05 февраля 2025, 17:01:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто проблемы

Автор Дядя Вова, 28 февраля 2010, 22:34:07

vladir

Тосол зеленый новый. Клапан у меня стоит в пробке горловины радиатора (тоже новый) работает, а расширительный бачок с атмосферой свободно сообщается (как на жигулёвской классике).

chao10

Попробуй термостат в кипятке, на какой температуре он открывается.
А воздушной пробки нет.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

vladir

В кастрюле открывался на 80 градусах, а на месте фокусы какие-то.

chao10

Цитата: vladir от 08 ноября 2015, 21:01:20
В кастрюле открывался на 80 градусах, а на месте фокусы какие-то.

Ну если течи нигде нет, то может все таки пробка.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

vladir

Печка горячая. Горячее всё кроме нижнего бачка и обратки радиатора. На пробку не похоже. Я в балку ездил сегодня под разными кренами и диферентами, выгнало-бы по любому пробку.

Бох

Или пробка или проблема с прокладкой..

chao10

У меня радиаторе, пробка. Как-то на вернулась бимет пружина. Были проблемы с температурой.

vladir

Цитата: chao10 от 08 ноября 2015, 21:41:33
У меня радиаторе, пробка. Как-то на вернулась бимет пружина. Были проблемы с температурой.
Вы про пробку радиатора? Так там просто пружина у меня стоит на клапанах впускном и выпускном. Работает от давления. Давление держит. Уже мозги закипают. Не могу найти причину.

_SERGEY_

Цитата: vladir от 08 ноября 2015, 22:18:35
Вы про пробку радиатора? Так там просто пружина у меня стоит на клапанах впускном и выпускном. Работает от давления. Давление держит. Уже мозги закипают. Не могу найти причину.
Без термоса как?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

vladir

Без него еще не пробовал.

JonМитрич

Ищи проблему в новом термостате....
Шото там не аллё с твоими доработками, он просто виснет и, судя по твоему описанию открывается не по температуре, а когда его уже давит давлением (закипел...).
Воздушная пробка - так машина вроде не БМВ, чтобы мучиться с развоздушиванием...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

владилен

Доброго всем утра ! Может кто сталкивался с такой проблемой,ваз-2112 1,5 16 кл. Утром заводится с пол пинка,работает несколько минут и глохнет,после чего не заводится.Давишь педаль газа в пол и крутишь стартером секунд 10-20 хватает и сразу глохнет.Такая процедура проходит от 5 до 10 раз,после чего ее прорывает и машина весь день работает нормально.А с утра опять такая же комедия,что делать,куда смотреть  :(?

рыбак68

У меня служебная тоже 12. Как похолодает почти то же самое: заводится с первого раза и сразу глохнет, только со второго заводится и нормально работает. Чего только не делал не помогает.
На педаль газа не стоит давить до упора, включается режим продувки двигателя. Поэтому второй раз завожу как обычно, т.е. с небольшим нажатием.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Сергей 2000

На педаль газа вообще не надо давить..Комп сам выдает режим заводки на холостом..
А глохнет,скорее всего потому,что бензонасос не успевает давление в инжекторе на холодную поддерживать..
Я, перед заводкой в холода,дважды накачиваю в систему давление топлива,прежде чем трогать стартер..И всегда все в норме с заводкой..
А вот как только начинал трогать педаль газа, начинались проблемы...

(15-ть лет на инжекторах Российских ;) )

рыбак68

Цитата: Сергей 2000 от 17 ноября 2015, 07:47:00На педаль газа вообще не надо давить..Комп сам выдает режим заводки на холостом..
Про это знаю,но у меня все равно давить нужно, совсем чуть-чуть иначе долго восстанавливает обороты.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter