24 ноября 2024, 09:06:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бойлы

Автор IgorAK, 09 февраля 2009, 13:32:02

Pavel44

Все контакты где-то в карповых сумках, найду в личку скину, а так на сайтах можно посмотреть.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

goldcarp

сегодня случайно столкнулся в обсуждениях последних рыбалок с незнакомым челом в рыболовном магазине. уровень знаний выше среднестатичного рыболова. грит ловит на бойлы (волосяной монтаж). он мне посоветовал попробовать дешёвые бойлы от ДельтаФиш. вроде бы есть результаты. рассказывал о предпочтениях сазана и карпа в весенний период, во многом его мнение сходится с мнениями наших форумчан экспертов.

кто нибудь пользовался бойлами Дельта-Фиш в вакуумной упаковке?

PS насторожило то, что на офсайте есть раздел "БойлИ", а на упаковке написано "БойлЫ в вакууме."
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Макс ДКК

Цитата: goldcarp от 11 мая 2010, 16:29:02
сегодня случайно столкнулся в обсуждениях последних рыбалок с незнакомым челом в рыболовном магазине. уровень знаний выше среднестатичного рыболова. грит ловит на бойлы (волосяной монтаж). он мне посоветовал попробовать дешёвые бойлы от ДельтаФиш. вроде бы есть результаты. рассказывал о предпочтениях сазана и карпа в весенний период, во многом его мнение сходится с мнениями наших форумчан экспертов.

PS насторожило то, что на офсайте есть раздел "БойлИ", а на упаковке написано "БойлЫ в вакууме."
Там где их делают только пряники хорошие ;D. Тут кое кто КарпЗумовские бойлы нахваливал, я ради интереса протестировал всю их линейку, ИТОГ: поймать на них можно, но работают они плохо, разве что в прикормку намешать для кучности. лучше брать проверенные годами.
Рыба не еда - рыба друг!

Жук

а провереные это какие??? я набрал динамитбэйс целую кучу и жо-а,а ричвор уже третий сезон Класс но их найти немогу :(
В Зеркальном Карпе обычно отражается довольная Рожа Рыбака)

IgorAK

11 мая 2010, 21:18:52 #94 Последнее редактирование: 11 мая 2010, 21:22:29 от IgorAK
Цитата: Макс ДКК от 11 мая 2010, 18:45:52
Там где их делают только пряники хорошие ;D. Тут кое кто КарпЗумовские бойлы нахваливал, я ради интереса протестировал всю их линейку, ИТОГ: поймать на них можно, но работают они плохо, разве что в прикормку намешать для кучности. лучше брать проверенные годами.
Сильно! У них где-то пятнадцать групп бойлов. Да ещё в каждой группе по 6-7 вкусов. Да ещё и разные диаметры. Неужели вся линейка прошла испытания? Да ещё наверное не один килограмм каждого бойла?

mell

а сколько кг (бойлов)надо на выезд (часов на 10-12)

dima555

Граммов двести  :smoke:

mell

Цитата: dima555 от 11 мая 2010, 22:10:02
Граммов двести  :smoke:
это для насадки ,а на прикорм?

dima555

Это и на насадку и на прикорм ( на стрингер пяток половинок бойлов , ну и в ПВА стик чуток ) ИМХО в условиях соревнований или если сессия 3-4 дня , стоит заморачиваться с обильным закормом  , а так не вижу смысла .

Макс ДКК

Цитата: dima555 от 11 мая 2010, 22:31:57
Это и на насадку и на прикорм ( на стрингер пяток половинок бойлов , ну и в ПВА стик чуток ) ИМХО в условиях соревнований или если сессия 3-4 дня , стоит заморачиваться с обильным закормом  , а так не вижу смысла .
ПВА стик, да. А на мой взгляд лучше ПВА пакеты, в них и сыпухи и резаных бойлов, конопеьки, кукурузки, можно намешать и в перед. :eat1:
Рыба не еда - рыба друг!

Макс ДКК

Цитата: Жук от 11 мая 2010, 21:14:27
а провереные это какие??? я набрал динамитбэйс целую кучу и жо-а,а ричвор уже третий сезон Класс но их найти немогу :(
Из Ричи в Тривейве шас есть хорошая подборка, хотя может уже и разобрали перед Кубком России, и я завтра туда выезжаю.
Рыба не еда - рыба друг!

Жук

Это в Рабочем городке????
В Зеркальном Карпе обычно отражается довольная Рожа Рыбака)

Макс ДКК

Рыба не еда - рыба друг!

Geka

Помог бы кто нить начинающим!
После нескольких неудачных попыток ловли на бойлы уже и рисковать не хочется!
Кормил вроде неплохо, оснастки и монтаж по всем правилам выполнил! На кукурузу берет, на макуху с червем и без него берет, а на бойлы - тишина!
Как правило, ловлю, в Дону на течении - может и не стоит в таких местах испытывать?

вова

Цитата: goldcarp от 11 мая 2010, 16:29:02
конопля работала - неоднократно
клубника  ни разу
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter