05 февраля 2025, 20:01:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто проблемы

Автор Дядя Вова, 28 февраля 2010, 22:34:07

рыбак68

Цитата: владилен от 18 ноября 2015, 10:28:05
Сегодня попробовал три раза накачать бензанасосом,после того как завел вроде не заглохла,работала нормально  :).Всем спасибо за советы  :drinks:.
Тоже попробовал, нормуль, но правда и потеплело немного всего -2. Спасибо форумчанам.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Пловец

На Падже суппорта опять запели...надо мазать...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

amigos

есть у нас тута мастера по ремонту КПП. интересует коробка 21214 нового образца, у товарища после переборки 5я выбивать стала, два раза поменяли блок и шестерню ,всё одно через некоторое время после переборки снова вибивать начинает.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

vladir

На Чери-амулет запищал ремень генератора, прошлой зимой. Поменял ремень весной и всё лето до сегодняшних дождей было тихо. Как дорога мокрая, так писк, как сухо, так тихо. Второй ремень мне впаривали как фирменный, не способный к писку. :) Кто в курсе, как этот писк прекратить?

Максим84

На нива 4/4 в факе почитай, коробку эту разорванный пакет называют.

Максим84

Цитата: vladir от 19 ноября 2015, 20:43:28
На Чери-амулет запищал ремень генератора, прошлой зимой. Поменял ремень весной и всё лето до сегодняшних дождей было тихо. Как дорога мокрая, так писк, как сухо, так тихо. Второй ремень мне впаривали как фирменный, не способный к писку. :) Кто в курсе, как этот писк прекратить?
Подтянуть)))) или забить

amigos

Цитата: Максим84 от 19 ноября 2015, 20:44:25
На нива 4/4 в факе почитай, коробку эту разорванный пакет называют.
это где

Максим84

den68

Уважаемые форумчане. Нужен дельный совет, или грамотный мастер сталкивавшийся с возникшей проблемой.
Шевроле Авео Т300. АКПП. пробег 120 тыс. Дерганье коробки в режиме D в момент стоянки на светофорах при нажатой педали тормоза. В режимах М и R такого не происходит. При подключении компьютера ни каких отклонений не выявлено. Буду благодарен помощи.

Бох

Скорее всего пропуски зажигания смотрите катушки или свечи..если я правильно понимаю что вы имеете ввиду под дерганьем..что с машиной делали после чего начались дерганья?

Dolomann

Цитата: vladir от 19 ноября 2015, 20:43:28
про подтянуть ремень уже сказали.
а я еще добавлю, что  в линейке химии HiGear есть аэрозольная смазка для ремней.
Попробуй ей ремень пролить..
после подтяжки)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Wonder

Цитата: amigos от 19 ноября 2015, 20:16:36
есть у нас тута мастера по ремонту КПП. интересует коробка 21214 нового образца, у товарища после переборки 5я выбивать стала, два раза поменяли блок и шестерню ,всё одно через некоторое время после переборки снова вибивать начинает.
Новая коробка 17₽, и молиться, чтобы нормальная попалась
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

immortal

Цитата: den68 от 19 ноября 2015, 21:52:00
      Уважаемые форумчане. Нужен дельный совет, или грамотный мастер сталкивавшийся с возникшей проблемой.
Шевроле Авео Т300. АКПП. пробег 120 тыс. Дерганье коробки в режиме D в момент стоянки на светофорах при нажатой педали тормоза. В режимах М и R такого не происходит. При подключении компьютера ни каких отклонений не выявлено. Буду благодарен помощи.
подушку АКПП проверь! у нас на поликах так бывает)))
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

amigos

Цитата: Wonder от 19 ноября 2015, 22:08:29
Новая коробка 17₽, и молиться, чтобы нормальная попалась
та отож,почитал форумы,много пишут про некачественные запчасти :smoke:

Dolomann

Цитата: Бох от 19 ноября 2015, 22:04:38
Скорее всего пропуски зажигания смотрите катушки или свечи..если я правильно понимаю что вы имеете ввиду под дерганьем..что с машиной делали после чего начались дерганья?
тут как я понимаю автомат мозг делает.
он же пишет что дергается тока в режиме ДРАЙВ
в остальных режимах- не дергается.

den68, а чо- на авео разве ставят автоматы с мозгами и электронным управлением?

вообще, на на форуме есть дядя с ником Боцман.
он балуется (для души) электронными делами по корейцам. Ну там прошивки итд..
Твой авео- это самая натуральная Дэу Джентра)))) и он, если АКПП у тебя с электронным управлением может че нить умное подсказать. Или сделать.
Цитата: immortal от 19 ноября 2015, 22:08:53
подушку АКПП проверь! у нас на поликах так бывает)))
тока в режиме Драйв? в остальных все ровно?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter