05 февраля 2025, 09:04:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто проблемы

Автор Дядя Вова, 28 февраля 2010, 22:34:07

Елик

Какая то свеча не работает у меня такая хрень  ,правда заводится но троит и каптит после прогрева пол минутного все ровно , делать ни чего ни делал просто стал включать вебасто при t от +5 и ниже, раньше включал тока при минусовой температуре вывод :Поставьте вебасто и срать на эти свечи  ;D и в салоне тепло сразу ;)

A777

Цитата: barden888 от 20 октября 2015, 07:56:36
Всем доброго утра! Хочу обратиться к форумчанам, разбирающимся в дизелях. Есть такие? Отзовитесь! Проблема -  в холодную погоду машина Sanyong Kauron не заводится при этом свечи накаливания исправны. Лью кипятком на двигатель заводится без проблем.
Как у владельца дизельного Кайрона у меня вопрос - куда Вы льете кипяток? на топливный фильтр или на топливную или на головку (если последнее - не боитесь закоротить форсы?)
Индикатор свечей на панели при работающем двигателе не горит?
Ну и еще, чтобы исключить возможные варианты:
- попробуйте добавить в топливо антигель (плохую соляру никто не отменял и даже на брендовых заправках)
- есть один интересный способ (честно подсмотрел на кайрон-клане) запуска двигателя в СИЛЬНЫЕ морозы. Включаем зажигание ( на панели приборов загорелась спираль свечей), ждем когда спираль погаснет (свечи нагрелись до рабочей температуры), выключаем зажигание, ждем 10-15 секунд и повторно включаем зажигание, ждем когда свечи погаснут, после этого запускаем двигатель. Я так заводил прошлой зимой в минус 26 (может бы и с первого прогрева свечей завелся, но решил подстраховаться).
Какой пробег у машины?
Тест на обратку форсункам делали?
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

barden888

Цитата: A777 от 20 октября 2015, 16:42:05
Как у владельца дизельного Кайрона у меня вопрос - куда Вы льете кипяток? на топливный фильтр или на топливную или на головку (если последнее - не боитесь закоротить форсы?)
Индикатор свечей на панели при работающем двигателе не горит?
Ну и еще, чтобы исключить возможные варианты:
- попробуйте добавить в топливо антигель (плохую соляру никто не отменял и даже на брендовых заправках)
- есть один интересный способ (честно подсмотрел на кайрон-клане) запуска двигателя в СИЛЬНЫЕ морозы. Включаем зажигание ( на панели приборов загорелась спираль свечей), ждем когда спираль погаснет (свечи нагрелись до рабочей температуры), выключаем зажигание, ждем 10-15 секунд и повторно включаем зажигание, ждем когда свечи погаснут, после этого запускаем двигатель. Я так заводил прошлой зимой в минус 26 (может бы и с первого прогрева свечей завелся, но решил подстраховаться).
Какой пробег у машины?
Тест на обратку форсункам делали?
Т.К вы описали .Пробывал добавлять антигель.Воду лью на головку .Но думаю если форсунка льёт машина будет троить  .Запровляюсь только на лукойле. Пробег 55600 тысяч.Пробовал так как вы подсказываете несколько раз накаливать свечи не помогает.

vladir

Кто подскажет где в Таганроге могут диагностировать и настроить инжектор Чери Амулет? Иногда не заводится без нажатия на педаль газа и приходится держать до прогрева.

АНБ

Тем кто мучается со свечами накаливания-обращайтесь в личку,чем могу помо :)гу,дизель юзаю с 1996 года-все

lex

Цитата: vladir от 20 октября 2015, 19:04:33
Кто подскажет где в Таганроге могут диагностировать и настроить инжектор Чери Амулет? Иногда не заводится без нажатия на педаль газа и приходится держать до прогрева.
почисти датчик холостого хода :)

amigos

Цитата: lex от 20 октября 2015, 20:13:13
почисти датчик холостого хода :)
или замени
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

АНБ

Цитата: barden888 от 20 октября 2015, 18:47:21
Т.К вы описали .Пробывал добавлять антигель.Воду лью на головку .Но думаю если форсунка льёт машина будет троить  .Запровляюсь только на лукойле. Пробег 55600 тысяч.Пробовал так как вы подсказываете несколько раз накаливать свечи не помогает.
Не трепи судьбу сечи мертвые

Моцарт

Дали машину карпаративную, а она не валит.  :D ЧТо делать?
PS а сколько оборотов можно давать при обкатке?  ~) :crazy: :crazy: :crazy: :avto:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Cloozz от 20 октября 2015, 20:57:13
Дали машину карпаративную, а она не валит.  :D ЧТо делать?
PS а сколько оборотов можно давать при обкатке?  ~) :crazy: :crazy: :crazy: :avto:
Обычно Сэм, Восэм  :crazy: Шумибилять  :o
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Цитата: Адмирал от 20 октября 2015, 21:00:07
Обычно Сэм, Восэм  :crazy: Шумибилять  :o
Постояльцы офтопа нажрались... Скучно, да?  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

amigos

Цитата: Cloozz от 20 октября 2015, 21:06:44
Постояльцы офтопа нажрались... Скучно, да?  ;D ;D ;D
не эби нам моск,ща я пифка садану с ракушатами,и буду колобродить по темам :crazy:

Моцарт

Цитата: amigos от 20 октября 2015, 21:07:57
не эби нам моск,ща я пифка садану с ракушатами,и буду колобродить по темам :crazy:
может в процессе распития начнешь гадить и флудить рассуждать? А то тереть почитать нечего  :crazy: ;D ;D ;D

amigos

Цитата: Cloozz от 20 октября 2015, 21:18:29
может в процессе распития начнешь гадить и флудить рассуждать? А то тереть почитать нечего  :crazy: ;D ;D ;D
обожди ннада прогреть двигатель перед стартом :crazy:

Адмирал

Цитата: Cloozz от 20 октября 2015, 21:18:29
Картинку макухи скачай  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter