12 февраля 2025, 20:40:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на джиг

Автор DenJaMan, 22 июля 2008, 21:03:17

crazy fisher

Цитата: amigos от 22 марта 2017, 20:30:00
втом то и дело шо человек спросил посоветуйте,а мы гадаем шта ему может понадобыцо ;D ;D ;D   зато нескучно  ;D
ну там по ссылке дофига чего есть :crazy:, пусть выбирает ;)  :smoke:
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Dy6

Спасибо Сергей ( Crazy fisher). Мне надо человеку на нижнюю волгу сгонять спин найти. А то у меня своего скраба только двоих обеспечить хватает, а третьему ну нечего для джига намутить. Вот думаю что ему прикупить можно за недорого. От роста сильно цена не зависит, хотя надо для лодки. Тест тоже от 40 гр. Сильно неуточнял потому что ценовой диапазон ограничен.

Shrek

Серега,ну палка прикольная. Мне понравилась. Но так как их ещё нет,то и промолчал. Одну в бронь тогда. А то вдруг разберут,и воту штучку зелененькую ;)
И на тэсты чени будь подороже ;D

_Андрей_

Цитата: crazy fisher от 22 марта 2017, 20:31:47
ну там по ссылке дофига чего есть :crazy:, пусть выбирает ;)  :smoke:
Только хэвика ни одного нету :)
Тут следует учесть еще один важный момент - если на палку бюджет 2к деревянных, то и плетня будет китай, а это минимум умножить на 1.5 массу груза + весна, половодье, течка... там надо до 80..100 гр ро верху. Так что "крок" наверное будет неплохим вариантом...а на сдачу еще вотки купить.. ;D

crazy fisher

Цитата: _Андрей_ от 22 марта 2017, 22:16:26
Тут следует учесть еще один важный момент - если на палку бюджет 2к деревянных, то и плетня будет китай, а это минимум умножить на 1.5 массу груза + весна, половодье, течка... там надо до 80..100 гр ро верху. Так что "крок" наверное будет неплохим вариантом...а на сдачу еще вотки купить.. ;D
чем ни хэвик под твое описание :o ;) ;D http://profish.ru/page/spinningovoe-udilishhe-daiwa-mega-force-big-fish-mfbf29xh-5
а если серьезно, то надо смотреть на складе что есть.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Dy6

Цитата: _Андрей_ от 22 марта 2017, 22:16:26
Ну это перебор. Волга нижняя, да и течки там нет такой уж безумной в конце апреля.

Shrek

Мужики, старый Кларус 1 /8 -  1/2 oz как с джигом справляется? Пойдёт для чебуров от 10-16 гр ?
Шнур 0.08 .

vist

Цитата: Shrek от 23 марта 2017, 21:39:35
Мужики, старый Кларус 1 /8 -  1/2 oz как с джигом справляется? Пойдёт для чебуров от 10-16 гр ?
Шнур 0.08 .
Дима! А на хрена он тебе у тебя Доджер есть до 28г

вова

Цитата: vist от 24 марта 2017, 07:52:48
мне к примеру кларус больше нравится
In My Humble Opinion

Сергей 2000

Цитата: Shrek от 23 марта 2017, 21:39:35
Шнур 0.08 .

Был такой..С джигом вполне справится,но чудес по чуйке ожидать не стоит..И с этими  весами чебуров тож нормально.. ;)

Shrek

Цитата: vist от 24 марта 2017, 07:52:48
мне он не то что не нужен,у меня он просто есть. Стал вопрос с малыми весами,водоем соответствующий появился. Хотел сначала Солид прикупить, но вспомнил о Кларусе коим я ниразу не джиговал.
Спасибо за советы,возьму оба и попробую.

Shrek

Цитата: Сергей 2000 от 24 марта 2017, 08:53:42

Был такой..С джигом вполне справится,но чудес по чуйке ожидать не стоит..И с этими  весами чебуров тож нормально.. ;)
д. Серёжа,я только учусь. На чуйку не надеюсь никогда. Глазами ловлю ;)

vist

24 марта 2017, 12:26:35 #2982 Последнее редактирование: 24 марта 2017, 12:28:58 от vist
Для таких весов надо чего до 18- 21г расматривать! Что конкретно незнаю! Профорс до 21г или чего из новых палок. Зетриксы и т.д, что в руку ляжет. Зетриксы трусил вполне себе. Бюджет сколько?

straznik2010

Цитата: Shrek от 24 марта 2017, 12:10:07
д. Серёжа,я только учусь. На чуйку не надеюсь никогда. Глазами ловлю ;)

Дима, а ночью???

вова

In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter