06 октября 2025, 19:22:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куда пойти, куда податься?

Автор Rambrero, 11 февраля 2009, 09:38:18

шурикелло

A кто расскажет про тараньку в месте впадения я  Темерничаи? ;)  

minigoal82

Цитата: шурикелло от 09 марта 2025, 10:38:31A кто расскажет про тараньку в месте впадения я  Темерничаи? ;) 
До них не дошёл, но когда ехал, видел стоят, человек 20 примерно
с уважением Михаил!!!

minigoal82

В какой хоть стороне Ростова ловили? А то есть желание на неделе проскочить по каналам, спиннинг покидать, да только лёд не хочется встретить. 
с уважением Михаил!!!

даи

Цитата: minigoal82 от 10 марта 2025, 06:36:57В какой хоть стороне Ростова ловили? А то есть желание на неделе проскочить по каналам, спиннинг покидать, да только лёд не хочется встретить.
Мясниковский район. 

minigoal82

Спасибо, мне в ту сторону не надо, думаю у нас к выходным чисто будет 
с уважением Михаил!!!

mykola82

Цитата: minigoal82 от 10 марта 2025, 06:36:57В какой хоть стороне Ростова ловили? А то есть желание на неделе проскочить по каналам, спиннинг покидать, да только лёд не хочется встретить.
Мишань привет, вчера смотрел в телеге, на тимоше мужик уже тягал полосатых на микроджиг
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

minigoal82

Колясь привет! Да Тимоша с краю быстро тает, а там внутри может быть ещё лёд. Но я хочу в низа, от Колузаево до Рогожино, там каналов много в пешей доступности. До выходных подожду, а потом поеду. А вот в среду после ночной подумываю Набережную посетить, пару часиков поджигурдить  ;D
с уважением Михаил!!!

i1504

Цитата: minigoal82 от 10 марта 2025, 10:45:43Колясь привет! Да Тимоша с краю быстро тает, а там внутри может быть ещё лёд. Но я хочу в низа, от Колузаево до Рогожино, там каналов много в пешей доступности. До выходных подожду, а потом поеду. А вот в среду после ночной подумываю Набережную посетить, пару часиков поджигурдить  ;D
Добрый день! Вчера с женой гуляли по набережной. Джигитов  :o тьма, в основном Дроп-шот редко отводной. Рыбу не у кого не видел. :( Ни хищника не белой.  Думал тоже по рыбалить на днях но передумал. Надо подождать чуток.

Gavoronkov20

На плитах был Кто-нибудь? Как обстановка? 

minigoal82

Цитата: Gavoronkov20 от 10 марта 2025, 13:51:09На плитах был Кто-нибудь? Как обстановка?
плиты на месте,воды мало
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: Gavoronkov20 от 10 марта 2025, 13:51:09На плитах был Кто-нибудь? Как обстановка? 
Сегодня мимо ходом заезжал, рыбаки есть но мало, подходил спрашивал у всех глухо, хотя в группе свежую то есть сегодняшнюю фотку сбрасывали с уловом не большого количества хорошего леща.

Колян 77

Цитата: minigoal82 от 09 марта 2025, 10:45:19До них не дошёл, но когда ехал, видел стоят, человек 20 примерно
Вчера ходил туда д.Петя, рыбаков полно, воды мало, рыбы нет. Так сказал. Я думаю, холодно ещё 

minigoal82

Цитата: Колян 77 от 10 марта 2025, 15:39:32Вчера ходил туда д.Петя, рыбаков полно, воды мало, рыбы нет. Так сказал. Я думаю, холодно ещё
Со среды разворот ветра на ЮЗ, вода придёт и рыба с ней
с уважением Михаил!!!

Sergio-Rossi

Всем НХНЧ! Как сейчас обстановка на теплом и холодном канале? стоит ли туда ехать? охота карася немного погонять)

Alexey61

Цитата: Sergio-Rossi от 11 марта 2025, 11:43:19Как сейчас обстановка на теплом и холодном канале? стоит ли туда ехать?
На холодный не стоит, рано ещё. В воскресенье на четверых - три тарани(и то все поймал один). Спиненгуи тоже бегали, но помоему не ловили.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter