12 июля 2025, 10:12:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

СмотрюНаРыбов

Всем привет. Никогда не был на Маныче, хочу познакомиться с рекой. Посему прошу советов:
1)Как лучше проехать на данный участок? Думаю сунуться через Красный.
2)Насколько заросший берег- можно ли спокойно скинуть ПВХшку, или надо искать/вырубать окно?
3)За 50м от воды напрягают? Так-то думаю лодку надуть на берегу и отогнать машину от греха.
4)Спиннинга тестом 1-6г будет достаточно, или лучше 5-20г взять?

greek

Цитата: СмотрюНаРыбов от 27 января 2025, 15:29:28Всем привет. Никогда не был на Маныче, хочу познакомиться с рекой. Посему прошу советов:
1)Как лучше проехать на данный участок? Думаю сунуться через Красный.
2)Насколько заросший берег- можно ли спокойно скинуть ПВХшку, или надо искать/вырубать окно?
3)За 50м от воды напрягают? Так-то думаю лодку надуть на берегу и отогнать машину от греха.
4)Спиннинга тестом 1-6г будет достаточно, или лучше 5-20г взять?

Ехай не через Красный, а чуть дальше по трассе пред горбатым поворот направо и дальше по степи приедешь куда надо. Лодку есть где скинуть. За водоохранку в выхи не напрягают. По спиннингу не подскажу... 

HANTER_2012

Добрый день. Кто может подсказать в какой район водохранилища сейчас можно поехать порыбачить со льда. Никогда не был в тех местах. Ехать собираюсь со стороны Каменска-Шахтинского.

Пайкер

Цитата: mykola82 от 08 марта 2025, 18:33:30я выше с лодкой был сегодня, даже мизинцевого нет🤷�♂️один раз щука хлопнула по весу может 1500 1300  по над самым камышом, у берега но я хз зачем то ослабил фрикцион и она сошла у лодки , ну значит не моя😉харя чуть подзагорела ;D течение чувствуется кидал и 16 и18 20 26 гр
На прошлых выходных открывал с товарищем сезон на незамеозающей речке. Я упирался в джиг Кент прелипил отводной. У меня одна рыбка и двух прокатил пару метров. У товарищя около десятка рыб в руках побывало. Рыбка  подесала без удара со дна не клевала

mykola82

Цитата: Пайкер от 08 марта 2025, 19:05:41На прошлых выходных открывал с товарищем сезон на незамеозающей речке. Я упирался в джиг Кент прелипил отводной. У меня одна рыбка и двух прокатил пару метров. У товарищя около десятка рыб в руках побывало. Рыбка  подесала без удара со дна не клевала
да я пробывал и отводной и дропшот ??? Просто будто нет его, даже малышни не видать
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

шурикелло

A кто расскажет про тараньку в месте впадения я  Темерничаи? ;)  

minigoal82

Цитата: шурикелло от 09 марта 2025, 10:38:31A кто расскажет про тараньку в месте впадения я  Темерничаи? ;) 
До них не дошёл, но когда ехал, видел стоят, человек 20 примерно
с уважением Михаил!!!

minigoal82

В какой хоть стороне Ростова ловили? А то есть желание на неделе проскочить по каналам, спиннинг покидать, да только лёд не хочется встретить. 
с уважением Михаил!!!

даи

Цитата: minigoal82 от 10 марта 2025, 06:36:57В какой хоть стороне Ростова ловили? А то есть желание на неделе проскочить по каналам, спиннинг покидать, да только лёд не хочется встретить.
Мясниковский район. 

minigoal82

Спасибо, мне в ту сторону не надо, думаю у нас к выходным чисто будет 
с уважением Михаил!!!

mykola82

Цитата: minigoal82 от 10 марта 2025, 06:36:57В какой хоть стороне Ростова ловили? А то есть желание на неделе проскочить по каналам, спиннинг покидать, да только лёд не хочется встретить.
Мишань привет, вчера смотрел в телеге, на тимоше мужик уже тягал полосатых на микроджиг
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

minigoal82

Колясь привет! Да Тимоша с краю быстро тает, а там внутри может быть ещё лёд. Но я хочу в низа, от Колузаево до Рогожино, там каналов много в пешей доступности. До выходных подожду, а потом поеду. А вот в среду после ночной подумываю Набережную посетить, пару часиков поджигурдить  ;D
с уважением Михаил!!!

i1504

Цитата: minigoal82 от 10 марта 2025, 10:45:43Колясь привет! Да Тимоша с краю быстро тает, а там внутри может быть ещё лёд. Но я хочу в низа, от Колузаево до Рогожино, там каналов много в пешей доступности. До выходных подожду, а потом поеду. А вот в среду после ночной подумываю Набережную посетить, пару часиков поджигурдить  ;D
Добрый день! Вчера с женой гуляли по набережной. Джигитов  :o тьма, в основном Дроп-шот редко отводной. Рыбу не у кого не видел. :( Ни хищника не белой.  Думал тоже по рыбалить на днях но передумал. Надо подождать чуток.

Gavoronkov20

На плитах был Кто-нибудь? Как обстановка? 

minigoal82

Цитата: Gavoronkov20 от 10 марта 2025, 13:51:09На плитах был Кто-нибудь? Как обстановка?
плиты на месте,воды мало
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter