08 июня 2025, 08:35:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на джиг

Автор DenJaMan, 22 июля 2008, 21:03:17

camillo324

доброго вечера!! отпишусь тут,может кому будет интересно!
имею в наличии Palms Jetta 762L+XF 3-12 гр.
комфортные веса начинаются от 5гр.,(4гр. в тихую погоду тож нормально) чуйка отличная более менее на твёрдом дне,чуйка на поклёвку очень и очень достойная
пиписичный окунь шарашит аж до пяток,заброс отличный,рыбу вяжет норм. и паркует к берегу без нареканий(судак 1600гр.),строй реальный экстра фаст,
вообщем отличный смычок для лёгкого джига(воблерки не предпочитаю),за разумные деньги!!ИМХО!
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

ALLEXX

Цитата: mad от 02 апреля 2016, 17:43:52
Что скажите за такие палки
Спиннинги Nordic Stage Invader
Под джиг ловлю данные палки заточены. Очень не плохи по сборке. Моё личное имхо (что бы не обидеть поклонников бренда) но по Так. Тех. Характеристикам , превосходят к примеру такую популярную серию как ЛЕС от С. Кроя.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

mad

Цитата: ALLEXX от 10 апреля 2016, 17:59:10
Под джиг ловлю данные палки заточены. Очень не плохи по сборке. Моё личное имхо (что бы не обидеть поклонников бренда) но по Так. Тех. Характеристикам , превосходят к примеру такую популярную серию как ЛЕС от С. Кроя.
Приобрел я ее, чуйка на высоте,короче бомба,очень понравилась.хотя сравнивать особо не с чем,до этого дубины от серебряного ручья и от микадо  были.
ловись рыбка большая и еще больше

mad

Господа, случаем кто ни будь юзал палочку дайко ультиматум?дайте инфа плиз.2.89,7-35
ловись рыбка большая и еще больше

Вячеслав Малявин

Всем привет, нужен бюджетный спиннинг для ловли на веселовском водохранилище и в Рогожкино, ну и когда никогда в Бриньковской на шлюзах, бюджет до 6 тыс. посоветуйте на подарок товарищи профессионалы, сам ловлю кроем, но на такой подарок денег нету))) + катушка как вариант комплект для начинающего джигита

Елик

Цитата: Вячеслав Малявин от 05 мая 2016, 17:51:14
Всем привет, нужен бюджетный спиннинг для ловли на веселовском водохранилище и в Рогожкино, ну и когда никогда в Бриньковской на шлюзах, бюджет до 6 тыс. посоветуйте на подарок товарищи профессионалы, сам ловлю кроем, но на такой подарок денег нету))) + катушка как вариант комплект для начинающего джигита
Так Веселка одно ,Рогожкино другое , два инструмента надо.

crazy fisher

Цитата: Вячеслав Малявин от 05 мая 2016, 17:51:14
какая нужна ростовка?
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Вячеслав Малявин

Цитата: crazy fisher от 06 мая 2016, 17:11:28
какая нужна ростовка?
до 2.3 м чтобы с лодки ловить было удобно

Вячеслав Малявин

Цитата: Елик от 06 мая 2016, 17:08:37
Так Веселка одно ,Рогожкино другое , два инструмента надо.
Ну у меня крой до 10.5 грамм я им 22 грамма свободно кидал в Рогожкино на нижней базе

crazy fisher

Цитата: Вячеслав Малявин от 08 мая 2016, 15:37:15
до 2.3 м чтобы с лодки ловить было удобно
Стингер Блакстер, Фантом ХP, Фантом XP твич.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Вадик

Цитата: Вячеслав Малявин от 08 мая 2016, 15:38:41
Ну у меня крой до 10.5 грамм я им 22 грамма свободно кидал в Рогожкино на нижней базе
америкосы верхнюю планку занижают .так что у этого кроя где то верх 18 гр

Елик

Цитата: Вячеслав Малявин от 08 мая 2016, 15:38:41
В два раза превышать тест  :o ,он же валится будет на таком весе +течка .

Вячеслав Малявин

Цитата: crazy fisher от 08 мая 2016, 17:23:31
Стингер Блакстер, Фантом ХP, Фантом XP твич.
А вот такая палочка не знаете как? Stinger - Спиннинг Invader 662LS Я фантом посмотрел, но не пойму он все же больше для твича и какие веса тогда по минимуму и максимуму на него пойдут для джига, хотя у фантома отзывы впечатляющие за такие деньги

Vladimir 59

Всем привет! Пригласили меня на рыбалку на ВВ с лодки... Хочу получить консультацию (дабы не тащить в лодку несколько палок)что взять под джиг, удилку 2-14 гр или 4-21? Ну или просто узнать, какие веса в это время там использовать?
С Уважением-Владимир.

краус

Цитата: Vladimir 59 от 03 июня 2016, 11:45:41
Всем привет! Пригласили меня на рыбалку на ВВ с лодки... Хочу получить консультацию (дабы не тащить в лодку несколько палок)что взять под джиг, удилку 2-14 гр или 4-21? Ну или просто узнать, какие веса в это время там использовать?
веса на большой воде 8-10-12гр + приманка, в балках можно меньше, я бы предложил до 21гр.. Если щучка возьмёт - проще выбрать из травы..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter