07 февраля 2025, 17:26:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

8 Марта - Что подарить?

Автор evromen, 04 марта 2010, 14:15:59

Krap

а я подарок уже вручил, салат со свежих овощей накрошил, через полчаса пойду мангал растапливать, шашлычки жарить
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Shrek

Счастливчики!празднуете,завидую я вам мужики,с женами с семьями(

левша

Цитата: alianzo110 от 08 марта 2015, 08:59:35
Я, потихоря, купил билеты на сегодня в музтеатр. Дают "Веселую вдову". Возьму свою Рыбачку ненаглядную и мамку ейную (теща которая) и повезу на спектакль. Цветы-торты-кофий  уже вручены. А театр идет дополнением и сюрпризом.
С уважением.alianzo110

На тот ли спектакль ты билеты купил?

SaZaN75

Archi

08 марта 2015, 22:07:38 #124 Последнее редактирование: 08 марта 2015, 22:47:12 от Archi
.....А я тортов почти на 2000 набрал  ,а потом ,как дед мороз .ходил раздовал  ;D ;D ;D,а потом в алкомаркет зашдл  :o.....
....только 8-го марта понимаеш фразу ,,ДОРОГИЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ,,- актуально , ;D ;D ;D
....поэтому ,предлогаю ВЫПИТЬ ,потому ,как я добрался домой .....
ххх

ptica54

Archi

Цитата: ptica54 от 08 марта 2015, 23:21:19
Уже поздно! :'(
...Д.Саша ....лучше ,поздноно ,чем ни когда ... :) :) :)....
ххх

Пайкер

блин взял на работе пятак авансу покатался по городу с поздравлениями.приехал домой-бабок нэту) :o

Ветер

09 марта 2015, 17:23:42 #128 Последнее редактирование: 09 марта 2015, 17:25:42 от Ветер
Жена сама выбирала подарок,выбрала атермальные воды в Мостовском районе,вот щас думаю...раз я подарок сделал-выходит мне этот отдых нахаляву  получился ;D

lesnik_68

Цитата: Ветер от 09 марта 2015, 17:23:42
Жена сама выбирала подарок,выбрала атермальные воды в Мостовском районе,вот щас думаю...раз я подарок сделал-выходит мне этот отдых нахаляву  получился ;D

Наверное-«термальные воды» ???

Дед Киляк

Я вот жене и дочери подарок сделал,поездка в Адыгею.
Чувствую что и себе на Днюху тоже сделаю. Был 4 дня,впечатлений куча.
Доволен как поросёнок,столько хороших впечатлений,Вы не представляете.Класс!!!!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Ветер

Да,Лесник,конечно же термальные ,Антарктика -пока не по карману :)

Дед Киляк

Цитата: Ветер от 09 марта 2015, 18:27:10
Да,Лесник,конечно же термальные ,Антарктика -пока не по карману :)
Скинь,где это?? ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Ветер

Называется Жемчужина Предгорья ,по любому поисковику  нормально ищется .Несмотря на плюсы,минусов на базе тоже достаточно,но,по большому счету-минусы не принципиальны ,позитива всёж больше.

mykola82

01 марта 2016, 22:14:11 #134 Последнее редактирование: 01 марта 2016, 22:18:27 от mykola82
Сегодня мотались в леруа,за ламинатом ,в 2 рейса ,по глядел там кактус с красной шишкой  ;D,без пошлости не подумайте  :),в общем зациклился понравился,думаю жене как он  ???,сфоткал в вацапп скинул ,говорит бери ,едем на второй заход,а его уже Нима  :'(  :o,настроился правда,потом ездили в костораму ,я не придал значения ,что там тоже могут быть,позвонил ,сказал ,что увы , :(,кому о пригляделся кактусенок  :(,чувствую жена по голосу тоже огорчилась,и так получилось едем в костораму снова ,менять раковину,оказалось не 50ку ,взяли а 60ку там бардак на полках ,и я решил походить поискать  ;),и о чудо нашел  :),только называется по другому,а цветок тот же ,ну и дороже трохи,ну и хер с ним,главное нашел  :),приехал,а мои спят уже,завтра на тумбочке увидит с утра,обрадую  ;),ну и себе 2коробочки взял под свинец и резину,для недолгих вылазок на речку ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter