ;D ;D

Искандер

А на рыбалке еще веселее: одень червя, сними рыбу, да ну его на фиг - самому ловить некогда. 

maxim_verhniydon

У меня вот все просто. Работаю по сменному графику (три дня работаю, три отдыхаю). Поэтому и на рыбалку вырываюсь в основном в будни(людей мало-кайф), когда жена на работе. Претензий с ее стороны минимум :). Даже то, что рыбу отпускаю прощает (наверное возиться с уловом не хочет ;D).
Продаю мёд с личной пасеки.

Боцман

Андрюша! ну ты мою позицию знаешь!
Во-первых, засранец, что меня не позвал на рыбалку!
Во-вторых, договариваться надо!!!
В-третьих не переживай! сегодня все-равно дождь был!
В четвертых, просто я со своей договариваюсь заранее, за денек.... и все дела...
и 50 на 50 что моя супруга еще и со мной поедет!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter