11 февраля 2025, 16:57:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сазан-фест-2

Автор Моцарт, 05 марта 2010, 17:39:55

ученик

Да и здесь места хватит на всех.В плане рыбалки.Не думаю что все сразу ринуться на берег.А порядка 25-30 человек поместятся.В багаевке могу выяснить про условия в след. выходные буду там.

Svoland

03 апреля 2010, 22:29:56 #271 Последнее редактирование: 03 апреля 2010, 22:40:03 от Svoland
Цитата: V-L-A-D от 03 апреля 2010, 22:12:37
Серёга, посмотри пост № 196....... :smoke:
А чо смотреть? То что ты правильный пацан я никогда не сомневался!  :confused:

Svoland

Цитата: ученик от 03 апреля 2010, 22:24:25
Да и здесь места хватит на всех.В плане рыбалки.Не думаю что все сразу ринуться на берег.А порядка 25-30 человек поместятся.В багаевке могу выяснить про условия в след. выходные буду там.
Вот сразу видно, что чел не был ещё на наших встречах. ;) Как раз таки все сразу на берег и попрут! А потом видя, что как всегда рыба ловиться вчера и завтра люди веерно начнут отлучаться к накрытым столам. :drinks:

Андрей73

Я бы тоже намерок на 2 взял ~)

ученик

Я думаю кому так не в терпеж с рыбалкой, найдут место.В крайнем случае на остров переберемся и там рыбалить будем.

ученик

Цитата: Бобер от 02 апреля 2010, 14:09:54
Как до базы добраться из Батайска. Сколько км и можно ли общественным транспортом, а то как бы после возлияний, даже символических, на права не попасть к ""доблестным" сотрудникам ГИБДД. ?
Не как, общественный транспорт туда не ходит

Svoland

Цитата: ученик от 03 апреля 2010, 22:47:18
Я думаю кому так не в терпеж с рыбалкой, найдут место.В крайнем случае на остров переберемся и там рыбалить будем.
Ну да! И чего за каждой рюмкой плавать? Вообще ИМХО если завязываться с базой, то как минимум на 50% нужны домики.

ученик

Цитата: Svoland от 03 апреля 2010, 22:57:44
Вообще ИМХО если завязываться с базой, то как минимум на 50% нужны домики.
Так там можно расселить 42 человека в домиках, а все остальные в палатках, ну или в веранде на столах ;D

ученик

как смог указал маршрут проезда до базы поезжайте посмотрите.

mayer

Я тоже возьму один домик на двоих.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

V-L-A-D

В домах мы поняли что за лаве, а те кто в палатках, или в машинах.... :oops!:

kuzhaka

04 апреля 2010, 06:47:30 #281 Последнее редактирование: 04 апреля 2010, 07:46:16 от kuzhaka
Тоже хочу в дружной компании водовки попить. :buhalka:
Запишите меня + друган.
Итого два чела.
Жить будем как доведется. Будет домик хорошо, нет, палатку поставим.
Еще вопрос, ехать нам далековато, хотелось бы мероприятие дня на четыре растянуть.
Два дня знакомимся, :rusdeg: два дня рыбачим. :somyara:
Есть еще желающие числа до 19 мая рып ловить.
И еще один вопрос.
Любит мой товарищ с ружьём понырять (под спиннингами нырять не будет).
Как народ смотрит на такое увлечение, а то на форуме этой темы нет. :o

ученик

04 апреля 2010, 08:18:37 #282 Последнее редактирование: 04 апреля 2010, 08:22:18 от ученик
Цитата: V-L-A-D от 04 апреля 2010, 01:46:03
В домах мы поняли что за лаве, а те кто в палатках, или в машинах.... :oops!:
В понедельник отец мне скажет, нужно ли оплачивать если в палатках ночевать :rest:.Скорее всего да, но меньше.

ученик

Цитата: mayer от 04 апреля 2010, 01:39:18
Я тоже возьму один домик на двоих.
Да не получиться на двоих.Главное жен расселить по домикам.А все остальные, как получиться :rest:.
Опять же если определитесь с этой базой, то деньги кому здавать на проживание?

IgorAK

Блин. С местом ещё не определились, а домики уже расхватали. ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter