21 сентября 2025, 18:20:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сазан-фест-2

Автор Моцарт, 05 марта 2010, 17:39:55

ученик

05 апреля 2010, 20:24:12 #300 Последнее редактирование: 05 апреля 2010, 20:31:41 от ученик
Конечно не знаю вашего прошлого опыта, но потдерживаю Миши слова.Так как гегемонию развели на счет проживания в доме.Каждому нужен домик на двоих.
Я вот вообще решил один ночевать, так мне что отдельный домик подавай.Считаю что расселимся?
Кто нибудь еще поедит смотреть эту базу, и что мне предварительно потдверждать или пока все под вопросом.Я не говорю что база пользуется бешенным спросом, но можем и проворонить?

ученик

Повторюсь, я не навязываю свое мнение и желание остановиться на этой базе.Сам поеду в след. выходные пробовать ловить там на фидер.

Адмирал

Цитата: anton.100 от 04 апреля 2010, 10:58:49
ИМХО Все зависит от погоды! База на фиг будет не нужна если тепло будет! Да и конфликты могут возникнуть на почве этих домиков.(комуто достался-комуто нет)
Мне в принципе домик особо не нужен,могу в машине перикимарить   :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

05 апреля 2010, 21:07:23 #303 Последнее редактирование: 05 апреля 2010, 21:17:55 от Cloozz
Хочу спросить. Скорость потока воды 6 м/c. никого не смущает? Это почти 22 км/ч :D ;)

Ученик, кинь в личку свой номер :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

P.S.

Внесите в список,домик не интересует.Есть предложение,расширить план мероприятия:к примеру сделать выставочку самодельных кормушек (тут вам и автор,и консультации),лучших наградить.Мастер класс по вязанию узлов,оснасток,ну и всякое такое..,фестиваль ведь рыболвный,надеюсь,найдутся на форуме единомышленники.Организацию могу взять на себя.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Vladimir 59

Цитата: Cloozz от 05 апреля 2010, 21:07:23
Хочу спросить. Скорость потока воды 6 м/c. никого не смущает? Это почти 22 км/ч :D ;)

Скорость течения величина очень не постоянная, и какая будет через полтора месяца-одному Нептуну известно. :D
С Уважением-Владимир.

ученик

Там течение всегда больше обычного, с чем связано не знаю? Но это не мешает рыбалить.

Dohtur

Доброго всем дня! Насчет шашлыка - взрослому человеку под водочку нужно за раз грамм 300 мяса (плюс все остальные закуски и гарниры) из этого нужно исходить на количество.

Я еще отпишусь насчет своего участия в фесте (пустит ли жена, а может и поедет со мной). Но если поеду, то могу поучаствовать в кулинарной организации. Есть опыт приготовления вкуснейшего шашлычка :)
Не боги В горшки отливают...

ученик

Равноправно распределим обязанности, и не будем искать крайних и ответственных за стол, костер, и.т.д. и.т.д.  :rest: :lodka1: :drinks: :buhalka: :rusdeg:

DonFisher

Базу в Арпачине утверждаем. Только что оттуда.
Карта выложу позже в теме. По ценам я так понял надо еще общаться... :smoke:

mayer

Пожалуйста мне тоже домик на 2-их, а то написал давно а списке не отражаюсь.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

lesnik_68

Что вы все за эти домики! Не забывайте фестиваль состоится в середине Мая, судя по тому какая сейчас "Дружная весна" должно быть тепло. Приедем и на месте распределимся, будет холодно, женщин и детишек по домикам разместим, драться ж не будем из-за аппартаментов. И второй вопрос МЯСО я беру на себя, расчет, закупка, маринад, ближе к дате точно определим кол-во участников и время главного сабантуя.

ученик

По ценам точно могу сказать дешевле не будет, если ты имеешь ввиду ту базу что я предлогал.
Отец сказал что если в палатках, то будем договариваться при оплате домиков, но дороже 100 руб. с палатки не должно быть.

DonFisher

Цитата: ученик от 06 апреля 2010, 20:50:35
По ценам точно могу сказать дешевле не будет, если ты имеешь ввиду ту базу что я предлогал.
Отец сказал что если в палатках, то будем договариваться при оплате домиков, но дороже 100 руб. с палатки не должно быть.

А почему за палатки берут деньги?
И за парковку тоже платить? :D
Если будет такая ценовая политика, то в Багаевке выберем (там есть варианты)

ученик

Цитата: DonFisher от 06 апреля 2010, 20:53:41
А почему за палатки берут деньги?
И за парковку тоже платить? :D
Если будет такая ценовая политика, то в Багаевке выберем (там есть варианты)
Нет Влад за парковку денег не берут.А за палатки я еще с отцом поговрю, может получиться не платить.
Пойми ценовую политику не я и не мой отец устанавливал, а директор базы. ;) ;) ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter