03 декабря 2024, 20:11:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отпроситься на рыбалку у жены ...легко?

Автор Петрович, 13 марта 2010, 14:22:09

Петрович

Цитата: Боцман от 13 марта 2010, 21:08:13
Андрюша! ну ты мою позицию знаешь!
Во-первых, засранец, что меня не позвал на рыбалку!
Во-вторых, договариваться надо!!!
В-третьих не переживай! сегодня все-равно дождь был!
В четвертых, просто я со своей договариваюсь заранее, за денек.... и все дела...
и 50 на 50 что моя супруга еще и со мной поедет!!!
Не позвал...засранец, исправлюсь)
Что касается заявлений что жена - не человек, и считаться с ее мнением - не по мужски....не согласен, но оспаривать не стану. У каждого семейные отношения построены по своему...
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

ixx

Цитата: Искандер от 13 марта 2010, 20:40:01
А на рыбалке еще веселее: одень червя, сними рыбу, да ну его на фиг - самому ловить некогда. 
такая же песня

andrei

А я у жены разрешения не спрашиваю ,унизительно как-то на мой вгляд ......  :o бабу бояться

АДАПТОР

я жену люблю,но рыбалка уж извините!если заиграют в жопе говны меня не остановить!вот сегодня еду с футбола,звонит корешок поехали на рыбалку!и все вперед!
Ловись сазан убойный и средний!

Горец

Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

АДАПТОР

оно то правильно,но ксюха побубнила и сказала:"только попробуй без рыбы приехать >:(".короче придется ловить ;D :eat1:
Ловись сазан убойный и средний!

Горец

Это проблема, когда ты не за рулем! ;D
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

ГАВРИШ

сейчас начитаюсь ваших  :o страшилок,о том как жена на рыбалку не пускает и ваще жениться не буду ;D ;D ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

V-L-A-D

Цитата: ГАВРИШ от 13 марта 2010, 21:56:51
сейчас начитаюсь ваших  :o страшилок,о том как жена на рыбалку не пускает и ваще жениться не буду ;D ;D ;D ;D ;D

И не надо Серый! Гуляй пока! :)

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

lesnik_68

Цитата: ГАВРИШ от 13 марта 2010, 21:56:51
Серый раньше говорили- если долго не жениться, на ладонях волосы вырастут ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;)

Горец

Цитата: lesnik_68 от 13 марта 2010, 22:02:22
Серый раньше говорили- если долго не жениться, на ладонях волосы вырастут ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;)
Опередил меня Мишаня! ;D И плечи очень мощные становятся и из знакомых дам только Дунька Кулачкова!

lesnik_68

Даааа! Перевелись на Дону МУЖИКИ! Ты что- под забором валяешься? Дом семью не обеспечиваешь? Вот ты говоришь о уважении и партнёрстве в семье? Я всеми фибрами души, за лад и благополучие в семье, а разве она проявляет к тебе уважение, когда ты должен унижаться и проситься провести пол дня за любимым занятием?? Я считаю это проявление женского эгоизма,- вот ты уедешь, а я обижусь? Ладно там на первом году совместной жизни(правда я не знаю сколько вы браке) моя по началу то же ЕРепенилась, а потом поняла, что это мой "БЗДЫК" и самое главное что это не самый плохой "бздык". Так что дорогие женщины если вы это читаете, давайте УВАЖАТЬ увлечения своих МУЖЧИН! ИМХО.

BSV

Хорошую тему подняли мужики. А ни кто из вас не задумывался, что жены не против рыбалки в принципе, а просто хотят побыть с любимым человеком побольше и когда любишь и надышаться не можешь... А те, которых жены легко отпускают на рыбалку, задумайтесь, может и не нужен ты такой "хороший" ей. Может она тебя рассматривает как кошелек, вот по-этому с удовольствием побежит по магазинам тратить твои деньги, пока ты придаешься своему хобби. А Петрович счастливый человек и всё у него в порядке, и ему микроклимат в семье не без различен.
Всем привет. С уважением. Полина

V-L-A-D

13 марта 2010, 22:25:36 #44 Последнее редактирование: 13 марта 2010, 23:19:05 от V-L-A-D
Цитата: BSV от 13 марта 2010, 22:22:34
А те, которых жены легко отпускают на рыбалку, задумайтесь, может и не нужен ты такой "хороший" ей. Может она тебя рассматривает как кошелек, вот по-этому с удовольствием побежит по магазинам тратить твои деньги, пока ты придаешься своему хобби. А Петрович счастливый человек и всё у него в порядке, и ему микроклимат в семье не без различен.
Всем привет. С уважением. Полина

Парирую пословицей : меньше видишь - крепче любишь !!!

А ещё, моя жена начиталась этой темы и из заначки (коих у нас по квартире не мало), на этой почве, достала бутылочку шампанского! :P + на завтрашнюю рыбалку еду не отпрашиваясь! :P :P :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter