09 февраля 2025, 06:02:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на джиг

Автор DenJaMan, 22 июля 2008, 21:03:17

Остап

Как то был салмо элит микро джиг 10, то-же не дорого и сердито. Что-бы понять, что такое джиг и нужен ли он вам, то эта удочка поможет. Да и у стингера есть, так-же фаворит с белой птицей, говорят то-же не че.
Но, готовься к тому, что если втырет, то захочется чего-то получше. Не дай бог половить дадут каким нибудь с красивой биркой, то....закружит, понесет..)))
С уважением Саня.

Shrek

31 августа 2016, 22:06:48 #2791 Последнее редактирование: 31 августа 2016, 22:09:31 от Shrek
Цитата: вова от 31 августа 2016, 21:23:18
кайфовая кста палка, я и мормышить им умудрялся
первый из более менее нормальных моих спинов. Смотрю многие ими сейчас ловят.. Только в новом ,,кузове,,
Но я бы Риволту купил. Легкая,сухая,звонкая палочка.
Пы сы. Назар мне тоже Талон ITM посоветовал, сам таким ловит на дону. Что то половил я им и убрал, тест до 2' стал не нужен,а потом взял в дельту Волги. И обалдел, чуйка класс, мощный на вываживании . Против струи с ямы ,спокойно прет рыбу. (А течение там местами жуткое)Причём насиловал спин бесщадно. Лебедка в руках ;)а ему хоть бы что.

вова

Гена тише удаляй - читать не успеваю  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Елик

Цитата: вова от 31 августа 2016, 21:23:18
кайфовая кста палка, я и мормышить им умудрялся
Палка очень хорошая , но очень часто ломается вершинка , из 6 палок которые я встречал у людей 4 были заломаны. Требует аккуратного обращения вся линейка, в гонке за чувствительностью и дешевизной они получились хрупкими.

Vladimir 59

Цитата: Елик от 31 августа 2016, 22:12:22Палка очень хорошая , но очень часто ломается вершинка , из 6 палок которые я встречал у людей 4 были заломаны.
Что, по отзывам тех же людей, практически не влияет на работоспособность палки!!! :D
С Уважением-Владимир.

вова

Цитата: Елик от 31 августа 2016, 22:12:22
Палка очень хорошая , но очень часто ломается вершинка , из 6 палок которые я встречал у людей 4 были заломаны. Требует аккуратного обращения вся линейка, в гонке за чувствительностью и дешевизной они получились хрупкими.
Тёзка не совсем так, я и зимой с бугра съежал - палка в круг, и мормыхой за козу за спиной цеплял и головля на 1,9 на берег вытаскивал так целой и осталась
In My Humble Opinion

Shrek

Цитата: Елик от 31 августа 2016, 22:12:22
так там спица раньше стояла, можно было поменять.на Королёва продовались. Сейчас Х.З. У меня он и ввглядет по другому. Тёмный бланк весь и вершинка тоже. И тоже заломана ;D

Елик

Цитата: вова от 31 августа 2016, 22:18:26
Тёзка не совсем так, я и зимой с бугра съежал - палка в круг, и мормыхой за козу за спиной цеплял и головля на 1,9 на берег вытаскивал так целой и осталась
"Был бы трезвый убился бы" называется. ;D Вовчик не буду спорить , я даже задумывался о том что палка очень хорошая и не дорогая, как раз для старта и все поломки по причине неопытности стартующих , отсюда и статистика неблагонадежная.

Остап

У моих троих знакомых все заломаны, у меня целая осталась ))). Другой товарищ три КГЛ-а заломал, купил - сломал, опять купил и так три раза. Некоторым товарищам солиды противопоказаны)))
С уважением Саня.

Black polo

Привет всем хочу спросить совета нужен спиннинг для джига бюджет 10 000 тысяч что можно взять ?)

Dmitry

Цитата: Black polo от 17 сентября 2016, 23:55:14
Привет всем хочу спросить совета нужен спиннинг для джига бюджет 10 000 тысяч что можно взять ?)

Какой тест и длина?
Продажа и установка систем видеонаблюдения в Ростове-на-Дону
https://donvision.ru
+79525605584

Black polo

Санечеккк)))

Двс форумчане,  подскажите как спининг тсурибито ривас????  Проблема в том что захотел я палочку донскую тестом так до 40 плюс минус, хотел потрусить м.к. рестив, на меня косо посмотрели и сказали что палка не джиговая вовсе  и вовсе не донская((( зашел в адреналин там сказали что ни чего нет кроме как эти тсурибито... потряс хз ни чего не понял, т.к сравнить не с чем, цена правда кусается 15 деревянных,  вот и хочу совет бывалых, рост хочу 270, тест до 1,5 унции, для дона, с берега! Пожскажите пожалуйста, заранее спасибо

краус

Вот описание серии рестив..
http://www.midacompany.ru/catalog/?section_id=648
Почитай, распечатай и сунь в лицо тому , кто сказал, что рестив не джиговая палка!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Санечеккк)))

Я то читал, и много читал, поэтому в ее сторону и посмотрел! Но продаван с ручья был в шоке!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter