31 января 2025, 13:44:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на джиг

Автор DenJaMan, 22 июля 2008, 21:03:17

Музыкант

Ну вот и закончились мои мытарства ;D

vikfisher

Цитата: Музыкант от 23 января 2018, 09:05:38
Ну вот и закончились мои мытарства ;D
[/quo te] 

;DЗакончились?Они ещё и не начинались.Я могу опираться только на собственный опыт и в данном случае ссылаться не буду ни на кого:9-ки для полноценного,берегового хэвика по руслу-НЕДОСТАТОЧНО.В данном виде извращения разница между 9-кой и 10-кой-достаточно ощутима.
никогда не пейте водку на жаре!

vikfisher

тема бедолажная бита-перебита,но многие так и остаются в постоянном "недогоне"(до сих пор не могу для себя это объяснить) ;D Собственно,это будет ответ на "депешу" в личке,которую только что получил.Прошу сразу обратить внимание на мой предыдущий коммент:я написал,что разница ощутима в длинах и это исходит из моего личного опыта.Я не стал указывать конкретные параметры,которые можно принять для сравнения.Сделал это сознательно  ;) Знаю наперёд,какие контр-доводы начнут приводить.А вот и первый из них:разница в бросковой дистанции до 5м.Ессно тут же вывод-а на хрена длиньше?Ответ даю сразу:1.недостаточно опыта в береговом тяжёлом джиге на максимальных дистанциях;2.отсутствие в арсенале серьёзных "палок" и катушек:3...и пожалуй основное:забросить-это не главное,главное-ЗАБРАСЫВАТЬ.и ДЕЛАТЬ на рыбалке это надо динамично,с постоянно хорошим результатом во взятой дистанции.То,что это будет легко-никто не обещал.Однолинейными палками ,при хэвике с берега на дистанции,всегда работать легче теми.которые длиннее.Заброс физически становится легче,стабильней и чаще.Если для кого то это не важно-ну это его дело и его выбор.
никогда не пейте водку на жаре!

MAK$ИМ

Други подскажите.Озадачил меня дядька с Каменска. Нужен спиннинг для джига с берега,дальнобойный с быстрым строем и информативной вершинкой :D Кидает он 10-15 грамм. Рост хочет 2.5-2.7. Но самое интересное бюджет 5000р ???
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

gashish

Цитата: MAK$ИМ от 12 марта 2018, 08:14:18
Други подскажите.Озадачил меня дядька с Каменска. Нужен спиннинг для джига с берега,дальнобойный с быстрым строем и информативной вершинкой :D Кидает он 10-15 грамм. Рост хочет 2.5-2.7. Но самое интересное бюджет 5000р ???

По смотри AZURA  AZS-802M., может понравится. Я такой товарищу по осени покупал, денег стоит около 4600.

Андрик93

Макс, обратись к Сергею КФ и спроси по наличию из этой серии 86 до 21 гр или 822 до 21 гр http://profish.ru/page/spinningovoe-udilishhe-stinger-powerage !! Я пару рыбалок ловил 862м, палочка в свои деньги очень даже!! :) Там кстати карбон тораевский 50й, а это уже норм!! Некоторые продавцы работающие на нашем рынке за спиннинги изготовленные из более простых карбонов от того же Торая просят гораздо большие деньги, но там и на пиар много тратится, тоже статья расходов как не крути!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

багер

Цитата: Андрик93 от 12 марта 2018, 09:34:57Макс, обратись к Сергею КФ и спроси по наличию из этой серии 86 до 21 гр или 822 до 21 гр http://profish.ru/page/spinningovoe-udilishhe-stinger-powerage !! Я пару рыбалок ловил 862м, палочка в свои деньги очень даже!! :) Там кстати карбон тораевский 50й, а это уже норм!!
Поддержу . И чуток добавлю : тот , что до 14 г. - легко справляется с 20 г .

do-vitas

Серега_Палыч

Цитата: багер от 24 апреля 2018, 23:11:18И чуток добавлю : тот , что до 14 г. - легко справляется с 20 г .

А по низам у него как?
Ловите момент, удачу и рыбу!

багер

Цитата: Серега_Палыч от 05 мая 2018, 23:27:21А по низам у него как?
В хороших условиях - с 6 г. , комфортный ( для меня ) - 8г.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Андрик93

Цитата: Пират от 18 июля 2018, 14:22:17Подскажите спиннинг для джига веса 20-40 гр бюджет до 6 тр. Джигит я начинающий но может у вас есть варианты более менее проверенные по этой цене? есть палочка гад,Айко сейчас пробую спрут я ими твичу спрут до 27 гр
Для берега?? Если для берега, то в барахолке Сергей Крейзи Фишер продает Стингер Павер Эдж 9ку до 56 гр!! Отличный вариант за те 3 тысячи рублей которые он за него просит!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

баги

возникла делема, хочу преобрести под джиг тим дубна до 56 гр., вот и думаю 802Н ИЛИ 842Н, что посоветуете ?

pioner

Цитата: баги от 07 сентября 2018, 15:48:16возникла делема, хочу преобрести под джиг тим дубна до 56 гр., вот и думаю 802Н ИЛИ 842Н, что посоветуете ?
Большие веса удобней кидать более длинной палкой.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Серёга 1988

Цитата: баги от 07 сентября 2018, 15:48:16возникла делема, хочу преобрести под джиг тим дубна до 56 гр., вот и думаю 802Н ИЛИ 842Н, что посоветуете ?
А лучше 902  ;) в том же тесте!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter