31 января 2025, 14:51:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

8 Марта - Что подарить?

Автор evromen, 04 марта 2010, 14:15:59

evromen

Вечный вопрос что дарить женщинам на праздник. Это хорошо когда тебе намекают что мол хочется того или этого. Но в большинстве случаев, особенно на работе и близким друзьям, всегда болит голова при выборе подарка. Так что предлагаю вместе обсудить, чтоб не у меня одного голова болела :).

P.S. Цветы и конфеты, уже подразумеваются как в комлекте...

Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Рыпоед

Я прикупил шкатулку прикольную - для всяких булавок, шпилек, ниток и т.д

Vladimir 59

Цитата: Рыпоед от 04 марта 2010, 14:40:27
Я прикупил шкатулку прикольную - для всяких булавок, шпилек, ниток и т.д
А внутрь сколько положишь!? ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Manzoni

А я жене спиннинг новый купил :)

Vladimir 59

Цитата: Manzoni от 04 марта 2010, 16:23:45

Наверное на 23 февраля ты от неё получил комплект посуды? ;D
С Уважением-Владимир.

Zymosis

Цитата: Manzoni от 04 марта 2010, 16:23:45

Меня за такой подарок прибили бы  ;D Я один раз ласты подарил, так до сих пор вспоминают  :crazy:

А вообще самый лучший вариант это пойти с ней в магазин, и пусть себе шмоток понавыбирает... :-D Это для них, как для нас оригинальные вобы...  ;)

Dolomann

Цитата: evromen от 04 марта 2010, 14:15:59
Вечный вопрос что дарить женщинам на праздник. Это хорошо когда тебе намекают что мол хочется того или этого. Но в большинстве случаев, особенно на работе и близким друзьям, всегда болит голова при выборе подарка. Так что предлагаю вместе обсудить, чтоб не у меня одного голова болела :).

P.S. Цветы и конфеты, уже подразумеваются как в комлекте...

А у меня ваще никаких головняков-у моей как раз накануне любимая туалетная вода Адидас закончилась  :P
Цитата: Vladimir 59 от 04 марта 2010, 16:30:29
Наверное на 23 февраля ты от неё получил комплект посуды? ;D
Эпилятор=))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vladimir 59

Цитата: Zymosis от 04 марта 2010, 16:52:15
Меня за такой подарок прибили бы  ;D Я один раз ласты подарил, так до сих пор вспоминают  :crazy:

А вообще самый лучший вариант это пойти с ней в магазин, и пусть себе шмоток понавыбирает... :-D Это для них, как для нас оригинальные вобы...  ;)
С фантазией у тебя проблем нет. ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Dolomann

Цитата: Vladimir 59 от 04 марта 2010, 16:55:49
С фантазией у тебя проблем нет. ;D ;D ;D
он походу тюбик клея постеснялся приложить ;D ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 04 марта 2010, 16:58:27
он походу тюбик клея постеснялся приложить ;D ;)
Ну это скорей для теСЧи наборчик подойдет ;D ;D

Леха-узбек

А я своей хочу фидер подарить, в том году себе приобрел и весь сезон ловил, ну и ей понравилась такая снасть, я знаю точно что подарок ей понравится, она у меня заядлая рыбачка, в том году ей спин для ловли хищника подарил, так ей подарок искренне понравился. Ну а шмотки и всякую косметику она и без меня себе возьмет я только про спонсирую. Ну вообще каждый мужик должен лучше знать какой подарок подарить своей любимой женщине, ведь ему лучше знать чему она будет рада и главно  немного разбираться в тех вещах которые покупаешь. Ну а вообще на мой взгляд самый универсальный подарок, это ювелирные изделия.    

Michael

Цитата: Леха-узбек от 04 марта 2010, 18:55:37
А я своей хочу фидер подарить, я знаю точно что подарок ей понравится, она у меня заядлая рыбачка, в том году ей спин для ловли хищника подарил, так ей подарок искренне понравился.
Алексей, я тебе завидую белой завистью!

Vladimir 59

Цитата: Леха-узбек от 04 марта 2010, 18:55:37
А я своей хочу фидер подарить, в том году себе приобрел и весь сезон ловил, ну и ей понравилась такая снасть, я знаю точно что подарок ей понравится, она у меня заядлая рыбачка, в том году ей спин для ловли хищника подарил, так ей подарок искренне понравился. Ну а шмотки и всякую косметику она и без меня себе возьмет я только про спонсирую. Ну вообще каждый мужик должен лучше знать какой подарок подарить своей любимой женщине, ведь ему лучше знать чему она будет рада и главно  немного разбираться в тех вещах которые покупаешь. Ну а вообще на мой взгляд самый универсальный подарок, это ювелирные изделия.    
Забыл главное написать: и по этой причине придётся себе новый покупать. ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

witalik

а мы с женой на днях сходим в какой-нить магаз и выберем для неё кошель новый...

а на счет ласт на 8 марта - интересная идея

Леха-узбек

Забыл главное написать: и по этой причине придётся себе новый покупать. ;D ;D ;D

новый себе придется по любому покупать, так как под самое закрытие прошлого сезона сломал :'( второе от вершинки колено, конечно как смог отремонтировал :crazy: но уже не то.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter