07 февраля 2025, 17:33:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

8 Марта - Что подарить?

Автор evromen, 04 марта 2010, 14:15:59

REMBO

Цитата: Vladimir 59 от 15 апреля 2010, 23:37:42
Извини, потом только возраст посмотрел. :D
да ни че я не обижался :)

Michael

Цитата: REMBO от 15 апреля 2010, 23:29:46
да не рано еще :)
Любви все возрасты покорны © (в любви все возрасты проворны  :) )

REMBO

Цитата: Michael от 16 апреля 2010, 14:31:56
Любви все возрасты покорны © (в любви все возрасты проворны  :) )
для любви все возврасты покорны и проворны а для женидьбы нет  :)

ВАЛЕРИ

подарить хочу удочку 4-5 метров поэтому ипродаю спининг

Моцарт

Цитата: REMBO от 17 апреля 2010, 16:15:27
для любви все возврасты покорны и проворны а для женидьбы нет  :)
для любви все возврасты плоскости покорны  ;) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бобер

На носу 8 Марта

И каждый год- это восьмое Марта, и каждый год возникает вопрос - ЧТО Подарить ?
Я как и вся мужская часть населения обезкуражен и взволнован этим вопросом, вот и создал темку дабы узнать, как рыболовная братия справляется с вопросом выбора подарка ?

Manzoni

Бобер
Удочку или спиннинг, ну, или, еще какую нить интересную приблуду, чтобы были необходимы самому  ;) ;D

REX

Цитата: Manzoni от 27 февраля 2012, 15:54:04
Бобер
Удочку или спиннинг, ну, или, еще какую нить интересную приблуду, чтобы были необходимы самому  ;) ;D
Максу можно и удочку у него жена тоже рыбачка :) , а что подарить остальным это вопрос. ;D

Бобер

Цитата: REX от 27 февраля 2012, 16:02:38
Максу можно и удочку у него жена тоже рыбачка :) , а что подарить остальным это вопрос. ;D
Весь комплект уже собран.  ;D Удочка и катуха были в прошлом году.
Себе тоже все прикупил, вот теперь мучаюсь  ;D

краус

я уже знаю что подарить.

http://www.muzfox.ru/catalog/struny/struny_dlja_skripki/brand-thomastik/set_135_b_thomastik_dominant_struny_skripichnye_nabor

только решить за какие средства это подарить.. ???
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Michael

"Лучший подарок- книга" (с)  ;D ;)  (я в детстве, когда мне друзья дарили книги, про себя анафеме их предавал ;D)
Анекдот в тему- "Дорогой подари мне на 8 марта надкусанное яблоко, лучше чтобы на обратной стороне телефона"

Анхен

Цитата: Бобер от 27 февраля 2012, 16:06:55
Весь комплект уже собран.  ;D Удочка и катуха были в прошлом году.

ты так говоришь,вроде у тебя у самого всего одна удочка! подари вторую удочку, новая катушка тоже никогда не помешает, блесну или воблера какого-нибудь красивого опять же!
Самая вкусная рыба - пойманная лично

евгений аз

Цитата: Анхен от 27 февраля 2012, 16:49:20
ты так говоришь,вроде у тебя у самого всего одна удочка! подари вторую удочку, новая катушка тоже никогда не помешает, блесну или воблера какого-нибудь красивого опять же!
Мадам, а вы, что в чисто мужской теме забыли? ;D

TDen

Блин , я долго думал !!!! И вот подарил 2 года назад посудомойку !!!!!!!!!!!!! Ребята это просто сказка , не пожалеете !

DON рыболов

Не у всех хватает места на кухне,не у всех хватает денег ! Лично моё мнение,что посудомойку можно дарить если нет дочки или если она уже замужем и когда в доме уже есть реально всё !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter