26 ноября 2024, 17:33:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Цимлянском водохранилище

Автор Piter, 09 февраля 2009, 11:31:54

Николаевич63

Всем день добрый или вечер!!! Расскажите пожалуйста о рыбалке весной на Цымле, снасть, рыба, насадка и т.д.. С уважением!!!

Водяной

Цитата: Николаевич63 от 21 февраля 2015, 17:55:17
Всем день добрый или вечер!!! Расскажите пожалуйста о рыбалке весной на Цымле, снасть, рыба, насадка и т.д.. С уважением!!!
В двух словах не расскажешь. Читайте форум

kuzhaka

Цитата: Водяной от 21 февраля 2015, 20:31:44
В двух словах не расскажешь. Читайте форум
Да ладно не расскажешь. ;D
Червяк, душман! :P
Люблю безобразия!

Водяной

Цитата: kuzhaka от 21 февраля 2015, 20:32:54
Да ладно не расскажешь. ;D
Червяк, душман! :P
Ну, тада опарыш тарань  ;D

Рюрик

У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Юра269

Всем привет.Коротенький отчёт.20-21 были на столбах.народу тьма рыба присудствует.но зашуганная.До утра 21 не досидели по причине плохого клёва.зато лунок набурили мама не горюй искали везде начиная от берега и до почти подковы.малость нашли по середине и народу меньше и потише.С моей команды один с ОП.второй 1шт.третий 8 шт.Второй экипаж остался до утра.говорят поклёвывал в среднем 30 шт. каждый Словил.Лёд хороший.На этой рыбалке я наверное и завершу сезон.Сезон был не простой но удачный.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

Юра269

Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

Евгений Армавир

Привет всем!были на столбах!С 21.02 по 22.02прибыли 21.02 в 15:00 на стоянку.Когда увидел что творится в заливе был поражен.Столько Народу я Видел на Ейском лимане!!!Когда вышли на Лед то обратил внимания что часть палаток стояла прям возле берега.Мы тут же приступили к поискам рыбы.Но Видимо или погода хорошая Слишком была или рыба села на диету!Стало темнеть и мы поставили палатки.За ночь были единичные поклевки разных размеров.Самый большой 800гр.самый маленький с ладошку!Итог 28шт!!!У моих коллег 1карась у второго 1карась и 4 зачетных тарани!!!Утром выходя на берег спрашивал у людей идущих к машинам!Результат почти у всех один и тот же!!!ВОТ ТАКОЕ ОНО ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА!!!МУЖИКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Люблю зимнюю Рыбалку!!!

Алнксандр_161

Были сегодня на Багатырях, с 9.30 до 16.00 одна тарашка и штук 15 окуней с пол ладошки, по разговорам местных вчера тарань клевала, воды мало, вообщем я походу завязал с тарашкой, по крайней мере в этом году!

sergey.sever

Поделись как заезжал на х.Богатыри и в каком месте ловили, около рыбцеха или ниже за рекой Россошь

San Sanych

Был 21-22 на столбах. В честь праздника нам на работе выделили УАЗик с полным баком бензина :ura:(часть пришлось сразу слить в канистру и поставить в салон из-за того,что ночью местные воруют бензин из машин :-[). В общем набралась команда в составе 7 человек.Один из них только открыл-закрыл сезон подлёдной ловли,двое других ехали во второй раз за зиму,остальные закоренелые,заядлые рыбаки,ездившие каждую неделю этой зимой.Но скажу сразу, улов у всех оказался примерно одинаковый в районе 10(+ -)шт.карасей.Никому не было обидно,на жарёху все поймали понемногу.Хотя клёва практически не было.При выходе на лёд все разбрелись в разные стороны.Трое(это те, кто редко выезжает) ловили рядышком,так как они на льду уже начали праздновать :buhalka: и терять друг друга им было как-то нелогично,ведь запасы чудодейственных напитков были приличные.Мы вчетвером сначала сидели вместе недалеко от берега,потом двое осталось там же на ночь,один вообще потерялся из виду(утром оказалось,что наши палатки стояли недалеко друг от друга),а я пошёл поближе к своему другу(форумчанин Евгений Армавир).

Людей была тьма.  :o:oЕсли посмотреть издалека,то это напоминало кишащий муравейник.В конце концов большинство  рыбаков притянуло к берегу,так как там поклёвывал ладошечный гибридик.Многие там и обосновались на ночь.Хотя рассеяность на льду была большая.Но насколько мне известно результаты у всех примерно одинаковые,независимо то места ловли.

Всем привет,НХНЧ и с наступающим праздником!!!)

San Sanych

23 февраля 2015, 00:21:47 #296 Последнее редактирование: 23 февраля 2015, 00:24:05 от San Sanych
 На последней фотке один из двух столбов,откуда и пошло название этого места

Алнксандр_161

Цитата: San Sanych от 23 февраля 2015, 00:14:26
Был 21-22 на столбах. В честь праздника нам на работе выделили УАЗик с полным баком бензина :ura:(часть пришлось сразу слить в канистру и поставить в салон из-за того,что ночью местные воруют бензин из машин :-[). В общем набралась команда в составе 7 человек.Один из них только открыл-закрыл сезон подлёдной ловли,двое других ехали во второй раз за зиму,остальные закоренелые,заядлые рыбаки,ездившие каждую неделю этой зимой.Но скажу сразу, улов у всех оказался примерно одинаковый в районе 10(+ -)шт.карасей.Никому не было обидно,на жарёху все поймали понемногу.Хотя клёва практически не было.При выходе на лёд все разбрелись в разные стороны.Трое(это те, кто редко выезжает) ловили рядышком,так как они на льду уже начали праздновать :buhalka: и терять друг друга им было как-то нелогично,ведь запасы чудодейственных напитков были приличные.Мы вчетвером сначала сидели вместе недалеко от берега,потом двое осталось там же на ночь,один вообще потерялся из виду(утром оказалось,что наши палатки стояли недалеко друг от друга),а я пошёл поближе к своему другу(форумчанин Евгений Армавир).

Людей была тьма.  :o:oЕсли посмотреть издалека,то это напоминало кишащий муравейник.В конце концов большинство  рыбаков притянуло к берегу,так как там поклёвывал ладошечный гибридик.Многие там и обосновались на ночь.Хотя рассеяность на льду была большая.Но насколько мне известно результаты у всех примерно одинаковые,независимо то места ловли.

Всем привет,НХНЧ и с наступающим праздником!!!)
Цитата: sergey.sever от 22 февраля 2015, 22:03:51
Поделись как заезжал на х.Богатыри и в каком месте ловили, около рыбцеха или ниже за рекой Россошь
Утром дорога была замершая, проехали без проблем, обратно уже прорывались хуже, но достаточно уверенно, на легковой можно и не пытаться, ловили на обрывах справа от "шпиля".

PRN

С 21 по 23 был на  "Буровине".
Воды пи.....ц как убыло, где было 8 м теперь 3.
А от уреза воды до камыша почти пол километра.
Тарашка ловилась подходами , поклевки сразу на все удочки - быстро снимаешь рыбку, опускаешь... всее... стайки уже нет. Размер 50\50 мелкая и "хорошая" ,но всего десятка три за день.
Зато погода стояла отличная, что ни могло не радовать, поэтому впечатления от выезда позитивные - несмотря на скромный улов.

Ibragim

мужики Буровина это где если не секрет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter