11 февраля 2025, 11:46:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сазан-фест-2

Автор Моцарт, 05 марта 2010, 17:39:55

Sweer

Цитата: Адмирал от 31 марта 2010, 19:50:57
Раньше никого не били,будешь первым ;)
Только в терновый куст не бросайте ;D
Винтовка - это праздник...

BSV

Цитата: Sweer от 31 марта 2010, 19:55:52
Только в терновый куст не бросайте ;D

Сначала съедим ваше, а потом каждый свое ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Sweer

31 марта 2010, 20:08:25 #242 Последнее редактирование: 31 марта 2010, 20:11:43 от Sweer
Вопрос видимо снимается как глупо заданный.  ;D Просто лучше лишний раз спросить у "бывалых" как оно выглядит, чем потом рассуждать "ну еслибы знали......." , думаю я не один собираюсь в первый раз. Может там ритуал какой особый будет проводиться с привлечением необходимого реквизита ;D

П.С. добрые - один поколотит, другой все сьест, а дальше ловите товарисчи!!!  ;D  (еще и на эротику можно попасть)  ;D
Винтовка - это праздник...

ученик

ну что решили с базой.

Моцарт

Цитата: ученик от 01 апреля 2010, 18:19:02
ну что решили с базой.
кинь мне в личку свой телефон для связи :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

После Пасхи, на будущей неделе, всретимся и проедем посмотрим.

Адмирал

А пасха скоро?И когда закончится уже эта неделя? :'(
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 01 апреля 2010, 22:47:33
А пасха скоро?И когда закончится уже эта неделя? :'(
Пасха у Православных людей, в Воскресенье, в это.

DimOK

Цитата: Sweer от 31 марта 2010, 20:08:25
Вопрос видимо снимается как глупо заданный.  ;D
А человеку так никто из "бывалых" и не ответил... а вопрос то серьёзный... :smoke:
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

ученик

Решили в субботу с утра съездить посмотреть c Мишей (АДАПТОР).
Вот тольо цены там с1 апреля как я понял счеловека 250 руб.Вчера отец сообщил.

дядя Юра

Блин, что за неудача :(. Опять я со свим графиком работы пролетаю мимо меропрятия.
А даже уже и палатку прикупил, очень жалко.
Всем удачи, надеюсь ещё встретимся на других фестах.

Don REPER

Цитата: DimOK от 02 апреля 2010, 02:06:20
А человеку так никто из "бывалых" и не ответил... а вопрос то серьёзный... :smoke:

Отвечаю - как правило на мероприятиях скидываемся заранее на шашлык - машлык (если решаем его делать), покушать и выпить каждый берёт на себя и "на всякий случай" - организуется стол общий и всё что в печи на стол мечи  ;D.  Ещё закупаем на всех одноразовую посуду.
На это мероприятие думаю будет также

Бобер

Как до базы добраться из Батайска. Сколько км и можно ли общественным транспортом, а то как бы после возлияний, даже символических, на права не попасть к ""доблестным" сотрудникам ГИБДД. ?

андрей 1979

Цитата: Бобер от 02 апреля 2010, 14:09:54
Как до базы добраться из Батайска. Сколько км и можно ли общественным транспортом, а то как бы после возлияний, даже символических, на права не попасть к ""доблестным" сотрудникам ГИБДД. ?
А ты в меру :buhalka:
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

андрей 1979

Мужики я пропустил 2 недели подскажите , с числом опредилились  :o :o :o
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter