13 ноября 2024, 01:37:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

Kirya61rus

Цитата: Шкет от 25 ноября 2022, 10:40:31Не та погода на выходные чтобы на стульчике за столиком  посидеть.
я тепло одеваюсь ))

lesnik_68

Kirya61rus

Цитата: lesnik_68 от 25 ноября 2022, 12:40:33Столик сдует))
да вот был на Черкасской в среду, было кайф. Завтра почти та же погода. Все норм...
Это если конечно куда-нибудь где открытая местность, то да.
Я поэтому и хочу что-нибудь, где деревья, каналчик/речка, чтоб и порыбачить, и костер развести может. Ну и поймать хоть гибридика чтоли

Serp636

коллеги, подскажите, пожалуйста, не местному, где в текущий момент (24-26 февраля) можно половить хищника с берега на спиннинг недалеко от Ростова или в черте города, чтобы подход удобный к воде был (после операции на спине не готов к штурмам) и, в идеале, чтобы не надо было очень далеко бросать (нельзя резко дергать спину)? заранее спасибо!

lesnik_68

Цитата: Serp636 от 22 февраля 2023, 21:39:20коллеги, подскажите, пожалуйста, не местному, где в текущий момент (24-26 февраля) можно половить хищника с берега на спиннинг недалеко от Ростова или в черте города, чтобы подход удобный к воде был (после операции на спине не готов к штурмам) и, в идеале, чтобы не надо было очень далеко бросать (нельзя резко дергать спину)? заранее спасибо!
Набережная, оптимально подойдёт, только на выходных может много народу быть.

Сайдекс

Ни кто не в курсе, как в Семаках ледовая обстановка? Крыги плывут ?

V.M.I.

Вечер добрый. Хочу на выходных поехать на М.Донец, но мест и дорог там не знаю. Может кто подскажет, после моста есть дорого вдоль М.Донца и места для ловли, имею ввиду не конкретное место ловли, интересует именно проезд. Мост имеется ввиду который ведёт в сторону Донской Рощи. Заранее благодарю, можно в личку.

багер

Цитата: V.M.I. от 22 марта 2023, 22:19:25Вечер добрый. Хочу на выходных поехать на М.Донец, но мест и дорог там не знаю. Может кто подскажет, после моста есть дорого вдоль М.Донца и места для ловли, имею ввиду не конкретное место ловли, интересует именно проезд. Мост имеется ввиду который ведёт в сторону Донской Рощи. Заранее благодарю, можно в личку.
В прошлом году вправо от моста проезда не было . Дорога была перекопана . Фидеристы - гибридятники оставляли машины у моста и уходили пешком .

Боцман

Цитата: V.M.I. от 22 марта 2023, 22:19:25Вечер добрый. Хочу на выходных поехать на М.Донец, но мест и дорог там не знаю. Может кто подскажет, после моста есть дорого вдоль М.Донца и места для ловли, имею ввиду не конкретное место ловли, интересует именно проезд. Мост имеется ввиду который ведёт в сторону Донской Рощи. Заранее благодарю, можно в личку.
вариант - не вариант. сразу за мостом расположились понтонеры, гоняют по Донцу понтон с Уралом сваи ставят
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Krap

Цитата: Боцман от 24 марта 2023, 16:14:59вариант - не вариант. сразу за мостом расположились понтонеры, гоняют по Донцу понтон с Уралом сваи ставят
завтра аккурат туда собрался :'( а пешком мимо понтонеров пройти можно или всё огорожено?
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте<br />

ashuk

Други, подскажите куда за гибридом поехать??? Наконец нашел время для рыбалки, но нет времени на разведку... Хотелось бы на удочку ;)

Шкет

На любом канале ЛБД  езжай и лови. 

Sig

25 июля 2023, 19:43:01 #1047 Последнее редактирование: 25 июля 2023, 19:44:52 от Sig
Добрый вечер! Хотели съездить с отцом на рыбалку на Миус по мирной рыбе. Своего транспорта нет.
Думаем на электричке, от Таганрога.
На какой станции нам выйти, чтобы лучше половить рыбу или в районе какого населённого пункта?

JonМитрич

Цитата: Sig от 25 июля 2023, 19:43:01Добрый вечер! Хотели съездить с отцом на рыбалку на Миус по мирной рыбе. Своего транспорта нет.
Думаем на электричке, от Таганрога.
На какой станции нам выйти, чтобы лучше половить рыбу или в районе какого населённого пункта?
Автобусом, любым, который идёт Через Николаевку, Андреево-Мелентьево. С Центрального рынка, от 26-го магазина, от Николаевского рынка. Сосед всю жизнь так ездил, пока мопЭд не купил. Карта в помощь. А электричкой забиваться в верха Миуса, не вижу необходимости.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Sig

А кто-нибудь знает, ловиться ли в районе Покровского?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter