26 ноября 2024, 19:46:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Цимлянском водохранилище

Автор Piter, 09 февраля 2009, 11:31:54

koldun

Цитата: Michael от 12 февраля 2015, 19:40:28
Конечно удалят, сообщение на отчет мало похоже... :smoke:
Да какие отчеты? Везде сейчас мелкий гибрид, но много ...
Нормальный рыб будет с первыми оттепелями и ручьями талой воды в балках )))
А пока - избиение младенца и полные пакеты мелочи...
в г. Морозовск, диагностика и чип-тюнинг иномарок.
+7 928 76 156 86 Александр.
Форумчанам уделим время и внимание вне очереди.

San Sanych

Сегодня вернулся с подковы(между Похлёбино и Весёлым).Вчера вечером по светлому долго искал место где поставить палатку,так как совсем не клевало. :( :(Поставил уже как стемнело.И тут сразу же начался хороший клёв гибрида,причём было много сходов,оборвало леску с мормышками на двух удочках.Но эта раздача длилась час-полтора,затем стало всё тише и тише.А ближе к полуночи клёв прекратился совсем.Наступала пятница 13-е.После полуночи клёв не начался. Ночью был полный штиль,светил месяц, всё небо было в звёздах и лёд потрескивал от мороза. :)
Заход на фото,лёд тоже,за пять дней он практически не изменился.

PRN

Выходные прошли, а ни одного отчета нет :(. Не ужели все сидели дома? Есть надежда, что людям просто некогда писать - "осваивают" привезенные мешки с рыбой. БРАТЦЫ - черкните пож-ста пару строк по ситуации.

han

Всем привет!! Приехали рано утром с рассветом идя по льду наблюдали как собираются ночники к моему удивлению почти все были с рыбой причем у некоторых наблюдал полные мешки из под сахара стоящие возле палаток. Был в субботу 14.02.15 на столбах днем, Клева не было весь день, попытки найти рыбу не принесли результата.Разговаривал с рыбаками которые шли со второй подковы там тоже ноль.И еще сказали чьо ночью кто сидел на глубине 1,7 метра вообще ничего не поймали а те что на 0,9 метра поймали помешку.ВОТ ВСЕ ЧТО ЗНАЮ  ~) ~) ~)

SETRAKOB

Цитата: han от 15 февраля 2015, 23:40:24
Всем привет!! Приехали рано утром с рассветом идя по льду наблюдали как собираются ночники к моему удивлению почти все были с рыбой причем у некоторых наблюдал полные мешки из под сахара стоящие возле палаток. Был в субботу 14.02.15 на столбах днем, Клева не было весь день, попытки найти рыбу не принесли результата.Разговаривал с рыбаками которые шли со второй подковы там тоже ноль.И еще сказали чьо ночью кто сидел на глубине 1,7 метра вообще ничего не поймали а те что на 0,9 метра поймали помешку.ВОТ ВСЕ ЧТО ЗНАЮ  ~) ~) ~)
Привет всем! С пятницы на субботу был между Похлёбино и Весёлым и наблюдал как ловятся мешки с рыбой. Всю ночь бухают, орут и ставят сети, а утром вновь прибывшим хвастаются что поймали по мешку.  А те кто понастаящему просидел над лунками с удочкой поймали максимум 10, лично я за всю ночь видел три поклёвки, две таранки и один бычок с мизинец. Как то вот так.

San Sanych

Цитата: San Sanych от 08 февраля 2015, 15:42:44

Лично знаю таких "рыбаков",которые полночи пропьют,затем проспятся,ранним утром проверят поставленные вечером сети,а потом дома всем хвалятся,что поймали по мешку.Сами рассказывали.Знаю так делают и некоторые другие,приехавшие издалека,чтобы подстраховаться.
:( >:(

Юра269

Цитата: San Sanych от 16 февраля 2015, 09:31:22
  :( >:(
Всем Привет.Выше я писал отчёт о рыбалке и фото (МЕШОК Рыбы)Никогда не ставил сети.всегда расчёт только на себя и удачу.Так что фото выставлено настоящее всё по честному.Ну а кто не ловит.извините.Как говорится Рыба не трипер.сразу не поймаешь.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

Василий

с 14 на 15 февраля с товарищем были на Столбах, подъезд нормальный, погода хорошая ловили с вечера до утра,  с вечера около 10 хорошего гибрида, ночью мелкий в общей сложности 10 кг, у товарища  раза в 2 больше.  Глубина в районе 1 м, людей много, очень неаккуратно передвигаются по льду, шумят, ночью один нализавшийся орал, как идиот. Клевало в течение ночи, поклёвки незаметные. Лёд прекрасный.
Любитель

Kost1979

Цитата: PRN от 15 февраля 2015, 22:14:13
Выходные прошли, а ни одного отчета нет :(. Не ужели все сидели дома? Есть надежда, что людям просто некогда писать - "осваивают" привезенные мешки с рыбой. БРАТЦЫ - черкните пож-ста пару строк по ситуации.
Рома привет! На неделе вроде бы полавливалась тарань в наших краях, но в выходные клев прекратился. Источники вроде небрехливые, а там все может быть.

PRN

Цитата: Kost1979 от 16 февраля 2015, 11:04:12
Рома привет! На неделе вроде бы полавливалась тарань в наших краях, но в выходные клев прекратился. Источники вроде небрехливые, а там все может быть.

Костя привет! Это же отличные новости ;D. А-то такое чувство, что вся рыба на том берегу : на "столбах" да на "подковах", а я там ни чего не знаю, да и далеко.
Кость я тебе позвоню в четверг , если ты непротив, узнать что, да как?

San Sanych

Цитата: Юра269 от 16 февраля 2015, 10:09:29
Всем Привет.Выше я писал отчёт о рыбалке и фото (МЕШОК Рыбы)Никогда не ставил сети.всегда расчёт только на себя и удачу.
У меня даже и в мыслях не было сомневаться в вашем улове.Наоборот,есть сомнения за тех кто пишет и рассказывает о больших цифрах и кг.(не только в этой ветке) голословно.Ну если поймал мнооого,ну сфоткай.чё трудно,ну нет фотика с собой,есть телефон,ну "сдох" телефон,есть видеорегистратор,ну если не водитель,тогда у всех дома есть "всё что хочешь",чтобы порадоваться за свой улов и рассказать об этом другим.
А Вы не видели сеточников ночью в этом году?
Цитата: Юра269 от 16 февраля 2015, 10:09:29
Как говорится Рыба не трипер.сразу не поймаешь.
Ну это уж как-то грубовато.Приведу обратный пример.
Молодой парень с работы ЗАРАЗИЛСЯ зимней рыбалкой после того, как в прошлом году на своей первой зимней,к тому же ночной, рыбалке хорошо наловил гибрида и разной таранки. И надо же такому случиться при выходе на берег ему впаяли штраф за размер.Он и понятия не имел,что таранку меньше опр. размера нельзя ловить. Но это его не остановило,"зараза" не прошла.
Бывает ездит сам.Случается приезжает с ОПом,а бывает хорошо ловит.
Как то в январе приезжает на работу в гараж к 8-ми часам,как и положено,а потом рассказывает что только с рыбалки,открывает багажник,а там всё снаряжение и больше полмешка рыбы,пойманной ночью.

Алнксандр_161

Всем привет, за Поповку не чего не слышно, таранка не пошла?

Евгений Армавир

17 февраля 2015, 00:06:14 #282 Последнее редактирование: 17 февраля 2015, 00:08:47 от Евгений Армавир
Привет Всем!!!Были на Столбах в двоём 14-15февраля!!!К месту стоянки прибыли в 8:00.Дорога до стояки только внедорожники.Но нам удалось найти дорогу для нашей 15-шки!!!Выйдя на лёд нашли место по арентирам(где ловили до нового года)глубина 1 метр.Пробурились и буквально сразу стали ловить.К 12 часам поймали где то по 25 штук на каждого.В это время наш друг форумчанин Толик(Посейдон) со своим товарищем были на приморке.Я позвонил им и они переехали к нам.Часа в три дня погода стала меняться(до этого было ясно и лёгкий морозец потом стало затягивать тучами)и клёв прекратился.Не много подождав мы поставили палатки в надежде на хороший ночной клёв.Как стемнело к нам присоединился наш друг форумчанин (San Sanych)Но за ночь я поймал 12-15шт.У остальных,кто ничего кто 2-3 шт.Толик(Посейдон)со своим товарищем уехали ночью.А мы остались до утра.Утром немного поклевывало.в 10 часов клёв обрезало и просидев ещё час мы стали собираться на выход.(Ночью слышал разговор,что на стоянке кто то сливал с машин бензин )Дорога до Сафронов была не простой так как выло +3 и в одном месте нас стянуло в глубокую колею!!!Спасибо Сане(San Sanych) в машине у него были небольшие доски и благодаря им мы выехали!!!Итог 12 кг карася Рыбалка удалась!!!
Люблю зимнюю Рыбалку!!!

Евгений Армавир

Люблю зимнюю Рыбалку!!!

valerchik25

Привет Всем!!! Опознайте своего........кто номер потерял..... висит на пирожковой В Конезавод им Буденного.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter