03 марта 2025, 09:27:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отпроситься на рыбалку у жены ...легко?

Автор Петрович, 13 марта 2010, 14:22:09

Alexey61

Цитата: semen1 от 19 мая 2023, 05:19:15и денег ей оставь на шопинг.
У нас, хрен поймёшь, то "плиты платные" - беспредел!  А оказывается, что рыбалка, платная априори...

Бурят

Цитата: Сайдекс от 18 мая 2023, 21:33:34Вопрос не в отпрашивании, а в скандале . Стараешся распланировать все домашние дела, и запланировать рыбалку. А тебе в ответ, скандал , да ещё и с порчей имущества.
Вот если бы ты домой приходил под утро, весь в губной помаде....или с друзьями сидел и квасил каждый день...или не прикасался к делам домашним где требуется грубая мужская сила....вот тогда наверное она была бы довольна. А ВООБЩЕ я так думаю....как с первого дня воспитаешь свою любимую, так и будешь жить всю оставшуюся жизнь.(или она тебя воспитает).
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

semen1

Цитата: Alexey61 от 19 мая 2023, 06:16:26У нас, хрен поймёшь, то "плиты платные" - беспредел!  А оказывается, что рыбалка, платная априори...
Что делать если скандала не хочется а на рыбалку очень хочется, выбор всегда есть, только надо сделать правильный. В семье должно быть взаимопонимание.
Всё придёт тогда, когда должно прийти, не надо торопить события.

Alexey61

Цитата: semen1 от 19 мая 2023, 07:14:08В семье должно быть взаимопонимание.
Взаимопонимание должно быть обязательно!  И выглядит оно так -  Звонишь домой и говоришь:
 Я скоро буду дома, найди такой то костюм, приготовь чегонибудь"с собой", мы с тем-то едем на рыбалку(охоту).
В ответ, звучит вопрос:
 Еды, на сколько дней, а  "от комаров" купить не забыл?

Шкет

У меня с этим вообще нет проблем у жены любимое хобби шитьё, вышивание, вязание, у меня рыбалка, а так раньше на рыбалку всегда ездили вдвоём ловили не только  с берега но из катера тоже.

mykola82

Цитата: Alexey61 от 18 мая 2023, 19:44:57Херасебе, тут тема существует  facepalm1
 Как интересно люди живут!  Отпрашиваются... Не отпусают...  :o
;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Альбертыч

Сейчас собираюсь на рыбалку к Мише Адаптеру. Супруга спрашивает когда вернёшься. Отвечаю - в понедельник вечером. Она - в этот или через неделю. Я- как будут принимать, если понравится то через неделю.  Главное правильно рассчитать вакцину, чтобы два раза не бегать  ;D

Адмирал

Цитата: Альбертыч от 19 мая 2023, 06:09:26Да ей походу пох не только на выезды.
Если в семье всё ровно, как может быть пох на всё. ;D
Конечно если ты её так достал, что она крестится когда ты уезжаешь, тогда всё понятно.
Она выросла в семье где папа рыбак и с детства привыкла 
Труд делает человека злым и горбатым

Бурят

Бывают ещё подруги у некоторых жён....которые сами бл.ди,  и ездят на рыбалку с любовниками(женатыми), ведь жена не хочет с мужем ехать, потом рассказывают (условно вашей жене), да я вчера на рыбалку ездила со своим ё**рем....и т.д. И вот так некоторые жёны думают, что рыбалка, это только с посторонними бабами. Знаю это 100% , потому что у меня была такая родственница( жена двоюродного брата). В неделю пару раз ездила на рыбалку с хахалем...
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

багер

19 мая 2023, 12:24:29 #85 Последнее редактирование: 19 мая 2023, 12:26:58 от багер
Цитата: Бурят от 19 мая 2023, 12:10:35Бывают ещё подруги у некоторых жён....которые сами бл.ди,  и ездят на рыбалку с любовниками(женатыми), ведь жена не хочет с мужем ехать, потом рассказывают (условно вашей жене), да я вчера на рыбалку ездила со своим ё**рем....и т.д. И вот так некоторые жёны думают, что рыбалка, это только с посторонними бабами. Знаю это 100% , потому что у меня была такая родственница( жена двоюродного брата). В неделю пару раз ездила на рыбалку с хахалем...
Если вместо рыбалки подставить " грибы "или " ягоды " - что изменится ?  :smoke:
ЗЫ Скажи просто : " Бывают бляди ..."

gizer

Бурят

Цитата: багер от 19 мая 2023, 12:24:29Если вместо рыбалки подставить " грибы "или " ягоды " - что изменится ?  :smoke:
ЗЫ Скажи просто : " Бывают бляди ..."
Я именно так и написал, но именно они рассказывают жене НОРМАЛЬНОГО любителя рыбной ловли, как она с чьим то мужем ездит на рыбалку. А та думает и её муж с блядью едет на рыбалку, охоту и по грибы, и устраивает скандалы своему любимому(ещё и портит имущество).

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 19 мая 2023, 11:23:11Она выросла в семье где папа рыбак и с детства привыкла
Тебе то вообще отпрашиваться не надо, Танюха только рада  от алкошары отдохнуть! facepalm1

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter