11 февраля 2025, 17:00:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сазан-фест-2

Автор Моцарт, 05 марта 2010, 17:39:55

lesnik_68

Цитата: андрей 1979 от 02 апреля 2010, 21:40:03
Мужики я пропустил 2 недели подскажите , с числом опредилились  :o :o :o
Сазан-фест: 15 Мая 2010 - 16 Мая 2010

BSV

Цитата: lesnik_68 от 02 апреля 2010, 21:43:25
Сазан-фест: 15 Мая 2010 - 16 Мая 2010

С воспоминаниями 2009 ;D

ученик

Были сегодня с Михаилом(АДАПТОР) на базе.Ему понравилось.Уточнил я, на базе 8 домиков по 4 человека и 1 домик на 2 человека по 250 руб/чел. в сутки и 4 номера по 2 чел/350 руб в сутки.Один уже занял Михаил,Осталось 2 номера.
Имеется хорошая веранда для распития алкоголя, кухня, детская площадка не большая.Места для стоянки машин хватит, и полатки есть где поставить.
Завтра я выясню сколько будет стоит проживание с палатками.Попросил отца сделать по дешевле.
Кстате если решим остановиться на этой базе, то деньги нужно собирать заранее.Так как отец сказал что оплату желательно внести заранее.
Мне тяжело описывать впечатления от базы, т.к. был там не раз.Лучше пускай опишет Михаил.А я сейчас попробую выложить карту с подробным проездом.

mr.Fuks

ЦитироватьИмеется хорошая веранда для распития алкоголя

;D Ну это как то нехорошо звучит.Уж пусть лучше "для прилёта журавлей и снятия пробы с шашлыка" ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

BSV

Цитата: ученик от 03 апреля 2010, 14:50:58
Были сегодня с Михаилом(АДАПТОР) на базе.Ему понравилось.Уточнил я, на базе 8 домиков по 4 человека и 1 домик на 2 человека по 250 руб/чел. в сутки и 4 номера по 2 чел/350 руб в сутки.Один уже занял Михаил,Осталось 2 номера.
Имеется хорошая веранда для распития алкоголя, кухня, детская площадка не большая.Места для стоянки машин хватит, и полатки есть где поставить.
Завтра я выясню сколько будет стоит проживание с палатками.Попросил отца сделать по дешевле.
Кстате если решим остановиться на этой базе, то деньги нужно собирать заранее.Так как отец сказал что оплату желательно внести заранее.
Мне тяжело описывать впечатления от базы, т.к. был там не раз.Лучше пускай опишет Михаил.А я сейчас попробую выложить карту с подробным проездом.

Один номер забераю Я :smoke:

BOGDAN

Мужики прошу сразу не пинать ;DА то сам на фест не записался,а советы раздавать горазд.
В общем посмотрите базу на зелёном острове,
называется "ЛОКОМОТИВ" и с проездом проблем ни каких(даже своим ходом) и рядом
Домиков там по моему штук 50,территория базы 5,5 гектар,машины ставить места всем хватит.
Есть огромная столовая и многое другое(волейбольные площадки и т.д.)
Цены у них были по моему 350 с человека(но надо уточнять)

Кстати в прошлом году там проходил слёт Байкеров............было всего лишь около 600 мотоциклов.
Сам не видел(говорю со слов охраны)
На базе был,понравилась очень.

BSV

Цитата: BOGDAN от 03 апреля 2010, 20:23:43
Мужики прошу сразу не пинать ;DА то сам на фест не записался,а советы раздавать горазд.
Домиков там по моему штук 50,территория базы 5,5 гектар,машины ставить места всем хватит.

Кстати в прошлом году там проходил слёт Байкеров............было всего лишь около 600 мотоциклов.

Ты что самобичеванием занимаешся :smoke:
За адекватные советы никто, никого, никогда не пинал :)

anton.100

Цитата: BOGDAN от 03 апреля 2010, 20:23:43

Помоему ну просто очень интересное предложение давайте с кем нибудь прокатимся во вторник в среду?

ученик

Обязательно нужно съездить посмотреть, эту базу.
А с моим предложением одна просьба не затягивать с решением, чтобы в не удобное положение не попадать.

lesnik_68

Арпачин, в плане рыбылки не оспоримо лучше, а если чисто по "Журавлям" то Зел.остров в плюсе. ИМХО Да на Зел. остров+ 90ряпчиков за мост с машины :smoke:

ka3ak

Цитата: lesnik_68 от 03 апреля 2010, 21:11:28
Арпачин, в плане рыбылки не оспоримо лучше, а если чисто по "Журавлям" то Зел.остров в плюсе. ИМХО Да на Зел. остров+ 90ряпчиков за мост с машины :smoke:
C рыбной ловлей на Зелёном большие проблемы, меляки, метров 100-150 до глубины.
А пить/гулять там неплохо, даже заброшенные базы есть и просто мест для палаток без проблем найти.
А хочется рыбки половить, мастер-класс какой нить ;D
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

anton.100

Про рыбалку на зеленом не знал! Тогда без вопросов Арпачин кстати номерок я забиваю на двоих!!!!1

V-L-A-D

Цитата: ученик от 03 апреля 2010, 21:03:52
чтобы в не удобное положение не попадать.

Что бы в третью позицию не попасть.......... :crazy: :smoke:

Svoland

Неправильной дорогой идёте товарищи! Вас послушать, так или пить или ловить. Я видя такой ажиотаж сразу предположил что места надо будет поболя. И поэтому советую обратить внимание на базы в районе Багаевской. В частости на ту на которой прошлой осенью проходила встреча с Луганскими рыбаками.

V-L-A-D

Цитата: Svoland от 03 апреля 2010, 21:45:22
Неправильной дорогой идёте товарищи! Вас послушать, так или пить или ловить. Я видя такой ажиотаж сразу предположил что места надо будет поболя. И поэтому советую обратить внимание на базы в районе Багаевской. В частости на ту на которой прошлой осенью проходила встреча с Луганскими рыбаками.

Серёга, посмотри пост № 196....... :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter