18 сентября 2025, 12:26:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сазан-фест-2

Автор Моцарт, 05 марта 2010, 17:39:55

Svoland

Цитата: ученик от 04 апреля 2010, 08:26:27
Главное жен расселить по домикам.А все остальные, как получиться :rest:.
C чего ты решил, что это главное? Женщины народ капризный! Моя точно не согласиться спать тремя чужими тётками. Да ещё и деньги за это платить. ;D
Кстати , а что дорога тока через Манычскую? Говорили, что напрямую вроде бы мона проехать! :smoke:

BSV

Господа! Пока не поздно давайте определимся, кто хотел бы Фестить сазанов из домиков? И исходя из этого на счёт базы думать будем.
1.  Cloozz+1
2.  инжектор
3.  АДАПТОР
4.  вова
5.  д.Вова
6.  DonFisher
7.  lesnik_68
8.  Адмирал
9.  IgorAK+Лариса
10.Jack DaNiels
11.Svoland +1                                               домик   (желательно на 2х)                                          
12.Rambrero
13.Анхен               ?
14.Don REPER        
16.0000
17.андрей 1979
18.миба
19.Вадя
20.BSV+Полина                                              Номер на двоих, 2/350
21.Vladimir
22.Чубов И.М.
23.владимир шахты
24.Петрович          
25.Андрей73  +1
26.Vladimir59          
27.Valera_Rostov
28.Человек-оркестр
29.Домченков + супруга
30.anton.100
31.Еленка
32.mr.Fuks
33.V-L-A-D
34.wicked57
35.Лёлик              
36.Artur
37.kISELEVAA1974
38.РасТаМаН
39 alexmet
40.ученик
41.Гавриш
42.Деня + 1
43.КоLLeгу  +1
44.Герасим
45.SirotaTVN   ??
46.Stranger+1
47.keshakesha ??
48.lex+1
49.бамбуч
50.Coast         ??
51.Катюшка.
52.mayer+1
53.Pischik
54.Junior+1

Rambrero

Напротив этой базы на зеленом мель, с рыбалкой там тяжко будет.
Сама база вполне, я там пару лет назад отдыхал, корпоратив. ;D
Так мы в воде пЁхом проходили метров сто, может конечно за два года что то изменилось, но я не уверен.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

ученик

Цитата: Svoland от 04 апреля 2010, 08:44:21
C чего ты решил, что это главное? Женщины народ капризный! Моя точно не согласиться спать тремя чужими тётками. Да ещё и деньги за это платить. ;D
Кстати , а что дорога тока через Манычскую? Говорили, что напрямую вроде бы мона проехать! :smoke:
Тогда будете решать на месте, если все таки решите остановиться на этой базе.Я почему сказал про женщин, разговор уже велся на эту тему.Мол жены в домиках, а мужики, уже где получиться.А так получается,кто с женой, так отдельный домик нужен.
Дорога  есть другая через Арпачин, но можно запутаться,проще через Манычскую.

ученик

Цитата: IgorAK от 04 апреля 2010, 08:39:14
Блин. С местом ещё не определились, а домики уже расхватали. ;D ;D ;D
Определяйтесь, мое дело предложить.
А на счет домиков ты прав.Делят не убитого медведя.Кстате свяжитесь с Михаилом, он скажет что и как на этой базе.

ученик

Цитата: Rambrero от 04 апреля 2010, 09:57:02
Напротив этой базы на зеленом мель, с рыбалкой там тяжко будет.
Сама база вполне, я там пару лет назад отдыхал, корпоратив. ;D
Так мы в воде пЁхом проходили метров сто, может конечно за два года что то изменилось, но я не уверен.
Ты какую имеешь ввиду базу, что под Арпачином.Так там глубина 8 метров.

anton.100

ИМХО Все зависит от погоды! База на фиг будет не нужна если тепло будет! Да и конфликты могут возникнуть на почве этих домиков.(комуто достался-комуто нет)

Rambrero

Цитата: ученик от 04 апреля 2010, 10:58:38
Ты какую имеешь ввиду базу, что под Арпачином.Так там глубина 8 метров.

Я же написал "база на зеленом", на Зеленом острове.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

BSV

Цитата: anton.100 от 04 апреля 2010, 10:58:49
ИМХО Все зависит от погоды! База на фиг будет не нужна если тепло будет! Да и конфликты могут возникнуть на почве этих домиков.(комуто достался-комуто нет)

Как в цыганской семье, Кто раньше встал, тот лучше всех оделся ;D

миба

друзья читать до конца некогда,водка стынет друза счас придут :buhalka:пожалуста напишите мне плюс 1 и желательно домик на двоих или номер ;D

lesnik_68

Цитата: миба от 04 апреля 2010, 19:09:36
друзья читать до конца некогда,водка стынет друза счас придут :buhalka:пожалуста напишите мне плюс 1 и желательно домик на двоих или номер ;D
Миба Да чЕ там, плюсик и домик! Вот тебе от всейй души+1000 и "вилы на каналах" ой! ошибся "Вилла на Канарах" ;D ;D

АДАПТОР

братья хорош флудить.база впоряде место для ловли навалом.глубина 8м.сорость течения 6м/с.по поводу домиков извините на всех не хватит,но исходя из прошлого опыта не очень то спали больше пили.одно продумать надо ШАШЛЫК.на такую кучу народа мяса нажарить.кто возьмется за это дело?
Ловись сазан убойный и средний!

андрей 1979

Цитата: АДАПТОР от 05 апреля 2010, 13:01:56
братья хорош флудить.база впоряде место для ловли навалом.глубина 8м.сорость течения 6м/с.по поводу домиков извините на всех не хватит,но исходя из прошлого опыта не очень то спали больше пили.одно продумать надо ШАШЛЫК.на такую кучу народа мяса нажарить.кто возьмется за это дело?
Наверно не возьмется а возьмутся , в числе добровольцев пишите меня первым  ;D опыт имеется  :drinks: :rest: :ura:
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Vladimir

Цитата: андрей 1979 от 05 апреля 2010, 14:57:24
Наверно не возьмется а возьмутся , в числе добровольцев пишите меня первым  ;D опыт имеется  :drinks: :rest: :ura:
Опыта не много , но помочь смогу. :warm:

андрей 1979

Цитата: Vladimir от 05 апреля 2010, 15:14:40
Опыта не много , но помочь смогу. :warm:
Ну вот дело пошло  :)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter