24 ноября 2024, 06:17:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бойлы

Автор IgorAK, 09 февраля 2009, 13:32:02

mutango

Я тоже считаю бетаин немаловажной составляющей. Спасаюсь свекольной патокой. В ней до 5% бетаина вроде содержится. Добавляю в кукурузу после варки.  :smoke:

Всех поздравляю с наступающим праздником! =)

IgorAK

Патока-это вообще не плохо! :smoke:

mutango

Цитата: IgorAK от 11 июля 2009, 16:31:19
Патока-это вообще не плохо! :smoke:

Опять же, смотря какая. Некоторые используют еще и кукурузную патоку. Но, по мнению именитых карпятников-спортсменов, кукурузная может работать только как подсластитель, поскольку в ней полезных веществ для карпа нет. Как выяснилось, в наших краях свекольную патоку можно найти на фермах, где выращивают телят. Если кукурузная патока имеет относительно прозрачный бледно-желтый цвет, то свекольная напротив очень темная, я бы даже сказал коричневая как пережареная карамель. По консистенции напоминает эпоксидную смолу. Очень густая. Как правило, на фермах ее можно приобрести за "шапку сухарей". =) Также патока продается на оптовых складах огромными бочками. В таких количествах ее ессесна покупать никто не станет.... Хотя, зависит от уровня фанатизма. =)

IgorAK

Я как то предлагал народу покупать скопом и оптово. Да сам эту тему и не продолжил. Надо возобновить. Ведь можно купить бочку на сто человек. Сам недавно был в одной продуктовой фирме-покупал яичный порошок. А там, чего только нет! :crazy: :crazy: :crazy:

ЮраSom

Цитата: IgorAK от 11 июля 2009, 18:00:16
Я как то предлагал народу покупать скопом и оптово. Да сам эту тему и не продолжил. Надо возобновить. Ведь можно купить бочку на сто человек. Сам недавно был в одной продуктовой фирме-покупал яичный порошок. А там, чего только нет! :crazy: :crazy: :crazy:

Да да да надо возобновить тему .... )))

mutango

Я готов взять литров 15-20. Где брать будем? =)

IgorAK

Цитата: mutango от 11 июля 2009, 22:10:53
Я готов взять литров 15-20. Где брать будем? =)
Мужики! Чес слово на следующей неделе выставлю цены, перечень и пояснения, для чего что нужно. :smoke:

mutango

Цитата: IgorAK от 11 июля 2009, 22:13:35
Мужики! Чес слово на следующей неделе выставлю цены, перечень и пояснения, для чего что нужно. :smoke:

Дык давайте. Трое желающих, я так понял, уже есть. =) Вы, Юра Сом и я. =)

viktor

Да уже где-то была эта темка по покупке :o :o :o
Пока ждал, решил сам всё купить  :P :P :P
Как раз к следушему лету на верное возьмёте ;D ;D ;D
Быть добру

Alex216

Цитата: mutango от 11 июля 2009, 22:50:58
Дык давайте. Трое желающих, я так понял, уже есть. =) Вы, Юра Сом и я. =)
Желающие точно будут :)! Я поддерживаю Вашу идею :smoke:

mutango

Во... Уже четверо. =)

Пашка85

Привет Всем! Вопрос на засыпку, где можно приобрести бетоин и сколько он будет стоить!? Заранее спасибо! ;)

Pavel44

Цитата: Пашка85 от 06 сентября 2009, 12:58:52
Привет Всем! Вопрос на засыпку, где можно приобрести бетоин и сколько он будет стоить!? Заранее спасибо! ;)

Уже пятеро ;D
Надо ехать  в Донецк (Украина), и то звонить предварительно.
В Краснодаре "Карпер". Или к г. Матковскому, г. Шувалову..... и т. д.
да, кто выезжает в загранку, в карповых магазинчиках.

PS.
Готов присоединиться к Вам по вопросу изготовления бойлов на следующий сезон. Дипы остались, если потребуются. Надо посмотреть, что-то насобираю.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

dima555

06 сентября 2009, 21:22:57 #88 Последнее редактирование: 06 сентября 2009, 21:26:35 от dima555

А вот тут можно по подробнее, пожалуйста .

dima555

06 сентября 2009, 21:23:58 #89 Последнее редактирование: 06 сентября 2009, 21:25:53 от dima555
Цитата: Pavel44 от 06 сентября 2009, 13:21:06

Надо ехать  в Донецк (Украина), и то звонить предварительно.

А вот тут можно по подробнее, пожалуйста .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter