31 января 2025, 14:47:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

8 Марта - Что подарить?

Автор evromen, 04 марта 2010, 14:15:59

viktor

Не ну ласты это хорошо,
А я подумываю что бы лыжи подарить, как раз к лету ;D
Быть добру

kuzhaka

Мужики не парьтесь дарите золотишко. Колечки, кулоны ,сережки. Не видел еще женщины которая бы "рыжику" не обрадовалось. А в тяжелый час всегда колечко на кусочек хлеба поменять будет можно.

Manzoni

Цитата: Vladimir 59 от 04 марта 2010, 16:30:29
Наверное на 23 февраля ты от неё получил комплект посуды? ;D
нет, набор воблеров

Дядя Вова

Цветы и поцелуй, все другое излишне...

VIT07

Моя позавчера хотела набор бокалов для мартини купить, так я отговорил. Теперь я знаю что подарю ;)

lesnik_68

Цитата: Дядя Вова от 05 марта 2010, 01:54:17
Цветы и поцелуй, все другое излишне...
Даже СеКАС ??? ~) ;D

Горец

Эх говорили Володьке не женись рано! :)
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Turist

Лучший подарок-это подарок сделанный своими руками  ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Горец

Цитата: Turist от 06 марта 2010, 11:55:07
Лучший подарок-это подарок сделанный своими руками  ;D ;D ;D
Не доделали чего-то не хватает! :)
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Саша (П2+S30)

- Дорогая, что тебе подарить на 8 марта? Выбирай, что хочешь –
брильянтовое колье, норковую шубу, виллу на Французской Ривьере?..
- Милый, подари мне только сегодняшний вечер и свою любовь.
- Стоп! Снято! Всем спасибо.– объявил режиссер.

Игорек

Комментирует Константин Меньщиков, врач андролог-уролог, генитальный хирург: «Половая активность у партнеров Восьмого марта повышается, потому что так диктуют биологические часы. Причем в этот период повышается уровень тестостерона у обоих партнеров».

«Кончается зима, — продолжает Андрей Рязанцев, врач-диагност, кандидат медицинских наук. — Начинает светить солнце, пробуждается природа, и поэтому такой праздник, как Восьмое марта, приходится очень кстати. У мужчин улучшается потенция, они начинают обращать внимание на прекрасный пол. Я считаю, что иначе, наверное, вообще не имело бы смысла отмечать этот праздник».

Андрологи связывают такое поведение мужчин с природными процессами и рекомендуют не воспринимать Восьмое марта как день борьбы феминисток за равные права с мужчиной. Напротив, стоит напомнить в этот день любимым женщинам, что они, такие нежные и прекрасные, созданы для любви. Причем напомнить не только на словах, но и на деле.

«Мужчина старается сделать подарок, — продолжает Константин Меньщиков. — И если он дарит своей близкой подруге чулочки или какое-нибудь нижнее белье, то я думаю, что это явный намек на романтические отношения. Это значит, что у мужчины повышается уровень тестостерона, повышается агрессия, он становится более возбудимым. Я вообще считаю, что женщинам надо дарить более личные подарки. Это повышает сексуальность в первую очередь самих мужчин. А если у них будет хорошая эрекция, значит, они будут удовлетворять женщину и пара, не важно, семейная или не семейная, будет счастлива, будет, так скажем, в этом плане на высоте».

Кстати, подарки к Восьмому марта вполне могут быть более смелыми и откровенными, чем в другие праздничные дни — с намеком на готовность к «бурному, многообещающему продолжению» после праздничного банкета.

«Восьмого марта, — говорит Константин Меньщиков, — мужчинам и вообще парам стоит прогуляться по магазинам, обратить внимание друг на друга. Есть повод забыть неурядицы и подумать о том, как сделать приятно друг другу, как сделать приятно женщине. Восьмое марта нужно использовать как еще одну возможность улучшить отношения между партнерами».

Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

REMBO

не женат но мне кажется что завтрак в постель с букетом цветов она на долго запомнит :)

Vladimir 59

Цитата: REMBO от 15 апреля 2010, 18:30:28
не женат но мне кажется что завтрак в постель с букетом цветов она на долго запомнит :)
До следующего праздника ещё успеешь! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

REMBO

Цитата: Vladimir 59 от 15 апреля 2010, 23:26:39
До следующего праздника ещё успеешь! ;D ;D ;D
да не рано еще :)

Vladimir 59

Цитата: REMBO от 15 апреля 2010, 23:29:46
да не рано еще :)
Извини, потом только возраст посмотрел. :D
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter